Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что взять за лям+?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хочу себе подарок на ДР сделать в августе и купить новое ведро, но чем дальше я смотрю всякие обзоры-тем больше впадаю в уныние. То не так, это не сяк....

Тигуан

Кашкай

Октавия

Соната

Джетта

Рио Х-лайн

Туссон

что там еще можно взять?

Машина так сказать выходного дня, в идеале хотелось бы кроссовер ну тут такое-необязательно. 

Короче я в тупике.

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Ну поздравляем тогда! Новое авто. новые ощущения!

ни гвоздя ни жезла , пусть машинка радует только!

• Плюс 1

Кстати, сколько надо ждать этот замечательный авто? А если заказать на АМТ, то сколько?

Кстати, сколько надо ждать этот замечательный авто? А если заказать на АМТ, то сколько?

если хочется конкретный цвет, цвет салона и комплектацию, то сейчас заявки принимают на апрель-май.

Ну а если брать то что есть-может где и повезет найти в наличии, но выбора не будет.

Я хочу конкретный цвет кузова и вставок в салоне, поэтому буду ждать когда машинку мне на заводе сделают)

• Плюс 1

если хочется конкретный цвет, цвет салона и комплектацию, то сейчас заявки принимают на апрель-май.

Ну а если брать то что есть-может где и повезет найти в наличии, но выбора не будет.

Я хочу конкретный цвет кузова и вставок в салоне, поэтому буду ждать когда машинку мне на заводе сделают)

а в Екате может в наличии есть? не узнавал?

Не понял, это про Кросс? Нуууууу нинаю...мне показалось вполне норм. Учитывая что я не гонщег.

это про 1,8... да канеш, хватит его. Так вот некоторые блохеры тестеры недовольны 1,8, мол, большой разницы с 1,6 не чувствуем, так за что платить?

Но большинство блохеров-тестеров терзают на тестах свежие, необкатанные машины, они не выдают всего потенциала этого движка. И не выдадут, т.к. задрочены сходу. Тут нужна нормальная обкатка тыщ до 5 хотя бы (ну это ВАЗ, хотя и не на ВАЗах тож не помешает), и потом щадящий режим еще тыщ 5-10 ,как у нормального владельца. Вот тогда и сравнивать можно будет.

Опять же, конструктивно 1,8 получили за счет увеличения хода поршня, соот-но и радиуса кривошипа. Т.е. ДВС получился длинноходовой. Такие движки, как правило, неохотно крутятся на больших оборотах, но обладают хорошим моментом с низов, тяговитые. Что позволяет реже переключаться, вытягивая авто "моментом". Опять же, такие моментные движки меньше чувствительны к загрузке авто, что кстати в тестах уже выявилось - груженый кросс разгоняется всего на секунду медленнее. Опять же, в разгоне 80-120 (эластичность, самый востребованный для трассы парметр), 1,8 уделает 1,6 наверняка с очень существенным отрывом. А это уже безопасность. Но пока не видел таких замеров с нормально обкатанных машин.

А вообще ДВС новый, пока еще не понятно как себя покажет: потенциал есть, а там посмотрим. Но тебе на три года, думаю это не критично.

• Плюс 1

а в Екате может в наличии есть? не узнавал?

неа, мне ведь не горит совсем. Это раньше я мог выпучив глаза бегать и искать деньги, сейчас нет. Спокойно, весной, с весенним настроением и теплом заберу ее.

это про 1,8... да канеш, хватит его. Так вот некоторые блохеры тестеры недовольны 1,8, мол, большой разницы с 1,6 не чувствуем, так за что платить?

Но большинство блохеров-тестеров терзают на тестах свежие, необкатанные машины, они не выдают всего потенциала этого движка. И не выдадут, т.к. задрочены сходу. Тут нужна нормальная обкатка тыщ до 5 хотя бы (ну это ВАЗ, хотя и не на ВАЗах тож не помешает), и потом щадящий режим еще тыщ 5-10 ,как у нормального владельца. Вот тогда и сравнивать можно будет.

Опять же, конструктивно 1,8 получили за счет увеличения хода поршня, соот-но и радиуса кривошипа. Т.е. ДВС получился длинноходовой. Такие движки, как правило, неохотно крутятся на больших оборотах, но обладают хорошим моментом с низов, тяговитые. Что позволяет реже переключаться, вытягивая авто "моментом". Опять же, такие моментные движки меньше чувствительны к загрузке авто, что кстати в тестах уже выявилось - груженый кросс разгоняется всего на секунду медленнее. Опять же, в разгоне 80-120 (эластичность, самый востребованный для трассы парметр), 1,8 уделает 1,6 наверняка с очень существенным отрывом. А это уже безопасность. Но пока не видел таких замеров с нормально обкатанных машин.

А вообще ДВС новый, пока еще не понятно как себя покажет: потенциал есть, а там посмотрим. Но тебе на три года, думаю это не критично.

все правильно Димон говоришь. Этим автоблоггерам веры нет. Я выше давал видео как она бежит по трассе, вот это то что мне надо!

Если уж брать новую машину, тот тогда выбирать все под себя. Понял, 5 месяцев. 

Спасибо! Я тоже крепко думаю о кроссе, но точно на АМТ и рыжую.

Наконец-то дожили когда АвтоВаз стал Мерседесом, когда сборка под заказ

Если уж брать новую машину, тот тогда выбирать все под себя. Понял, 5 месяцев.

Спасибо! Я тоже крепко думаю о кроссе, но точно на АМТ и рыжую.

ты не думай, просто сходи в салон, прокатись))

Марс хорош конечно но слишком яркий как по мне.

ну по кунашку гонять самое то. а пафосу то было.

зы главное только подножки не ставь! :)

жалко мне тебя.

Мне тоже оранж понравился, ей идёт.
а мне вот спортаж в таком цвете нра, красавец
  • Плюс 3

На дороге когда впереди стоит Веста, всё поверить не могу что это ВАЗ

Вот буквально вчера обратил внимание...ехала впереди 2110 и Веста. И вот что у первой задние фонари еле-еле видно, что у второй. Даже не говоря о модных светодиодах, у какой-нибудь киа фонари светят ярче и заметней.

ты не думай, просто сходи в салон, прокатись))

Марс хорош конечно но слишком яркий как по мне.

У меня пока все наездики при конях.... Вот если бы продать что-нибудь ненужное )))

И вот что у первой задние фонари еле-еле видно, что у второй. Даже не говоря о модных светодиодах, у какой-нибудь киа фонари светят ярче и заметней.

А иногда эти светодиоды так за..., пардон, надоедают,  что стопаки что габариты, аж смотреть невозможно и глаза слезятся.

• Плюс 2

А иногда эти светодиоды так за..., пардон, надоедают,  что стопаки что габариты, аж смотреть невозможно и глаза слезятся.

Это на китайцах такое, типа лифана и прочих

Это на китайцах такое, типа лифана и прочих

не, на многих есть, уж очень яркие, стоишь на светофоре, не знаешь куда глаза деть.

• Плюс 2

Бесят люди которые противотуманки задние включают без повода!

• Плюс 6

это те, кто не знают просто где отключаются. думают, так и надо

• Плюс 2

Дальний имв сраку!

это те, кто не знают просто где отключаются. думают, так и надо

Фасепалм
  • Плюс 1

Фасепалм

сама просто недавно показывала где включаются и как отключить...

ну и фактор чудака никто не отменял...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...