Grax Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Чота в последнее время появилась проблема с питанием у детей. Пиццу самодельную жрут. Бутеры жрут (мелкий предпочитает бутеры из ветчины с сыром вообще без хлеба). Любое мясо в любом виде идёт на ура.Сыр, творог (и сырки в шоколаде), блины+сгущёнка, мороженое, мюсли, оливки-маслины, кукуруза, салаты всякие с маслом или сметаной, орехи-сухофрукты всякие - тоже хорошо. А вот суп - нет. Вообще хоть какой. Овощи - практически никакие, только в сыром виде. Каши, яйца и рыбу тоже не хотят. У мелкого вот сёдня рацион - два сырка ("первый вкус", типа без заменителей жира и всё такое), половина граната и полчашки изюма.У старшей перед школой - сырок и полчашки изюма. Раньше всё нормально ели, чо случилось-то с ними, не понимаю. И у меня фантазия на разные блюда кончилась. Может, не кормить, чтоб проголодались? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Может, не кормить, чтоб проголодались? ;-)ага 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Просто не поддаваться на "вкусы и желания"....им дай волю - ели бы один шоколад и мясо...))).Я иногда спрашиваю своих, что хотят есть...и если как-то совпадает с тем что могу приготовить и более-менее полезно то готовим.А в большинстве случаев - "что есть - то и съесть!!!" и не обсуждается.Если давать им в детстве право выбора, то ни к чему хорошему это не приведет. Есть конечно моменты где ребенок может выбирать, к примеру: "Ты будешь суп гороховый или лапшичный суп?" - как бы суп 100% в рационе и выбор есть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 может кушать все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 может кушать все-таки?фуфуесть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 К радикальным мерам надо пареходить...и начинать надо с себя, всё что они едят покупаете вы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 избаловал, вот и пожинаешь плоды. сейчас только жесткие меры, за неимением лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Увидев название темы, пока загружалась страница, думала- может оформлять красивше? я б вот не стала есть половину из того, что гракс готовит- вообще не аппетитно.Страница загрузилась.грымзы вы, мужики. Не хотят есть каши и супы, пусть не едят. В чём проблема то? Готовить то, что любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 холодос на замок, завтрак, обед и ужин по расписаниювсё.и всем полезно))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Если давать им в детстве право выбора, то ни к чему хорошему это не приведет. расскажите мне скорей, к чему нехорошему это приведёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 расскажите мне скорей, к чему нехорошему это приведёт?мясо например есть перестают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 мясо например есть перестают и что?)))это их выбор. меня не напрягает.меня в детстве заставляли есть щи и гречку.ненавижу их до сих пор.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 не напрягай отроков!пусь лопают то,што им милоа супчик аппетитный заваргань,как ты умеешь,налей в тарелочку децл,да предлагай ненавязчиво пробнутья бы так поступилоднажды сработает,вот увидишь ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 меня в детстве заставляли есть щи и гречку.не заставляюесть еда дома, хочешь ешь, не хочешь-голодай 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 холодос на замок, завтрак, обед и ужин по расписаниювсё.и всем полезно))) угуи строем чтоб ходилида, и в туалет пусть тоже по расписанию- что значит не хочешь!? папа хочет , чтоб ты поср сходил в туалет! Сиди на горшке, пока не покакаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 не заставляюесть еда дома, хочешь ешь, не хочешь-голодай тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 тоже вариант.да так себе в реалиях моей семьи, потому что еда есть всегда, и несколько разнообразная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Судя по картинкам жирно готовите. Тоже в гостях такое не ела и не ем.Смутно помню, таблички глянь, но вроде, детям до фига творога и изюма нельзя, поджелудочная с печенью не справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 о, иксперт по ЗОЖ)))Дратути мисс))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Пусть и курят и колятся тогда, это их выбор... Если не проследить, дочка налопается печенюшек с молоком. С другой стороны, аппетит сам не появится. Если весь день за уроками и/или планшетом, то и мяса не захочется, не то что супа. А если полдня на улице или 2 часа на тренировке - ест что дают. Опять же сам в последнее время хлеба стал мало есть, гарниры с мясом вообще без хлеба ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 угу и строем чтоб ходили да, и в туалет пусть тоже по расписанию- что значит не хочешь!? папа хочет , чтоб ты поср сходил в туалет! Сиди на горшке, пока не покакаешь!не так строгоно детей воспитывать надо, а не играть в них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 не напрягай отроков!пусь лопают то,што им милоа супчик аппетитный заваргань,как ты умеешь,налей в тарелочку децл,да предлагай ненавязчиво пробнутья бы так поступилоднажды сработает,вот увидишь !Дык они ели раньше. Щас вот только отказывацца начали. ;-)может кушать все-таки?Кушают водочку таки. Дитям низя. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 о, иксперт по ЗОЖ)))Дратути мисс)))Это СэрЁжик. А я пью и мяусо люблю. Тьмок, мистер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 не так строгоно детей воспитывать надо, а не играть в них Андрюш, напомни мне, я запямятовала что-то...Скольких ты уже воспитал? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Судя по картинкам жирно готовите. Тоже в гостях такое не ела и не ем.Нене, ты не сравнивай фотки моей еды и то, что семья обычно ест. ;-) Смутно помню, таблички глянь, но вроде, детям до фига творога и изюма нельзя, поджелудочная с печенью не справляются.С чего вдруг дофига? Два сырка (2*40г) зараз это разве много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти