Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Хочу себе подарок на ДР сделать в августе и купить новое ведро, но чем дальше я смотрю всякие обзоры-тем больше впадаю в уныние. То не так, это не сяк.... ТигуанКашкайОктавияСонатаДжеттаРио Х-лайнТуссончто там еще можно взять? Машина так сказать выходного дня, в идеале хотелось бы кроссовер ну тут такое-необязательно. Короче я в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Бесят люди которые противотуманки задние включают без повода! а передние можно?просто я не знаю где они выключаются.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 просто я не знаю где они выключаются.)))http://zinref.ru/avtomobili/Nissan/003_00_Nissan_Juke_s_2010_remont_bez_problem/000/006_429image030.jpgЧтобы включить противотуманные фары и задний противотуманный фонарь, поверните рукоятку Б рычага переключателя вокруг ее оси из положения «OFF» до щелчка, при этом включатся противотуманные фары. При дальнейшем повороте переключателя (до второго щелчка) в дополнение к противотуманным фарам включится и задний противотуманный фонарь. При включении противотуманных фар и заднего противотуманного фонаря в комбинации приборов загораются сигнализаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 а передние можно? Можна, разрешаю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @YurDos, да лень мне инструкцию каждый раз открывать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 просто я не знаю где они выключаются.)))я тебе показывал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 я тебе показывал же Неправильно сформулировала)))Я знаю где. Но все время забываю КАК!?))))Зы. С дворниками та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Знает где выключается, но не помнит, как выключается...Настоящая женщина!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Знает где выключается, но не помнит, как выключается... Настоящая женщина!)я сомневаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) http://zinref.ru/avtomobili/Nissan/003_00_Nissan_Juke_s_2010_remont_bez_problem/000/006_429image030.jpgЧтобы включить противотуманные фары и задний противотуманный фонарь, поверните рукоятку Б рычага переключателя вокруг ее оси из положения «OFF» до щелчка, при этом включатся противотуманные фары. При дальнейшем повороте переключателя (до второго щелчка) в дополнение к противотуманным фарам включится и задний противотуманный фонарь. При включении противотуманных фар и заднего противотуманного фонаря в комбинации приборов загораются сигнализаторы Эта картинка с описанием врёт. Судя по фото, это реношный переключатель. Никакие "противотуманки" не щёлкают при включении-выключении. И дальний-ближний не переключаются в разные стороны, дальний включается в одну сторону, на ближний включается опять в ту же сторону. А если машину заглушить, то противотуманки затем нужно будет снова включать, здесь нет такого, что включить противотуманки и они будут работать пока сам не выключишь.А картинка эта на Ниссан-джук, на котором и стоит такой выключатель от Рено.Хотя для Ниссана может и удешевили конструкцию переключателя. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти