Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Хочу себе подарок на ДР сделать в августе и купить новое ведро, но чем дальше я смотрю всякие обзоры-тем больше впадаю в уныние. То не так, это не сяк.... ТигуанКашкайОктавияСонатаДжеттаРио Х-лайнТуссончто там еще можно взять? Машина так сказать выходного дня, в идеале хотелось бы кроссовер ну тут такое-необязательно. Короче я в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 в максималкеочень важно при этом руками сервисмэнов удалить с двери багажника буквы L A D Aвот тада реально максималка буит ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Карфаген...Опередил сосед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 он купил серебристый металлик так что...АааНу тогда пусть живёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 очень важно при этом руками сервисмэнов удалить с двери багажника буквы L A D Aвот тада реально максималка буит !На дороге когда впереди стоит Веста, всё поверить не могу что это ВАЗ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 На дороге когда впереди стоит Веста, всё поверить не могу что это ВАЗ ну браза-он браза и есть по-сути у меня такая ж мысль прошивает сознание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 На дороге когда впереди стоит Веста, всё поверить не могу что это ВАЗсегодня вольво видел с такм же надписеми весту с шильдом typeR))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 и весту с шильдом typeR)))шикардос!я б такое ж замутил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 шикардос! я б такое ж замутил!да ну наххондовская же фишкаклоунада какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Было важно как на тебя тут посмотрят? )))) Боялся высмеют? А вообще добавили бы они туда задний привод через муфту и было бы огонь. А так надпись кросс для красоты имхо.Неа, не особо. Да пусть высмеивают-с меня как с гуся вода. Я не надписи выбирал а машину которая понравится. Выбрал. он купил серебристый металликВаще не серебристый так то...очень важно при этом руками сервисмэнов удалить с двери багажника буквы L A D Aвот тада реально максималка буит ! Да на кой мне эти понты козлячьи?! Я на ней три года покатаюсь потом в трейд-ин сдам и возьму...хз что возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 на ней три года покатаюсь потом в трейд-ин сдам и возьму.мне отдайв жопу трейдин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Да на кой мне эти понты козлячьи?! Я на ней три года покатаюсь потом в трейд-ин сдам и возьму...хз что возьму)))Красавчик, чо уж! Тут через месяц непонятно что будет, а он на три года вперёд загадыват. По теме тачка огонь, в этой цене лучший выбор. Ждём первых впечатлений, а потом и полноценного отзыва. Лично мне реально интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ваще не серебристый так то...я Эле показал, что не красный только лишьи не нуди уже, вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 а оранжевый самый раз )))у мня оранжевый...а чо низзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) @shurik013i, ну три года это оптимальный срок использования новой машины я считаю. Если апгрейдиццо потом-меньше потери в цене будут. Ну я так думаю. Впечатления уже даже от тест-драйва есть: это уже далеко не Жигули. Единственное что сразу сделаю-это руль в кожу и шумку моторного отсека. Двиг таки хорошо слышно, увы. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 в этой цене лучший выбор. из новых, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 из новых, да!Да. Теперь остается хату на северке купить и как завещал Чебурек сдавать ее. Пусть будет доп к пенсии. Считаю такую программу оптимальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А почему на ручке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @Scarabey, много разных отзывов про АМТ. Не хочу связываться. Да и не нужна она мне на трассе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А почему на ручке? так нету атомата...робот мать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Кстати, тест-драйв на Российской был, где бассейн. Там несколько лежачих было, проходит их сходу. Нраицца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 робот АМТ для трассы без особой надобности- эт раз.однодисковый робот до ума довести еще никто не смог - эт два. хотя некоторые юзеры уже привыкли и он полностью их устраивает. о, уже опередили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Я в нихнеразбираюь нифига, н мнекажется, что на любойавтоматической переключалке гораздокомфортней ехать. В мифическое качество отечественной мкпп вообще не верится. Зы. Была умения гранта на ручке. Я всё проклял, что при покупке не добавил грошей наавтомат. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Лишь бы качество было норм. А то начнёт сыпаться, как дражже из пакетика.Визуально мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В мифическое качество отечественной мкпп вообще не верится.Там реношный коробас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 сколько себя помню, ручки что на классике, что на переднем приводе, никаких проблем не доставляли.Там реношный коробас.сцепление как? жесткое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти