Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что взять за лям+?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хочу себе подарок на ДР сделать в августе и купить новое ведро, но чем дальше я смотрю всякие обзоры-тем больше впадаю в уныние. То не так, это не сяк....

Тигуан

Кашкай

Октавия

Соната

Джетта

Рио Х-лайн

Туссон

что там еще можно взять?

Машина так сказать выходного дня, в идеале хотелось бы кроссовер ну тут такое-необязательно. 

Короче я в тупике.

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Бесят люди которые противотуманки задние включают без повода!

а передние можно?

просто я не знаю где они выключаются.)))

просто я не знаю где они выключаются.)))

http://zinref.ru/avtomobili/Nissan/003_00_Nissan_Juke_s_2010_remont_bez_problem/000/006_429image030.jpg

Чтобы включить противотуманные фары и задний противотуманный фонарь, повер­ните рукоятку Б рычага переключателя во­круг ее оси из положения «OFF» до щелчка, при этом включатся противотуманные фары.

При дальнейшем повороте переключате­ля (до второго щелчка) в дополнение к про­тивотуманным фарам включится и задний противотуманный фонарь.

При включении противотуманных фар и заднего противотуманного фонаря в ком­бинации приборов загораются сигнализа­торы

я тебе показывал же :)

Неправильно сформулировала)))

Я знаю где. Но все время забываю КАК!?))))

Зы. С дворниками та же фигня.

Знает где выключается, но не помнит, как выключается...

Настоящая женщина!)

я сомневаюсь)))

http://zinref.ru/avtomobili/Nissan/003_00_Nissan_Juke_s_2010_remont_bez_problem/000/006_429image030.jpg

Чтобы включить противотуманные фары и задний противотуманный фонарь, повер­ните рукоятку Б рычага переключателя во­круг ее оси из положения «OFF» до щелчка, при этом включатся противотуманные фары.

При дальнейшем повороте переключате­ля (до второго щелчка) в дополнение к про­тивотуманным фарам включится и задний противотуманный фонарь.

При включении противотуманных фар и заднего противотуманного фонаря в ком­бинации приборов загораются сигнализа­торы

Эта картинка с описанием врёт. Судя по фото, это реношный переключатель. Никакие "противотуманки" не щёлкают при включении-выключении. И дальний-ближний не переключаются в разные стороны, дальний включается в одну сторону, на ближний включается опять в ту же сторону. А если машину заглушить, то противотуманки затем нужно будет снова включать, здесь нет такого, что включить противотуманки и они будут работать пока сам не выключишь.

А картинка эта на Ниссан-джук, на котором и стоит такой выключатель от Рено.

Хотя для Ниссана может и удешевили конструкцию переключателя.

Изменено пользователем Второй

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...