Курмаев Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 круглый, без ручкигуглить лень - опыт может есть реальный у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 круглый, без ручкигуглить лень - опыт может есть реальный у кого? Я в роднике возле касторамы брал. Там островок и много замков всяких Правда дверь не китайская, но думаю один редис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @shurik013i,ок, да там, как я понял, вопрос в самом цилиндре, его поменять и все, конструктив однотипный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @shurik013i,ок, да там, как я понял, вопрос в самом цилиндре, его поменять и все, конструктив однотипный Меняется легко, даже я справился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Меняется легко, даже я справился. пффф, а может у меня кривее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Личинка или сам замок?Превые в любом магазине. Выкручиваешь один винтик и идешь с ней покупать новую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Личинканаверное, я не видел замок ещё, дверь у родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Превые в любом магазине. Ну почти, т.к. они по длине разные бывают, неожиданно китайские. Надо с образцом обязательно. Но вроде несколько лет назад получалось найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Сымаешь замок, идешь на рынок Перекресток, там во втором ряду в ларьке сидит мужик с замками - он тебе выдает такой же, но с другими ключами.Ставишь болт-он-болт)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @YurDos,хм, а вообще отлично и недалеко...Снимать понятно - завтра озабочусь этим и на перекресток - о результатах сообщу дополнительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 там же есть эльдорадо скобяных изделий-павильон 6с-магазин САМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 http://www.olank.ru/#group=1&page=1Рекомендую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 кривулек хватило открутить личинку, завтра с ней на перекресток, ибо ближе всего @ssp,сайтвырвиглазчтоппц 6с-магазин САМпринятопохожу позырю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Выкручиваешь один винтик и идешь с ней покупать новую.сбоку замка который, не сразу дошло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 http://www.sam-chel.ru/contacts.htmlвот сайт и про них Чебу говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 http://www.zamki-dveri.com/kontaktyа вот Шурик советовалкароче))) 1500 рубля замок "Кале" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 http://www.zamki-dveri.com/kontaktyа вот Шурик советовалкароче))) 1500 рубля замок "Кале" Ага, они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В магазе сёдня видел личинки с ключами от 300 до 600 рублей штук 20 разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В магазе сёдня видел личинки с ключами от 300 до 600 рублей штук 20 разных.очень информативно, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Обязательно с образцом. И уже посоветовали где - г.Челябинск, ул. Блюхера 21 Цены даже на розницу ниже чуть ли не в 2 раза, чем в торговых точках с жадными ИП-никами.Правда, несколько муторно получать (с накладной идти вниз на склад с торца).Единственный минус - режим работы, что только в будни в рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 г.Челябинск, ул. Блюхера 21 вон че..а еще по гису там же вона че))http://ekb.nik-show.ru/show/да простит меня ТС) только ценник атас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Обязательно с образцом. И уже посоветовали где - г.Челябинск, ул. Блюхера 21 было, ага Цены даже на розницу ниже чуть ли не в 2 раза, чем в торговых точках с жадными ИП-никами.жаба говорит - рули туда, Андрюша)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Забыла добавить - хоть адрес везде указан как цоколь, они, кажется, посередине на 2 этаже, я первый раз заплутала там. А вот склад сам, по всей видимости, в цоколе, но вход на склад просто с торца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 @Amazonka,только что оттудаличинку поставил ужеони в цоколе, там же касса, там же выставочный залподобрали быстро, по цене нормально вышлодо 2000 рублей +10% к ценнику но сайт вырвиглазполный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Личина за 2 косаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения