Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Хочу себе подарок на ДР сделать в августе и купить новое ведро, но чем дальше я смотрю всякие обзоры-тем больше впадаю в уныние. То не так, это не сяк.... ТигуанКашкайОктавияСонатаДжеттаРио Х-лайнТуссончто там еще можно взять? Машина так сказать выходного дня, в идеале хотелось бы кроссовер ну тут такое-необязательно. Короче я в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Кстати, тест-драйв на Российской был, где бассейн. Там несколько лежачих было, проходит их сходу. Нраицца)А на заднем месте как поместился? Сидел в xray, мне было тесновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А на заднем месте как поместился?а *ЦЕНЗУРА* ему заднее место?никогда не разглядывал что там сзади, мне надо чтобы рулить кайфово было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А на заднем месте как поместился? Сидел в xray, мне было тесновато веста больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 а *ЦЕНЗУРА* ему заднее место?никогда не разглядывал что там сзади, мне надо чтобы рулить кайфово было Люблю на саднем сидеть/валяться, как получится ) когда меня пьяного жена забирает :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Люблю на саднем сидеть/валяться, как получится ) когда меня пьяного жена забирает :-Dтоже всегда смотрю, чтоб поспать на дороге, если что удобно было.А так даже к освещению приборной присматриваюсь. Не понравится не возьму. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 *ЦЕНЗУРА* привереды, давно ли из тазиков вылезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) *ЦЕНЗУРА* привереды, давно ли из тазиков вылезли?у меня из тазика тавота сразу, было вау, особенно приборная ,мне до сих пор нравится(оранжевым) ,как светится, комп и все такое. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 , сцепа лучше чем у меня на Фиате, кайфовал прям. Но подозреваю что это рандомное явление. Посмотрим. А на заднем месте как поместился? Сидел в xray, мне было тесновато Я 178 см. ростом, отодвинулся назад, руль на себя вытянул-кайф. Потом сел за собой-между коленями и спинкой ладонь проходит со свистом. Веста реально большая внутри. а *ЦЕНЗУРА* ему заднее место?Дети. Задний поколодник с подстаканниками, старшая постоянно что-то пьет, ей вкатит. Ну и задние трехступенчатые попогреи тоже не лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 *ЦЕНЗУРА* привереды, давно ли из тазиков вылезли?Ни когда не было, вот только недавно взял мвд шниву ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Весту реально язык не поворачивается тазиком назвать: сборка очень аккуратная, двери закрываются и открываются-это надо слышать)) Но багажник у кросса просто огненный! В лучших традициях Шкоды)Кстати, тестовый Кросс был с пробегом 600 км. Стоял весь холодный на улице. Прогрелся быстро, поехали по колдобинам-в салоне тишина. Сверчков не было. Но это тоже имхо рандомно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 как злостный юзер русского автопрома могу честно сказать,что купив однажды новуюЛадаКалина в 12 году,три с лихуем года отъездил без траблов,и нихуа не пожалелкроме несусветного для 850килограммовой машины расхода топлива более 10л/настокэмэ даже летом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 наскока я знаю,именно в а/м 12 г.в. ставили мозги Ителма,гори они в аду синим пэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ее кстати чипануть наверное можно еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 раньше,чем ТО-2 пройдёшь,не советую чиповать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @ЧЕБУРЕК, я может вообще это делать не буду, это я так, риторически. Нашел видео про то как она едет по трассе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 кроме несусветного для 850килограммовой машины расхода топлива более 10л/настокэмэ даже летома тоннасто не хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 кроме несусветного для 850килограммовой машины расхода топлива более 10л/настокэмэ даже летомс куя ли там 850 кг, 1125 снаряженная, 1200 с дятлом за рулем, как минимум Ее кстати чипануть наверное можно ещенужно, но после 20-30 тыщья скоро поеду к Юре, летом, после вывода каталиков из строя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Кто такой Юра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Ее кстати чипануть наверное можно еще Так то это Каптюр. Или я с Х -рей путаю.Чипануть можно. Возможно тест драйвовый авто уже прошитый был.Получишь - покатаешься - сравнишь. Если по динамике будет устраивать, то и делать ничего не надо.PS Прошивал Каптюр, клиент плевался на динамику и что не едет больше 140. Пробег был 6000 кмНо! Он был на варике, плюс предыдущая машина была Форд Фокус3 с 2.0 двигателем.)))PS2 Всем клиентам на новых машинах рекомендую наездить пару - тройку тыс км. Как раз все заводские косяки вылезут, если есть.На Рено и тем более ВАЗ нет проверки на сток\ не сток прошивка,так что на ТО ориентироваться не стОит.Кто такой Юра? :jokingly: Изменено 21 декабря, 2017 пользователем unsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Так то это Каптюр.ВАЗ-21179 - реношный ДВС? откровение дня. Поподробнее...хотя некоторые пишут, что от его динамики при 122л.с. в разочаровании. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 ВАЗ-21179 - реношный ДВС? откровение дня. Поподробнее...хотя некоторые пишут, что от его динамики при 122л.с. в разочаровании. Точно путаю.Сорри за не верную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Так то это Каптюр. Или я с Х -рей путаю.хрень=каптюрвеста=флюенс21179 мотор не рено, а допиленный немного 21127, которой стал 21128 или 9, не помню точно. Коробка рено с 1.8 точно идет, с 1.6 хз. отя некоторые пишут, что от его динамики при 122л.с. в разочаровании.неохотно крутится он, да и ему не надо сильно крутится, там момента больше и ниже он по оборотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Прошивал Каптюр, клиент плевался на динамику и что не едет больше 140Нах...120 моя комфортная скорость. 800 кмч мне есть на чем разгоняться от его динамики при 122л.с. в разочаровании.Не понял, это про Кросс? Нуууууу нинаю...мне показалось вполне норм. Учитывая что я не гонщег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ее кстати чипануть наверное можно ещетак то да, но надо чтоб обкатку прошла.Можно и бенз настроить, датчик кислорода потом отключить, прожорливость.Я помню своим делал, 09,099,015. Ездил, не помню уж как звать, парень за АЗС Лукойл делал нормально, что на Артиллеристской ул. в гаражах там был, очередь к нему была постоянно.Хорошо авто бегала. Приходил говорил, чего хочу, он так понимаю новую программу вкладывал в мозги, машина вапше другая становилась. Проблем не было никогда после этого и техосмотры нормально проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 довольно неплохой выбор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти