Grax Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Чота в последнее время появилась проблема с питанием у детей. Пиццу самодельную жрут. Бутеры жрут (мелкий предпочитает бутеры из ветчины с сыром вообще без хлеба). Любое мясо в любом виде идёт на ура.Сыр, творог (и сырки в шоколаде), блины+сгущёнка, мороженое, мюсли, оливки-маслины, кукуруза, салаты всякие с маслом или сметаной, орехи-сухофрукты всякие - тоже хорошо. А вот суп - нет. Вообще хоть какой. Овощи - практически никакие, только в сыром виде. Каши, яйца и рыбу тоже не хотят. У мелкого вот сёдня рацион - два сырка ("первый вкус", типа без заменителей жира и всё такое), половина граната и полчашки изюма.У старшей перед школой - сырок и полчашки изюма. Раньше всё нормально ели, чо случилось-то с ними, не понимаю. И у меня фантазия на разные блюда кончилась. Может, не кормить, чтоб проголодались? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Мне кажется дети не поросята, чтоб все подряд есть....всегда были и будут разные предпочтения в семье. Я тоже супы не ела и сейчас почти не ем, и жива-здорова. Вот бы моя мама так заморачивалась, когда я бутеры делала из колбасы и варенья и соломку прежде чем есть, на газу обжигала.....О, мадам знает толк в извращениях!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Вы бы знали как вкуснен творог со сметаной и сахаром, да вприкуску с бутером из докторской колбасы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В детстве творого любил именно в таком сочетании, а колбасу ел и ем отдельно, не люблю фьюжен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Колбаса без никто - вообще кайф! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Колбаса без никто - вообще кайф!А я об чем гутарю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 вот это проблема, когда не ест вообще, плохо или мало.О! Это я из таких детей, которым всё можно и ничего не едят. И на конфеты по фиг. В универе всё проходит, ну или у пацанов в армии. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Вы бы знали как вкуснен творог со сметаной и сахаром, да вприкуску с бутером из докторской колбасы!Я люблю с сервилатом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 С сервЕлатом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @Obelisk, ога. То то я смотрю слово некрасивое получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 слово некрасивое, зато вкусное )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Вы бы знали как вкуснен творог со сметаной и сахаром, да вприкуску с бутером из докторской колбасы!А если ещё и порошок какао насыпать в творог.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Вот извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Ты чоооооо? Это ж был шыколадный творог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Свеклу только в борще, и никогда не ставить на стол рагу из овощей. Остальное пофигу)) все подряд, побольше, и "вооон тот салатик передайте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 А нахрена силком или хитростью впихивать в ребёнка "то что родителю кажется полезным". Понимаю в советские времена: вкусных штук дефицит был, поэтому:- Ешь суп, он полезный!- Не будешь есть - за шиворот вылью!- Там же клетчатка! ну была только каша да суп - как основная возможность питаться - бодро это варево объявляли "основой рациона" Вот что в варёных овощах полезного!?все витамины выварены. один запах "на кости" бульона чего стоит! Рагу, суп - да ешьте сами эту каку! Давай я лучше так свежую капусту поем! Накой её варить то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Давай я лучше так свежую капусту поем! Накой её варить то!?Денчик, ты в сыроеды чтоли переквалифицировался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Денчик, ты в сыроеды чтоли переквалифицировался?)))Неправильное мнение.С детства не люблю варёные овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 С детства не люблю варёные овощивинегрет люблюлук варёный-буээ))не всё так однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 винегрет люблюлук варёный-буээ))не всё так однозначно)Ладно. Варёную картошку, винигрет и окрошку оставляем в рационе. Вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 лук варёный-буээ))Ты его пробовал целиком сваренный штоле? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Ты его пробовал целиком сваренный штоле? ;-)У меня старшая любила. Специально для неё в кастрюльку с макаронамикидалась луковица целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Воу! Как будто беременная из интернетовских сказок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ответ на топик:НЕ давать перекусы между завтраком - обедом - ужином.так то, никаких булочек, пиченек, клетчатых в т.ч., только ПОСЛЕ основного блюда.Как собственно и происходит в садиках.Все.пысы. забыл самое важное - НИКОГДА не ЗАСТАВЛЯТЬ есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ответ на топик:НЕ давать перекусы между завтраком - обедом - ужином.так то, никаких булочек, пиченек, клетчатых в т.ч., только ПОСЛЕ основного блюда.Как собственно и происходит в садиках.Все.пысы. забыл самое важное - НИКОГДА не ЗАСТАВЛЯТЬ есть!У меня все перекусные вещи тока вечером с мультиком или кином. ;-) А если утром не заставить позавтракать - потом жалуюца,что нехорошо и живот болит. А съели чо-нибудь - всё прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 мультик или кином до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти