Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Россия мимо олимпиады 2018 года.

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Никто в доме не смотрит это. Олимпиаду вижу только по заголовкам в Рамблере, но и там не открываю статью. 

кроме одного козла корявый который .

Специально не смотрю , чтобы рейтинги посмотрели и может следующий позор не захотят покупать .

Смотри не смотри, тебя в статистику всеравно не включат. Там отдельная песня по рейтингам.

с удовольствием смотрю биатлон. финал хоккея посмотрю (Назар, Саня, Вадим... может повторим 4-х летнюю историю?)

только ЗА. я в теме. дату ннадо :) место встречи?)

25 февраля 2018 года, воскресенье

GMG. Финал в 07:10 

понял)) 

ппц утро))

Решили таки провести у нас аналог Олимпиады, в котором смогут принять участие неприглашенные спортсмены. Я ж сразу говорил, что надо свою Олимпиаду проводить, а не прогибаться под МОК!

Тоже хотел смотреть биатлон, но когда непонятно по каким причинам не пустили лидера нашей сборной Шипулина Антона, принял решение проигнорировать данную кастрированную недоолимпиаду.

сегодня с большим удовольствием посмотрел на гонку его сестры - Насти Кузьминой. (хотя она ж за Словакию бежала, надо было игнорировать наверное?)

жаль что у Даши Домрачевой гонка незадалась -(

сегодня с большим удовольствием посмотрел на гонку его сестры - Насти Кузьминой. (хотя она ж за Словакию бежала, надо было игнорировать наверное?)

жаль что у Даши Домрачевой гонка незадалась -(

За этих двух красавиц я тоже болею, хотя и предательницы, конечно))) Серебру Шипулиной рад, как и расстроен дашиными 7 промахами. Но олимпиаду смотреть все равно не буду. 

• Плюс 1
  • Минус 1

За этих двух красавиц я тоже болею, хотя и предательницы, конечно))) Серебру Шипулиной рад, как и расстроен дашиными 7 промахами. Но олимпиаду смотреть все равно не буду. 

шо - Даша уже тоже предательница? она ж вроде как не в Бобруйске родилась, а в Минске. и вступает за Белорусь, причем со сборной России ее отчислили за неуспеваемость -)

хотя наверное лучше болеть за Ана, Гильермо, Фернандеса, Нойштедтера и подобных Истинные россияне -)))

зы: я сегодня и мужчин посмотрел вчерашнюю гонку. ай швед, красавец! 20 лет пацану!

ну и Фуркад конечно - другая лига

Изменено пользователем dandy
  • Минус 1

хотя наверное лучше болеть за Ана, Гильермо, Фернандеса, Нойштедтера и подобных Истинные россияне -)))

Кто эти люди? Я так понял футболисты.... не смотрю.

шо - Даша уже тоже предательница? она ж вроде как не в Бобруйске родилась, а в Минске. и вступает за Белорусь, причем со сборной России ее отчислили за неуспеваемость -)

Вот кстати интересная тема. Почему у нас выгоняют тех, кто потом расцветает? Домрачева, ту же Кузьмину в сборную не пускали, Лапшин. Даже старушка Булыгина.

Вот кстати интересная тема. Почему у нас выгоняют тех, кто потом расцветает? Домрачева, ту же Кузьмину в сборную не пускали, Лапшин. Даже старушка Булыгина.

бабла на вход в сборную не хватило. 

Кто эти люди? Я так понял футболисты.... не смотрю.

скоро сбродная России будет напоминать книгу Агаты Кристи - "10 негритят"

• Плюс 1
  • Минус 2

«Официально России нет. Нация была запрещена Международным олимпийским комитетом в ответ на дикую, систематическую операцию по допингу и фальсификации образцов на Играх 2014 года в Сочи», — цитирует статью под названием «Россия издевается над МОК» «Московский комсомолец».

Далее: https://sport.rambler.ru/winter/39125325/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Вот за эти слова: "Нация была запрещена", нас один раз Алоизович тож хотел в уничтожить, ну или в рабов превратить. Надо рвать в тряпки всех, отныне клянусь, любой попавшийся мне американец, канадец и иже с ними, будет отпизжен, не взирая на последствия, я даже знаю где их ловить. Вроде хоккеисты должны приехать, как минимум пару я пристрелю.

• Плюс 1
  • Минус 2

«Официально России нет. Нация была запрещена Международным олимпийским комитетом в ответ на дикую, систематическую операцию по допингу и фальсификации образцов на Играх 2014 года в Сочи», — цитирует статью под названием «Россия издевается над МОК» «Московский комсомолец».

Далее: https://sport.rambler.ru/winter/39125325/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Может опять звездят, раздувают и нагнетают?

Я не сильно хорошо понимаю по английски, но на сайте Yahoo!Sport этой статьи не смог найти.

Не думаю что они настолько охренели,чтобы такое нести в глаза. Эти твари только изподтишка могут.

Саня, судя по заголовкам на Рамблер, наши стараются из кожи вон, тока ошибки допускают постоянно. Согласен, под таким прессингом жить трудно, но они сами поехали и знали, что там их ждёт. Я нисколько не удивлён ситуацией. Загнать медведя в угол, а потом лет 20 сраться, почему он кусается?

Изменено пользователем Karmadon
  • Плюс 1

• 2 недели спустя...

Белый флаг с колечками немного подпортил положительные эмоции от победы.

Я тут это, в начале темы шутил, а оно воно как вышло.

поставить задачу - без золотых медалей не возвращайтесь. :crazy:

Поднимаю стопарик за ребят, молодцы  :drinks: , ураааааа, всем нос утёрли

Самая главная золотая медаль Олимпиады, наша ,всем европейским чертям на зло

О да! 2 золотые медали, результат супер. Я так и не смотрел ничего.
  • Плюс 2

О да! 2 золотые медали, результат супер. Я так и не смотрел ничего.

Я тож не смотрел, но за эту золотую, выпью

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...