Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Хочу себе подарок на ДР сделать в августе и купить новое ведро, но чем дальше я смотрю всякие обзоры-тем больше впадаю в уныние. То не так, это не сяк.... ТигуанКашкайОктавияСонатаДжеттаРио Х-лайнТуссончто там еще можно взять? Машина так сказать выходного дня, в идеале хотелось бы кроссовер ну тут такое-необязательно. Короче я в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну поздравляем тогда! Новое авто. новые ощущения!ни гвоздя ни жезла , пусть машинка радует только! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @Arsa, фальстарт. Рано поздравляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Кстати, сколько надо ждать этот замечательный авто? А если заказать на АМТ, то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Кстати, сколько надо ждать этот замечательный авто? А если заказать на АМТ, то сколько? если хочется конкретный цвет, цвет салона и комплектацию, то сейчас заявки принимают на апрель-май. Ну а если брать то что есть-может где и повезет найти в наличии, но выбора не будет.Я хочу конкретный цвет кузова и вставок в салоне, поэтому буду ждать когда машинку мне на заводе сделают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 если хочется конкретный цвет, цвет салона и комплектацию, то сейчас заявки принимают на апрель-май.Ну а если брать то что есть-может где и повезет найти в наличии, но выбора не будет.Я хочу конкретный цвет кузова и вставок в салоне, поэтому буду ждать когда машинку мне на заводе сделают)а в Екате может в наличии есть? не узнавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Не понял, это про Кросс? Нуууууу нинаю...мне показалось вполне норм. Учитывая что я не гонщег. это про 1,8... да канеш, хватит его. Так вот некоторые блохеры тестеры недовольны 1,8, мол, большой разницы с 1,6 не чувствуем, так за что платить? Но большинство блохеров-тестеров терзают на тестах свежие, необкатанные машины, они не выдают всего потенциала этого движка. И не выдадут, т.к. задрочены сходу. Тут нужна нормальная обкатка тыщ до 5 хотя бы (ну это ВАЗ, хотя и не на ВАЗах тож не помешает), и потом щадящий режим еще тыщ 5-10 ,как у нормального владельца. Вот тогда и сравнивать можно будет.Опять же, конструктивно 1,8 получили за счет увеличения хода поршня, соот-но и радиуса кривошипа. Т.е. ДВС получился длинноходовой. Такие движки, как правило, неохотно крутятся на больших оборотах, но обладают хорошим моментом с низов, тяговитые. Что позволяет реже переключаться, вытягивая авто "моментом". Опять же, такие моментные движки меньше чувствительны к загрузке авто, что кстати в тестах уже выявилось - груженый кросс разгоняется всего на секунду медленнее. Опять же, в разгоне 80-120 (эластичность, самый востребованный для трассы парметр), 1,8 уделает 1,6 наверняка с очень существенным отрывом. А это уже безопасность. Но пока не видел таких замеров с нормально обкатанных машин. А вообще ДВС новый, пока еще не понятно как себя покажет: потенциал есть, а там посмотрим. Но тебе на три года, думаю это не критично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 а в Екате может в наличии есть? не узнавал? неа, мне ведь не горит совсем. Это раньше я мог выпучив глаза бегать и искать деньги, сейчас нет. Спокойно, весной, с весенним настроением и теплом заберу ее.это про 1,8... да канеш, хватит его. Так вот некоторые блохеры тестеры недовольны 1,8, мол, большой разницы с 1,6 не чувствуем, так за что платить? Но большинство блохеров-тестеров терзают на тестах свежие, необкатанные машины, они не выдают всего потенциала этого движка. И не выдадут, т.к. задрочены сходу. Тут нужна нормальная обкатка тыщ до 5 хотя бы (ну это ВАЗ, хотя и не на ВАЗах тож не помешает), и потом щадящий режим еще тыщ 5-10 ,как у нормального владельца. Вот тогда и сравнивать можно будет.Опять же, конструктивно 1,8 получили за счет увеличения хода поршня, соот-но и радиуса кривошипа. Т.е. ДВС получился длинноходовой. Такие движки, как правило, неохотно крутятся на больших оборотах, но обладают хорошим моментом с низов, тяговитые. Что позволяет реже переключаться, вытягивая авто "моментом". Опять же, такие моментные движки меньше чувствительны к загрузке авто, что кстати в тестах уже выявилось - груженый кросс разгоняется всего на секунду медленнее. Опять же, в разгоне 80-120 (эластичность, самый востребованный для трассы парметр), 1,8 уделает 1,6 наверняка с очень существенным отрывом. А это уже безопасность. Но пока не видел таких замеров с нормально обкатанных машин. А вообще ДВС новый, пока еще не понятно как себя покажет: потенциал есть, а там посмотрим. Но тебе на три года, думаю это не критично. все правильно Димон говоришь. Этим автоблоггерам веры нет. Я выше давал видео как она бежит по трассе, вот это то что мне надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 если хочется конкретный цвет, цвет салона и комплектацию, то сейчас заявки принимают на апрель-май.Ну а если брать то что есть-может где и повезет найти в наличии, но выбора не будет.Я хочу конкретный цвет кузова и вставок в салоне, поэтому буду ждать когда машинку мне на заводе сделают) Если уж брать новую машину, тот тогда выбирать все под себя. Понял, 5 месяцев. Спасибо! Я тоже крепко думаю о кроссе, но точно на АМТ и рыжую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Я хочу конкретный цвет кузова и вставок в салоне, поэтому буду ждать когда машинку мне на заводе сделают)Наконец-то дожили когда АвтоВаз стал Мерседесом, когда сборка под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 и рыжую.Мне тоже оранж понравился, ей идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Если уж брать новую машину, тот тогда выбирать все под себя. Понял, 5 месяцев. Спасибо! Я тоже крепко думаю о кроссе, но точно на АМТ и рыжую. ты не думай, просто сходи в салон, прокатись))Марс хорош конечно но слишком яркий как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ну по кунашку гонять самое то. а пафосу то было. зы главное только подножки не ставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ну по кунашку гонять самое то. а пафосу то было. зы главное только подножки не ставь! жалко мне тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Мне тоже оранж понравился, ей идёт.а мне вот спортаж в таком цвете нра, красавец 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Всё хорошо, НО нужен ватомат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 На дороге когда впереди стоит Веста, всё поверить не могу что это ВАЗВот буквально вчера обратил внимание...ехала впереди 2110 и Веста. И вот что у первой задние фонари еле-еле видно, что у второй. Даже не говоря о модных светодиодах, у какой-нибудь киа фонари светят ярче и заметней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ты не думай, просто сходи в салон, прокатись))Марс хорош конечно но слишком яркий как по мне. У меня пока все наездики при конях.... Вот если бы продать что-нибудь ненужное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А мне белая понравиласьОчень уж Скаута напоминает в миниатюре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 И вот что у первой задние фонари еле-еле видно, что у второй. Даже не говоря о модных светодиодах, у какой-нибудь киа фонари светят ярче и заметней.А иногда эти светодиоды так за..., пардон, надоедают, что стопаки что габариты, аж смотреть невозможно и глаза слезятся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А иногда эти светодиоды так за..., пардон, надоедают, что стопаки что габариты, аж смотреть невозможно и глаза слезятся.Это на китайцах такое, типа лифана и прочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Это на китайцах такое, типа лифана и прочихне, на многих есть, уж очень яркие, стоишь на светофоре, не знаешь куда глаза деть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Бесят люди которые противотуманки задние включают без повода! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Бесят люди которые противотуманки задние включают без повода!это те, кто не знают просто где отключаются. думают, так и надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Бесят люди которые противотуманки задние включают без повода!Дальний имв сраку!это те, кто не знают просто где отключаются. думают, так и надоФасепалм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Фасепалмсама просто недавно показывала где включаются и как отключить...ну и фактор чудака никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти