Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Хочу себе подарок на ДР сделать в августе и купить новое ведро, но чем дальше я смотрю всякие обзоры-тем больше впадаю в уныние. То не так, это не сяк.... ТигуанКашкайОктавияСонатаДжеттаРио Х-лайнТуссончто там еще можно взять? Машина так сказать выходного дня, в идеале хотелось бы кроссовер ну тут такое-необязательно. Короче я в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Хочу себе подарок на ДР сделать в августетему в июле подними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @Курмаев, а что изменится? Надо поставить себе цель сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @Azazello,цены, предпочтения, финстатусновое или бу ведро? а может вообще перехочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Тигуан и кашкай за лям совсем унылые будут. Я даже крету на 1160 навыбирал. Остальное из этого списка не смотрел. Кстати обрати внимание на крету. На фарше вполне приятно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Я же написал что лям+. Крета почему то не нравится.@Azazello,цены, предпочтения, финстатусновое или бу ведро? а может вообще перехочешь новое. Бу не рассматриваю от слова совсем. Финстатус? Есть у меня лям, но я не спешу с ним расставаться, так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 за лям пассатьспортэджхз че те дальше покатитя б мондюка взял, нах те кросс в аргаяше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Спортаж в хорошей копмлектухе далеко за лям убегает, мне ни к чему такой авто. Готов накинуть максимум 300. Форды в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Тига и Кашкай, посадка удобная, привычная В выходной день можно прокатится по окрестностям не боясь за картер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 новый авто принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 новый авто принципиально? абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 На кашкай запчасти золотые по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Нравится новая окташа, но стоит ли овчинка выделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Хочешь кроссовер, а сам список из 4...+- пузотерок написал. Ты определись конкретно. Мозгам намного проще будет. Кроссовер в районе ляма, это максимум 2WD и АКПП(вариатор). Б\у не интересует. А мне вот по-фигу что сиденья уже пропуканные. Лишь бы машина была нормальная. Поездив на Хонде, я другие марки и не рассматривал в пределах моего бюджета. Сузив круг до минимума нашел свою за 1 030. Правда, ездил за ней в Оренбург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Хочешь кроссовер, а сам список из 4...+- пузотерок написал. Ты определись конкретно. Мозгам намного проще будет. Кроссовер в районе ляма, это максимум 2WD и АКПП(вариатор). Б\у не интересует. А мне вот по-фигу что сиденья уже пропуканные. Лишь бы машина была нормальная. Поездив на Хонде, я другие марки и не рассматривал в пределах моего бюджета. Сузив круг до минимума нашел свою за 1 030. Правда, ездил за ней в Оренбург. любезный! Прежде чем оголтело стучать по клаве, неплохо бы вдумчиво прочитать первый пост. Далее. Если бы я опредилился конкретно-я бы не писал в профильную тему на профильном форуме.Ну и последнее: я не спрашивал мнения на счет бу против новых-это оффтоп. Я хочу новую машину за лям+ но не могу выбрать. Достаточно доступно пояснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Витару?http://suzuki.saturn2.ru/auto/detail.php?ELEMENT_ID=68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @Wyacheslav1, ненене. Сузуку совсем не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 успехов в выборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 и вам не хворать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 любезный! Прежде чем оголтело стучать по клаве, неплохо бы вдумчиво прочитать первый пост. Далее. Если бы я опредилился конкретно-я бы не писал в профильную тему на профильном форуме. Ну и последнее: я не спрашивал мнения на счет бу против новых-это оффтоп. Я хочу новую машину за лям+ но не могу выбрать. Достаточно доступно пояснил?там про новое ведроно хз, что совсем новое новое в лям хз для меня это солярка, и прочеене купить кросс в лям нормбу 3 года что-то выбрать - согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @Курмаев, да ептить! Цитирую сам себя: Машина так сказать выходного дня, в идеале хотелось бы кроссовер ну тут такое-необязательно. Новое значит новое, разве это не очевидно?К тому же даже в заголовке написано что лям+ (плюс!) Не один миллион и ни копейки больше а с плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 да кросс норм не ляма лям и полтораимхуда и не кросс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 За 1460 смотрел тускана. Понравилось все, кроме тряпочного салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 да и про машинбенз или дизельсколь лошадейкоробкапривод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 да кросс норм не ляма лям и полтораимху да и не кросс ну тут уже игра определений. Та же бичевая Крета тоже кросс по определению. Вот посмотрел даже на Рапид новый, вроде симпатично но стоило набрать опций слегка-бац и под лям двести! За Рапид?! Ну может я чего то не понимаю?да и про машинбенз или дизельсколь лошадейкоробкапривод бенз, автомат и желательно 6 ступенек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти