Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Хочу себе подарок на ДР сделать в августе и купить новое ведро, но чем дальше я смотрю всякие обзоры-тем больше впадаю в уныние. То не так, это не сяк.... ТигуанКашкайОктавияСонатаДжеттаРио Х-лайнТуссончто там еще можно взять? Машина так сказать выходного дня, в идеале хотелось бы кроссовер ну тут такое-необязательно. Короче я в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Руся, не слежу я ни за кем, зачем? ой лиса, ой лиса )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Что то я видимо отстал от жизни, хотел хендай посмотреть, а оне куда то девались.вывели их с продаж чтоле? под буквой "I", которые были и "церато" тоже нет.https://www.kia.ru/models/cerato/options/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=kia%20cerato%202017&utm_campaign=YFED_model_cerato_msk_search_price&utm_content=8718001829_kia%20cerato%202017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 https://www.kia.ru/models/cerato/options/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=kia%20cerato%202017&utm_campaign=YFED_model_cerato_msk_search_price&utm_content=8718001829_kia%20cerato%202017спасибо, старею :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 О, что скоро в России@Azazello, посмотри вдруг понравится, вроде с полным приводом, перед подключаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 , ну так вполне себе норм выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 О, что скоро в России@Azazello, посмотри вдруг понравится, вроде с полным приводом, перед подключаемый. Вангую цену в сносной комплектации около 2'000'000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 , ну так вполне себе норм выглядит воооот - видимо новинка, поди могут предзаказы уже принимать.Может быть уже выставочный вариант у них есть, ценник - нам расскажешь Вангую цену в сносной комплектации около 2'000'000возможно, поставили в модельный ряд ее, между Оптимой и Quoris(фиг выговоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Сегодня побывал в автосалонах, полазил, посмотрел...Короче! Можете меня высмеивать, но я оставил предоплату вот за эту машину: http://povozcar.ru/wp-content/uploads/Lada-Vesta-SW-Cross-2017-2018-5-min.jpg Цвет "Карфаген", в максималке. Теперь ждун до апреля Можете кидать в меня помидоры) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 хау мач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @Azazello, а что это за цвет? или такая же как на фото. Классная, универсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @Nazarich, С допами в районе 880 вышла. Но я допы еще переиграю. , Карфаген. http://www.vestavod.ru/images/news/color/vesta-sw-cross/5.jpg Едет очень достойно, особенно с низов. На тест-драйве мне понравилась. Более чем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Ничего себе тоже, очередь на них.у меня не получилось в ней полазить когда заходил, на выставке не было, только покатушки. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 С допами в районе 880 вышла. Но я допы еще переиграю. хм)ватамат чей у нее?привод какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @Nazarich, я на палке заказал. Передний. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Сегодня побывал в автосалонах, полазил, посмотрел...Короче! Можете меня высмеивать, но я оставил предоплату вот за эту машину:Надеюсь это не я надоумил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ништяк сарайка Проздравляю с выбором, ещё и "сдача" осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @RaviK, нет, это был тайный кандидат))) Я на нее давно засматривался но руками трогать не доводилось. плюс в голове свербило "выебнись, купи чо подороже и круче" но нет-как покатался на ней так сразу все про себя понял. Моя машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 вот такой же вроде есть еще универсал из бюджетных? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @Arsa, Ага. Есть еще Рио Х-лайн. Но внешне мне прям капец как вкатил именно Кросс. С начинкой у него тоже все в полном поряде. Короче выбор сделан, 10% уплочены. Энд оф стори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 автовек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @Azazello,ну в принципе выбор небольшой, из этого сегмента универсалов и для бюджета наверно Веста само то. тока допы наверно нет смысла переплачивать в салоне? коврики и мелочи наверно вне салона дешевле взять же, новье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Смотрю сайт Сатурна уже продают LADA Vesta CNG, вот и мучатся не нужно с оборудованием и всякими разрешениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) @RaviK, нет, это был тайный кандидат)))Было важно как на тебя тут посмотрят? )))) Боялся высмеют? А вообще добавили бы они туда задний привод через муфту и было бы огонь. А так надпись кросс для красоты имхо. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем RaviK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 ну канеееш, красный эт пошло , а оранжевый самый раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 ну канеееш, красный эт пошло , а оранжевый самый раз )))он купил серебристый металлик так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти