Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Россия мимо олимпиады 2018 года.

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

прекратите

На такое способны далеко не все, в том числе и я

Лучше самому себя гранатой, чем как барану голову отрежут. Имхо естественно.

ЗЫ Понятно, что на такой вопрос сам себе не ответишь пока в такую же ситуацию не попадёшь.

• Плюс 2

ну эт в СССР "промывали" и все готовы были за Родину, за Сталина, и то , некоторые с особо крепкими мозгами не подрывались, а на ту сторону перебегали или ещё чего.

Щас тоже так чтоле? Прям большинство костьми ляжет за страну?

(пошла гордиться нашей армией)

Ну как в армии говорится : не можешь - научим, не хочешь - заставим. Так что не боись, враг нападет мы ему покажем. Правда, скорее всего, в последний раз ;)

Расскажи как промывают военным мозг. Интересно до чего технологии дошли, что все как один гранатой себя подорвать готовы.

учился один знакомый в военном, после первого года приехал и смеялся рассказывал как квадратные сугробы делать заставляют) через 2 года с серьезным лицом рассказывал, что квадратные сугробы это очень важно и нужно...в общем вы же не не маленькие и понимаете что у всех есть профессиональная деформация -это я и назвала промывать мозги) 

учился один знакомый в военном, после первого года приехал и смеялся рассказывал как квадратные сугробы делать заставляют) через 2 года с серьезным лицом рассказывал, что квадратные сугробы это очень важно и нужно...в общем вы же не не маленькие и понимаете что у всех есть профессиональная деформация -это я и назвала промывать мозги)

Ну это несерьёзно :) солдат лишнего думать не должен - сказали квадратные сугробы, значит делает квадратные. Скажут круглые, будет делать круглые.

ЗЫ Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. (с)

• Плюс 1

Спортсменов не осуждаю, даже скорее жалко их, видела как в новостях Путин перед ними типа извинился, что они вот так едут на эту олимпиаду, но как то наигранно это так, представляю как им противно было - слушать эти неискренние "извинения". Считаю, что верхушка наша знала чем это закончиться. Почему они должны отказаться из гордости за страну, которая их не защитила? Поэтому они едут показать свой личный результат как спортсмены, без флага и гимна.

Предательством не считаю, предательством было бы, если бы гражданство сменили и поехали в составе сборной другой страны.

Я думаю, что эту ситуацию с олимпиадой используют, чтобы в очередной раз внушить нам как нас вокруг все обижают и притесняют, как вокруг нас агрессивно все настроены. Вопрос только  - с какой целью?

• Плюс 1

Спортсменов не осуждаю, даже скорее жалко их, видела как в новостях Путин перед ними типа извинился, что они вот так едут на эту олимпиаду, но как то наигранно это так, представляю как им противно было - слушать эти неискренние "извинения". Считаю, что верхушка наша знала чем это закончиться. Почему они должны отказаться из гордости за страну, которая их не защитила? Поэтому они едут показать свой личный результат как спортсмены, без флага и гимна.

Предательством не считаю, предательством было бы, если бы гражданство сменили и поехали в составе сборной другой страны.

Я думаю, что эту ситуацию с олимпиадой используют, чтобы в очередной раз внушить нам как нас вокруг все обижают и притесняют, как вокруг нас агрессивно все настроены. Вопрос только - с какой целью?

Поверь, если бы с гражданством было бы просто, то сменили бы. Просто у спортсменов есть ограничения по срокам, когда они при смене гражданства смогут за другую сборную выступать. Тупо не попали бы на игры, даже с другим паспортом.

Мок так то МЕЖДУНАРОДНЫЙ олимпийский комитет :) наш это ОКР. Как это решают не спортсмены - кто не хотел, тот не поехал. Кто хоть тушкой, хоть чучелом поехали. Человек сам выбор делает.

Не важно, российская ячейка МОК, как не назови, всё равно заднещетинковые кривоглазы. Даже на область отбирают не сами себя спортсмены, одного хотения мало, спортсмена должны утвердить. Вплоть до: не успел на сборы - выбыл.

Не думаю, что с нынешними "безродубезплемени" другая история.

Квадратные сугробы - стеб над гражданскими. =))) Чем ещё занять сотни половозрелых здоровенных оболтусов на ограниченной территории? И траву красят, и плац моют. Первые месяца три есть четкое деление на себя (военных) и гражданских, это только после года службы. При чем не важно насколько умным себя считает отслуживший, промелькивает у всех. Вот это я понимаю политработа, можно и промыванием мозгов назвать.

• Плюс 1

Спортивный арбитражный суд (CAS) не будет рассматривать апелляции шести россиян на неприглашение на Олимпиаду 2018 года, сообщает пресс-служба суда.

Судьи CAS решили, что не обладают необходимой юрисдикцией для рассмотрения соответствующих дел.

В рассмотрении апелляций отказали биатлонистам Ирине Старых и Александру Логинову, конькобежцам Денису Юскову и Павлу Кулижникову, прыгуну с трамплина Дмитрию Васильеву и шорт-трекистке Татьяне Бородулиной. Кроме того, выездная комиссия CAS отказалась рассматривать апелляции еще семи россиян — тренеров и врачей.

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляции 47 российских спортсменов и тренеров на решение Международного олимпийского комитета (МОК) о недопуске к Играм в Пхенчхане.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/sport/olympic-2018/olympic-2018/2018/02/09/a_11642479.shtml&lang=ru&from=main_portal&stid=g6SjJO1e0gxfKbSOhUgS&t=1518148498&lr=56&msid=1518148914.78564.22888.13135&mlid=1518148498.glob_225.f4861bc0

Олимпиада стартовала не заметно...только сегодня на Яндексе увидел, что уже какие-то отборочные идут..кёрлинг...вроде...

Как то для меня эта Олимпиада пройдет не заметно...вероятнее всего смотреть не буду.

Раньше ждали открытия - посмотреть как красиво было...и если из-за часовых поясов открытие ночью - некоторые ждали, а кто не дождался, тот в утренних новостях посмотрит.

А тут тишина...

Ну наверное все происходит так же как с Евровидением....политизировали(((... Многие перестали смотреть Евровидение, перестанут и Олимпиаду....печально конечно, превратили спорт в балаган.

Долго искал в программе кто будет показывать открытие.

нашел.

16:00 XXIII Зимние Олимпийские игры. Церемония открытия [12+]

Перед Сочи купил большой телевизор, чтобы смотреть спорт. А это представление и смотреть не хочется. Вот и не смотрю
  • Плюс 1

Фигуристы хорошо выступают.

кроме одного козла корявый который .

Специально не смотрю , чтобы рейтинги посмотрели и может следующий позор не захотят покупать .

Тем, кто принимают какие либо решения показывают «правильные» рейтинги, на которые поведение svat не влияет.

с удовольствием смотрю биатлон. финал хоккея посмотрю (Назар, Саня, Вадим... может повторим 4-х летнюю историю?)

с удовольствием смотрю биатлон.

Тоже хотел смотреть биатлон, но когда непонятно по каким причинам не пустили лидера нашей сборной Шипулина Антона, принял решение проигнорировать данную кастрированную недоолимпиаду. А биатлон посмотрю на этапе в Тюмени, у меня и билетики уже давно заготовлены и квартирка забронирована ) надеюсь туда всех пустят, а не только норвежских «асматиков»

Да вы, батенька, тиран и деспот? Против вас надо бороться.

Да, пожалуйста, боритесь. Очередь только займите, там где-то, за углом.

• Плюс 3

Против вас надо бороться. 

ты толстая, тебя фолд)))

(Назар, Саня, Вадим... может повторим 4-х летнюю историю?)

да блят, я завтра сваливаю(((

а может и успею)

помню в Белграде с тёзкой смотрели, местные охуенли от импульсивности

мы тогда америкосам проебали, а я спецом панамку вёз  с символикой родного трактора

чуть не сожрал её там

Изменено пользователем Nazarich
  • Плюс 1

ты толстая, тебя фолд)))

да блят, я завтра сваливаю(((

а может и успею)

25 февраля 2018 года, воскресенье

GMG. Финал в 07:10 

с удовольствием смотрю биатлон. финал хоккея посмотрю (Назар, Саня, Вадим... может повторим 4-х летнюю историю?)

неплохая предложуха !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...