Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Хочу себе подарок на ДР сделать в августе и купить новое ведро, но чем дальше я смотрю всякие обзоры-тем больше впадаю в уныние. То не так, это не сяк.... ТигуанКашкайОктавияСонатаДжеттаРио Х-лайнТуссончто там еще можно взять? Машина так сказать выходного дня, в идеале хотелось бы кроссовер ну тут такое-необязательно. Короче я в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 а чем Крета не нравится? Вроде всё подходит под условия озвученные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Вот посмотрел даже на Рапид новый, вроде симпатично но стоило набрать опций слегка-бац и под лям двести! За Рапид?! Ну может я чего то не понимаю?смирисьза лям соляру в фарше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 http://www.lada.ru/cars/vesta/sw-cross/about.htmlА может смелое решение и потом суда отзыв скинуть? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 а чем Крета не нравится? Вроде всё подходит под условия озвученные как то все в ней солярисом пахнетсмирисьза лям соляру в фарше))аааатстань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 крета говно, обсих 35 искать в два раза дешевле почти, тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 http://www.lada.ru/cars/vesta/sw-cross/about.htmlА может смелое решение и потом суда отзыв скинуть? )))))))) внешне кстати очень нра, но пошли тест драйвы и прямо скажем есть конкуренты ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 как то все в ней солярисом пахнет)Рио Х Лайн не из того же ведра?крета говно, обсих 35 искать в два раза дешевле почти, тоже самое35 не делают уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Рио Х Лайн не из того же ведра? абсолютно. Только внутри поприятнее. Чота жалуются что на дороге не стоит, поэтому икс лайн скорее технический кандидат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 елантру позырь на вторичкеболее для тебятебе кросс не принципиален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 елантру позырь на вторичкеболее для тебятебе кросс не принципиаленя не куплю бу машину. Не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 пошли тест драйвы и прямо скажем есть конкуренты ей.с 1.8 не гонять норм аппараттележка флюенсанет конкурентов+500 круб будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Муси-муси ASX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Мне в основном по трассе бегать. Ну и на озеро там выехать без фанатизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 нах те новый пепелац на 5000 км в год?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 нах те новый пепелац на 5000 км в год?????? потому что я так хочу епт!)И про 5к в год-это ты зря. У меня еще супруга так то ездит, летом масло в Фиате поменяли так уже 8 тысяч накрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 потому что я так хочу епт!)Железный аргумент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Железный аргумент! а что не так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 а что не так?!Все так. А что смутило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Все так. А что смутило? я вас негодяев уже опасаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 патриот новый в фарше, почувствуй себя русским мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Если VW будет спонсировать ЧМ по футболу, то есть вероятность купить приуроченную серию со скидкой. Товарищ так в олимпиаду прошедшую Джетту взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Если VW будет спонсировать ЧМ по футболу, то есть вероятность купить приуроченную серию со скидкой. Товарищ так в олимпиаду прошедшую Джетту взял. джетта кстати тоже интересна, но пугают что у них (новых фольцев) моторы разваливаются и по гарантии блок цилиндров первым приезжает.патриот новый в фарше, почувствуй себя русским мужиком! я в Берлине слово «*ЦЕНЗУРА*» на стене дома нарисовал, мне не нужен Патриот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 блок цилиндров первым приезжает.и это реальность, я когда машину искал, 2 джеты именно с таким диагнозом попались(в сервисной книжке) и кстати у шкоды октавии такя же фигня была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 и это реальность, я когда машину искал, 2 джеты именно с таким диагнозом попались(в сервисной книжке) и кстати у шкоды октавии такя же фигня была ну вот теперь понимаешь почему такие муки выбора? Потому что по большому счету-все говно. И надо купить наименее говенное за вменяемые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) посмотри тойоту короллу новую. Плюс авто что в цене не падает и ликвидна. Ну и гемороев меньше чем у корейцев и прочих. То есть сервис тока на ТО гарантийное.кстати она счас обновлення , буквально вчера смотрел, понравилась и по дизайну и по всему остальному. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти