Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Россия мимо олимпиады 2018 года.

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Никто ничего не удалял. Больно оно надо. 

ЗЫ. Как мне когда-то говорил Израиль Моисеевич: мальчик, не путай жидов и евреев. И я ему верю.

• Плюс 5

Из инстаграма Сергея Стиллавина:

Публикую открытое письмо, которое направил мне Егор Окороков. Речь пойдёт об участии наших спортсменов в Олимпиаде-2018: «Сергей Валерьевич, я слушаю вас очень давно и в восторге от ваших радиопередач, мне 28, в прошлом проф. спортсмен, и я устал от того как травят наших олимпийцев которые собрались ехать на ОИ 2018, вы защитник неправильно понятых и не за дело обвинённых, если не вы, то никто больше!

Текст обращения. «Эй патриоты, я хочу сказать пару слов про олимпиаду и участие в ней наших спортсменов,,,, как бы это помягче,,,вы ебанулись!?

Для мальчиков и девочек которые что-то слышали про нейтральный флаг и ажиотаж по центральным каналам, но не особо осведомлены- присаживайтесь поближе и расчехляйте ушки

Олимпийский комитет России отстранён- в этой связи большое количество российских граждан - «ура-патриотов», кухонных демагогов, и диванных экспертов преданных родине заявляют, что остальные спортсмены которых допустили на олимпиаду (в качестве «олимпийских спортсменов из России»)2018 туда ехать ни в коем случае не должны, это предательство/святотатство, а если поедут то их надо сурово наказать, вплоть до лишения гражданства.

Товарищи патриоты, я постараюсь изложить свою точку зрения, и чтобы понять ее, так как от спорта вы чаще всего люди очень далекие, то приведу прозаичный пример: -Вы среднестатистический гражданин нашей родины-родился, рос, учился, занимался в секциях и кружках, служил/не служил в ВС, подошёл к возрасту 25+ с определенным багажем знаний и моральных ценностей, и тут встретил Ту самую, и влюбился по уши! Романтика, страсть , одинаковые зимние свитера, милые словечки которые «только ваши» (слоник, зайка, покемоша, оксимирончик,-да хрен вас там знает) и любовь до гроба. В один момент вы решаете что вы оба готовы и хотите ребёнка, долго и неустанно трудитесь,,, и вот обычный рабочий день, звонок, ты снимаешь трубку, а там ее нежный и тихий голос, «у нас получилось» счастье накатывает, мир прекрасен и так хорош.

Проходит время, все подготовки проведены- кроватка собрана, игрушки куплены, тонны литературы прочитаны, самый важный день ваших жизней приближается.

Она в роддоме, бессонные ночи позади, ты нервничаешь, выбираешь цветы, наконец звонок,,, ты - отец! Ноги ватные, друзья тут же рядом, быстрее туда , пустили-прекрасный малыш, мальчик, нос твой. Несколько дней до выписки прошли в суете и похмелье и ты едешь за ними, за своей семьей.

Но на пороге она одна, глаза на мокром месте, внутри все похолодело от предчувствия тревоги, на крыльцо также выходит мужчина лет 60 в очках интеллигентного вида и протягивает тебе листок, на нем какие-то печати, подписи и немного текста: «В связи с решением мировой коллегии Детей Без Границ ваш сын по проведённым нами анализам вам не подходит и его заберет семья из Польши, им надо у них это будет 11й ребёнок( им для команды не хватает вратаря), и в связи с обстоятельствами детей вам иметь больше нельзя-даже не пытайтесь»

Вот такая бредовая история, примерно так же это прозвучало для наших спортсменов Олимпийцев, когда их (многих из них) обвинили в употреблении допинга. То чего они ждали больше всего на свете, то ради чего был прожит их каждый день сознательного возраста, это у них ( у многих из них) отняли под выдуманным и необоснованным предлогом( да кто-то употреблял, но употребляют и даже больше все остальные за пределами РФ)

Я о том, что для кого то участие на ОИ 2018 единственный шанс, то к чему человек шёл всю жизнь, от много отказывался, многим жертвовал, и лишать его этого никто не в праве, Олимпийский спортсмен из России - это каждый из нас, который вопреки всему стал лучшим у нас в стране и будет представлять Россию на играх 2018 года, я вас поддерживаю, сядьте там на лицо всем кто этого заслуживает и покажите характер который у Вас есть, и если не получится, Вы все равно молодцы, я уверен Вы сделаете все возможное»

Изменено пользователем Стасян

так себе пример, с ребенком

+1

Поехавших хозяева, я думаю, щедро накормят говном. Ешьте, ребята-спортсмены, это повидло.

так себе пример, с ребенком

ага, хрень какато

ОИ - не единственные соревнования в мире. Одно из. Да, очень престижные, но есть еще чемпионаты мира и пр. Сильный спортсмен - ну и на чемпионате выступишь хорошо, значит. На МОК тут наплевать будет. А... белую ауди не дадут, точно.

Я вот тоже может всю жизнь готовился, на стажировку в США в крупнейшую компанию по производству ..(а не важно). Язык учил, национальные стандарты, семинары, вебинары, согласования и пр. Пот, нервы, кровь.

И тут БАХ! - консульства грят СТОПЭ! - ВИЗ нет, т.к. РФ нам подрезала штат. А еще рупь в два раза обвалился... и контора не вывозит мою стажировку... я ж не бегаю и не ору "ааа , верните обратно им штат работников... и верните рупь обратно, а то мечта моей жизни накрылась медным тазом!"

А они чем лучше?

А уж сравнивать соревнования с ребенком - хня какая-то. Ну да на жалость надавить пытался.

Хня не хня, но когда у ТЕБЯ заберут, то ради чего ты жил всю свою жизнь, тогда и посмотрим.

• Плюс 1

Хня не хня, но когда у ТЕБЯ заберут, то ради чего ты жил всю свою жизнь, тогда и посмотрим.

Так никто не забирает - считаешь возможным поехать - ехай, но и понимания от других требовать не стоит.

ЗЫ в одном фильме все предлагали у фашистов спрашивать. Так же давай подумаем : построили нас фашисты и говорят - тот кто хочет жить, должен расстрелять своих товарищей. И вот один-два человека выходят из строя. И ты такой - ну их же надо понять! Они же всю жизнь... и прочая бла-бла-бла. ;)

• Плюс 1

на крыльцо также выходит мужчина лет 60 в очках интеллигентного вида и протягивает тебе листок, на нем какие-то печати, подписи и немного текста: «В связи с решением мировой коллегии Детей Без Границ ваш сын по проведённым нами анализам вам не подходит и его заберет семья из Польши, им надо у них это будет 11й ребёнок( им для команды не хватает вратаря), и в связи с обстоятельствами детей вам иметь больше нельзя-даже не пытайтесь»

угу.

а я такая- да что вы! посмотрите какая я молодая, здоровая, сильная! как я могу бежать быстрее всех, танцевать красивей всех!

ах вам насрать?

а я всё равно потанцую, пробегусь, я ведь всю жизнь ради этого жила, и во всём себе отказывала...

зы. я диванная патриотка, да.

и пусть ,конечно ,едут

но

остаюсь при том же мнении- стрёмно. унизительно.

• Плюс 4

вся жизнь российского гражданина- череда обломов от государства. Что тут нового стряслось-то? Ехать же не запретили. Нехай едут.

Вообще не понятно, что этот дебил хотел сказать своим письмом.

Мил человек таки вам в Израиль ) а потом поймешь ))) ты думаешь один такой ? )))

Bosco потребует от МОК отказаться от своего логотипа

Глава совета директоров компании Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович попросит Международный олимпийский комитет не использовать ее бренд на зимней Олимпиаде-2018. Об этом он заявил агентству Reuters.

По его словам, это решение было принято из-за позиции МОК, запретившего россиянам выступать под национальным флагом.

Позднее, в интервью газете «Коммерсантъ» Куснирович пояснил, что компания полностью выполнила свои обязательства перед организацией, поставив полные комплекты одежды. Речь идет о заклеивании или срезании логотипа Bosco — «Мы будем настаивать, чтобы наша интеллектуальная собственность, наш бренд не использовался ни членами, ни сотрудниками МОК на нашей одежде на Олимпиаде в Пхенчхане. Будем, исходя из технологической возможности, это убирать из прямого видения телекамер и фотокорреспондентов», — заявил он.

Бизнесмен добавил, что не боится последствий своего шага. «Я должен был подумать, какие отношения калечить, а какие не калечить… Я не хотел калечить прежде всего мои отношения со мной». Отвечая на прямо поставленный вопрос о причинах поступка, он заявил, что «становлюсь характерным. Старею…».

• Плюс 1

Bosco потребует от МОК отказаться от своего логотипа
Глава совета директоров компании Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович попросит Международный олимпийский комитет не использовать ее бренд на зимней Олимпиаде-2018. Об этом он заявил агентству Reuters.

По его словам, это решение было принято из-за позиции МОК, запретившего россиянам выступать под национальным флагом.
Позднее, в интервью газете «Коммерсантъ» Куснирович пояснил, что компания полностью выполнила свои обязательства перед организацией, поставив полные комплекты одежды. Речь идет о заклеивании или срезании логотипа Bosco — «Мы будем настаивать, чтобы наша интеллектуальная собственность, наш бренд не использовался ни членами, ни сотрудниками МОК на нашей одежде на Олимпиаде в Пхенчхане. Будем, исходя из технологической возможности, это убирать из прямого видения телекамер и фотокорреспондентов», — заявил он.
Бизнесмен добавил, что не боится последствий своего шага. «Я должен был подумать, какие отношения калечить, а какие не калечить… Я не хотел калечить прежде всего мои отношения со мной». Отвечая на прямо поставленный вопрос о причинах поступка, он заявил, что «становлюсь характерным. Старею…».

Только старый еврей оказался способен на поступок. Остальные схавали и попросили добавки ;)

ЗЫ Хотя тут тоже может быть многоходовочка : его от комплектования нашей сборной отстранили в пользу чьей-то дочки,  чиновников от спорта все равно менять будут и ВВП глядишь демарш и оценит/ Поглядим :D

• Плюс 3

Для тех кто не видел или не в курсе.

Эмблема «олимпийских спортсменов из России»  от МОК

toV3FuYQQoIgs2VIOaRpYA.jpg

Эмблема «олимпийских спортсменов из России»  от МОК

toV3FuYQQoIgs2VIOaRpYA.jpg

Это же маркировка товара! Вот теперь точно не стоит уважать тех спортсменов, кто посмеет себя так унизить.

И почему-то сразу вспомнил евреев в гетто, которых тоже "маркировали" звездами давида.

Bundesarchiv_Bild_101I-138-1083-20%2C_Ru

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 2

ага, и картинка какой нибудь ракеты

Так у меня и есть вот такая флудболка.

http://pizhon.ru/published/publicdata/PIJONR80WACOM/attachments/SC/products_pictures/6935_1_enl.jpg

• Плюс 1

Никто и не думает от нас отставать.

В России по-прежнему существует допинговая система, а спортсмены продолжают употреблять допинг. Об этом заявил бывший следователь Всемирного антидопингового агентства (WADA) Джек Робертсон. Его слова приводит New York Times.

«На Олимпиаде-2018 "чистые" спортсмены снова будут соревноваться с теми, кто употреблял допинг. Пройдут годы, прежде чем мы узнаем настоящих победителей и призеров Игр в Пхенчхане. Но они опять получат свои медали по почте. Россия не только не признала вину, но и продолжает использовать запрещенные вещества во время расследования. Все это говорит о том, что система продолжает работать. И об этом известно МОК», — сказал Робертсон.
По его словам, решение Международного олимпийского комитета (МОК) в отношении российских спортсменов — насмешка.

«Оно принято для того, чтобы защитить российские коммерческие и политические интересы. Мы выяснили, что 99 процентов российских спортсменов употребляют допинг. У атлета, попадающего в сборную, просто нет выбора. Или допинг, или завершение карьеры», — сказал он.
5 декабря исполком МОК отстранил сборную России от участия в Играх 2018 года в Пхенчхане. На соревнованиях под олимпийским флагом смогут выступить только те, кто докажет свою непричастность к допинговым махинациям.

• 4 недели спустя...

Вот охото сейчас нашим спортсменам принимать на свой счет унижения. Ясно же претендентов на медали не пустят. Да и кто выиграет медали, где гарантии, что не отберут их потом.?

Троих уже нет в списках приглашенных, Ан, Шипулин, Устюгов,  кто следующий, а тут вон ещё чего...

источник: Р-Спорт
МОК запретил проносить флаг России на трибуны ОИ-2018, как не участвующей в Играх
МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Международный олимпийский комитет (МОК) запрещает проносить на трибуны флаги стран, которые не принимают участия в Олимпиаде, таким образом, в Пхенчхане флаг России будет также под запретом, поскольку российские атлеты на Играх-2018 имеют статус «спортсмены-олимпийцы из России» и выступают под олимпийским флагом.
Изменено пользователем Naruto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...