Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Хочу себе подарок на ДР сделать в августе и купить новое ведро, но чем дальше я смотрю всякие обзоры-тем больше впадаю в уныние. То не так, это не сяк.... ТигуанКашкайОктавияСонатаДжеттаРио Х-лайнТуссончто там еще можно взять? Машина так сказать выходного дня, в идеале хотелось бы кроссовер ну тут такое-необязательно. Короче я в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 тигуана 10 тыс откатал, оч нравится.только кожаного салона мне не хватает.чего рассказать про машину? )) двиг, коробка, комплектуха, скока стоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 и ты таки абсолютно прав! Мне жена тоже самое говорит и пальцем у виска крутит. Но есть одно «но»: у меня никогда не было нового автомобиля а всегда очень хотелось. Хотелось ощутить этот кайф когда его из салона забираешь и вот это вот все. Да, я знаю что кровожадные менеджеры меня наебут так или иначе, но я хочу новую машину, новую игрушку. Люди вон самолеты покупают а я себе хоть машину отклячу)))наброшу дровКупи х-рэй за 700 (рено каптюр тот же), дефлорируй тачку, изживи запах нового авто и продай через год-три, параллельно копить на норм авто от 3+ Круб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 а потом тлк 200 и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 параллельно копить на норм авто от 3+ КрубВот вопрос накопишь ли, надо ли. Пока копишь уже 5 будет.Блин, походил тут, красиво. Цена приличной квартиры уже.И налог уже рядом с роскоши оказывается приглядывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 а потом тлк 200 и не париться Эта тема пробудила во мне вопрос " А что хочу я".... Сижу читаю обзоры/отзыв И я понял, что не хочу 200...Хочу Таху в последнем кузове. Причем в ЛТ комплектации, на маленьких дисках. со сплошным диваном во втором ряду и без электро подножек. Так то самая дешевая тачка в классе. 3,5 - новье.. Хотя 200 дизельная тоже сенокос, или 570. Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 наброшу дровКупи х-рэй за 700 (рено каптюр тот же), дефлорируй тачку, изживи запах нового авто и продай через год-три, параллельно копить на норм авто от 3+ Круб да он маленький внутри даже для водятла) сидел я в нем. Уашпе не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 да он маленький внутри даже для водятла) сидел я в нем. Уашпе не то.норм он, но маленький, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ты звиняй но сейчас будет резко: моя семья и все что с ней связанно-не твое дело. Ты видимо не понимаешь или судишь по себе, но я не "вкидываю" деньги. Я в данном случае покупаю себе игрушку. Но чтобы ты оставался спокоен, никто из моих родных не обделен и на жизнь не жалуется. Поэтому я могу играть в детство сколько мне угодно и ты уж точно последний кто меня может в этом упрекать. Покончили с оффтопом на этом. Тему впрочем тоже можно закрывать. Диман, ни в коем случае не навязывал и не упрекал..хз счас перечитал свое сообщение действительно..как то двояко смысл...сужу конечно по себе, как и все впрочем ...каждый же на своей колокольне..тут ты никак не заставишь примериться по тебе. я к тому что время идет, интересы меняются, и повседневное авто уже далеко не самое интересное в жизни тема...тем паче если одно уже есть. хотя если денег куры не клюют, то конечно можно и с твоей колокольни смотреть по чесноку, я думаю ты уже сам все решил, а здешний перетряс это закидон толпе темы для обсуждения какой Димка молодец!! Димка молодец, но и Сирожа тоже! Мир чуваки, без обид. А брать надо Лексуса, согласно твоему статусу...подкопи и не парься с выбором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 если выбирать между Октаврией и Оптимой-то однозначно: азиаты более практичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Диман, ни в коем случае не навязывал и не упрекал..хз счас перечитал свое сообщение действительно..как то двояко смысл...сужу конечно по себе, как и все впрочем ...каждый же на своей колокольне..тут ты никак не заставишь примериться по тебе. я к тому что время идет, интересы меняются, и повседневное авто уже далеко не самое интересное в жизни тема...тем паче если одно уже есть. хотя если денег куры не клюют, то конечно можно и с твоей колокольни смотреть по чесноку, я думаю ты уже сам все решил, а здешний перетряс это закидон толпе темы для обсуждения какой Димка молодец!! Димка молодец, но и Сирожа тоже! Мир чуваки, без обид. А брать надо Лексуса, согласно твоему статусу...подкопи и не парься с выбором! ты меня удивляешь честное слово! То что я молодец я и без всемирного признания знаю. То что за лям плюс действительно трудно выбрать-с этим все согласны, не знаю почему ты меня тут в параде тщеславия упрекаешь. если выбирать между Октаврией и Оптимой-то однозначно: азиаты более практичны аргументы? Факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 если выбирать между Октаврией и Оптимой-то однозначно: азиаты более практичныс чего это вдруг? в чем практичность? дешевизна? но если есть деньги не все равно? комфорт? отделка? качество материалов? амортизация?опять же азиаты азиатам рознь...корейцы дешевизна но и сыпяться чаще(посещение сервисов по статистике в разы больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 оптима симпатичней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 оптима симпатичней )))аргументы?чем тебе не аргумент ?для покупки игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 ты меня удивляешь честное слово! То что я молодец я и без всемирного признания знаю. То что за лям плюс действительно трудно выбрать-с этим все согласны, не знаю почему ты меня тут в параде тщеславия упрекаешь.мысль ушла куда то внитуда.по выбору советовать нече, чуйка говорит что тебе самому скорее всего все известно, но как шанс есть то - что кто то вбросит может че то дельное...НО хренасдва, как показывает практика, это редкость. да и выбор небогат. просто интересен будет выбор на основе чего он будет сделан. Буду приятно удивлен, если роль сыграет КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 .корейцы дешевизна но и сыпяться чаще(посещение сервисов по статистике в разы больше)есть серьезная аналитика? пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 чем тебе не аргумент ? для покупки игрушкия признаю что сейчас занудствую дай дороги, но кэп, так сколь людей столь и мнений, кому то Дефендер вон секс. Критерии расплывчаты , поэтому и как вариант "Ниссан жук ууууу я тащусь, а в ответ Ыди в опу мать, Полный привод наше все!" получилось сборище какое то всех и вся, и я итить в него затесался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 я за оптиму))) GT Line))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 сосед на оптиме третий год гоняетиз поломок тока з.бампер ,да и то с посторонней помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 есть серьезная аналитика? пруфы?нет, к сожалению, тока свои наблюдения и опыт..извини, не подхожу под твои требования сосед на оптиме третий год гоняет из поломок тока з.бампер ,да и то с посторонней помощьюа у меня сосед на оптиме 2 год только гоняет уже несколько раз в сервисе был( летел климат, полностью по гарантии меняли, сгорала панель, тож заменили), +слабая ходовка, раз в полгода меняет по мелочи втулки , стабы...а так да гоняет 2 год. без простоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 а у меня сосед на оптиме 2 год только гоняет уже несколько раз в сервисе был( летел климат, полностью по гарантии меняли, сгорала панель, тож заменили), +слабая ходовка, раз в полгода меняет по мелочи втулки , стабы...а так да гоняет 2 год. без простоев.это также как и у спортейджев.. у кого то без поломок, кто то через каждые 10к км заезжает в сервис - то одно полетит, то другое. п.с. на моей пробег уже за 110 к.... т-т-т чтоб не сглазить) скоро юбилей: 5 лет машине))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 п.с. на моей пробег уже за 110 к.... т-т-т чтоб не сглазить) скоро юбилей: 5 лет машине)))поздравляю, с началом гемороев. Как раз срок пришел корейский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А чего там с джетой? А мерсы Цешки скока ща стоят?А вобще лексус тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 поздравляю, с началом гемороев. Как раз срок пришел корейский.срок корейский закончился намного ранее .. да и пофиг... какая новая машина после 100к не будет требовать определенных денежных вливаний. хотя после 100к пробегу - какая она новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 +слабая ходовка, раз в полгода меняет по мелочи втулки , стабы...да на ваге тоже она слабаяраз в полгода трясуВон, щас запилили мне аморты индивидуальные, будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 новое нуна@MrFirst, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти