Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что взять за лям+?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хочу себе подарок на ДР сделать в августе и купить новое ведро, но чем дальше я смотрю всякие обзоры-тем больше впадаю в уныние. То не так, это не сяк....

Тигуан

Кашкай

Октавия

Соната

Джетта

Рио Х-лайн

Туссон

что там еще можно взять?

Машина так сказать выходного дня, в идеале хотелось бы кроссовер ну тут такое-необязательно. 

Короче я в тупике.

Незакрепленные сообщения

нет, к сожалению, тока свои наблюдения и опыт..извини, не подхожу под твои требования

а у меня сосед на оптиме 2 год только гоняет уже несколько раз в сервисе был( летел климат, полностью по гарантии меняли, сгорала панель, тож заменили), +слабая ходовка, раз в полгода меняет по мелочи втулки , стабы...а  так да гоняет 2 год. без простоев.

у меня сосед не любит коньяк, плохо ему с него... если подходить под твои требования, то весь коньяк -  г-но

а где статистика про которую ты упомянул?

• Плюс 1
  • Минус 1

у меня сосед не любит коньяк, плохо ему с него... если подходить под твои требования, то весь коньяк -  г-но   а где статистика про которую ты упомянул?

мне с коньяка тоже нехорошо

но тут не про алко и инднепереноносимость

тут про лотерею с машинами и хозяевами

мне тазы проблем не создали, за исключением гранты седан в плане рулежки и немного личного 

лифтбек тоже не создает, есть вопросы к общему поведению, но я их поправлю

вопрос к инотазикам прост - с чем смиришься в них, или будешь нервничать

вопрос просто в цене вопроса

с чем ты смиришься за эту цену

вот тут у меня есть ответ для себя

для тс ответа нет ещё

пс

для тазов доукомплектовать - просто

для ино - надо разбираться

но не для всех

да на ваге тоже она слабая

раз в полгода трясу

Вон, щас запилили мне аморты индивидуальные, будем посмотреть

120 тыс. только опорники подошли. Подвеску не жалею, даже наоборот даю просраца.

а ты хотел чтоб те разжували..умник.

сделай че нидь сам. разок.

Я хотел, чтобы тот, кто ляпнул неподумавши признал, что ошибся, как адекватный человек. Но видимо я в этом человеке ошибся, признаю)

ТС Сорри за оффтоп

Изменено пользователем Император

Я хотел, чтобы тот, кто ляпнул неподумавши признал, что ошибся, как адекватный человек. Но видимо я в этом человеке ошибся, признаю)

хорошо, корейцы надежные авто и не ломаются в отличии от той же тойоты, лексуса.

прадо, паджеро по надежности наверно никогда не угонятся за соренто? 

а королле наверно далеко до сыпящейся Элантры?

рав4, хтрейл в разы хуже по амортизации тускана и спортажа? 

хочешь поискать что то, пжта

post-81-0-42436900-1513229897_thumb.gif

корейцы в одном хороши, дешевы в обслуге..

доипаться можете...пжта, но сути не меняет...корейцы не в выигрыше по надежности, по дешевизне  - да! по совокупности -да! 

Не знаю, что за зверь, но почему то думаю, что соизмеримое с Прадиком- Паджера спорт.

Так вот их за чуть меньше чем 2 раздают, под новый год по акции.  С учетом что Прадо от 2,5, наверное интересно.

Хотелось ощутить этот кайф когда его из салона забираешь и вот это вот все.

Тогда надо брать что-то из премиума. Я правда не пробовал :) Но хотя бы на этапе подготовки из Мерседеса мне после теста пару раз звонили и спрашивали, не надумал ли я, а то у них как раз скидки на С-класс появились...ну и для оформления кредита надо было тут же просто к девочкам с документами подойти.

А в КИА всем на тебя вообще пофиг. Никто мне даже не позвонил сказать, что пришёл нужный мне цвет. Потом уже сам это выяснил, оформил бумажки и через весь город поехал в банк оформляться...а машину через несколько дней только забрать можно было. Приехал забирать, а они мне такие "ну у нас тут ремонт, так что отдадим просто на улице, ну и она тут запылилась немного за пару дней, но не парься, с ней все нормально, вот подписывай и удачи".

доипаться можете...пжта, но сути не меняет...корейцы не в выигрыше по надежности, по дешевизне  - да! по совокупности -да! 

Так по твоему же собственному графику хендай на треть! меньше ломается, чем японцы.

ЗЫ. За 76тыс км поменял на сиде 1 стойку стабилизатора (600 рублей) и по гарантии 1 амортизатор. Ну и лампочки в фарах раза по 3 менял, потому что никогда их не выключаю.

Так по твоему же собственному графику хендай на треть! меньше ломается, чем японцы.   ЗЫ. За 76тыс км поменял на сиде 1 стойку стабилизатора (600 рублей) и по гарантии 1 амортизатор. Ну и лампочки в фарах раза по 3 менял, потому что никогда их не выключаю.

да график эта та фуйня из инета, которую лень искать императору.

Суть не в графиках и статистике до которой зацепился Его превосходительство, а в том что даже по твоему опыту, за гарантийный пробег ты умудрился сьездить в сервисы вне планового ТО. 

Тойота теже 70 тыс км, , на  проверке ходовки - все в идеале. 

бумажка подтверждающая есть. Только плановые ТО.

Понятно что мелочи, но зачастую сталкивался с теми, кто на корейцах почаще обращался в сервис, вот тут другой момент, так как обслуга новой авто гарантия и практически всегда бесплатно фиг бы с ним, но то что чаще бывать в сервисе..вот это уже может поднапрячь, опять же каждому свое, кому то в радость быть постоянно в дилерском центре.

короче в топку эти разговоры, все авто новые круть, автор как я понял ищет игрушку, которая понравится и удовлетворит личные хотелки. Тут проще тогда вживую кататься и понимать что брать..или тест драйвы..тож тема.

но я тогда за совет, подкопить и взять игрушку классом круче, которая однозначно будет отличаться от того что уже имеет. 

Слушай...а как твой кореец себя ведет при условии "каждый день да в тьмутаракань"?))

даже по твоему опыту, за гарантийный пробег ты умудрился сьездить в сервисы вне планового ТО. 

Неа, это я во время ТО ездил. Ну стойку стабилизатора я услышал и сам, когда медленно перекатываешься через ямы, но не критично.

А про амортизатор по-моему на ТО и сказали. Причем они его забыли заказать, так что я ездил до следующего ТО, на которое поехал к другому дилеру... а, ну и потом через пару недель пришлось заехать на замену и часок погулять.

@Nazarich,

ну не слежу я за автообновлениями форумчан.

зато за другими движухами следишь, дай дороги)))

• Плюс 3

печалька :есть 1 лям, а по факту новьё и взять то толком нече, либо малого класса нафаршированное (при последующей продаже -этот фарш роли в цене не играет) ,либо брендовое или выше классом, но пустое!

@Nazarich,

тссс...всего лишь пятый ежедневник исписал...

Я то тсссс)))

Ты сам на каждом углу эгегей

Афтор сорри за офф, не смог удержаться))))

@Nazarich,

ну..ну :crazy:  :crazy:

post-81-0-28750500-1513247500_thumb.jpg

Изменено пользователем Arsa
  • Плюс 1

Что то я видимо отстал от жизни, хотел хендай посмотреть, а оне куда то девались.

вывели их с продаж чтоле? под буквой "I", которые были и "церато" тоже нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...