Arsa Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ребята, может есть у кого пустые коробки белые, коричневые из микрогофрокартона? можно и с надписями,но предпочтение желательно без каких фирменных логотипов,надписей.нужны картонные коробки небольшие, по габаритам как например от сотового телефона до максимум размера фена.по кол-ву неважно, но чем больше тем лучше.может у кого остаются из под товаров или еще чего,готов забрать.вот такого типа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 В КБ, из под шоколадок и прочей мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @Даниэль,слушай, я сомневаюсь что они их раздают... как то видел из под водки и вина цветные, и только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @Arsa, надо спрашивать, по просьбе оставляют, если точно заберешь, но цветные, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @Даниэль, ну там подпсанные как правило коробки, цветные , мне нужны простые белые,картонные.Просто на белые можно также печатать что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 отдают какие хошьсам набирал маленькие для рассылки запчастюлек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 попробуем узнать, но у них в основном логотипные коробки, надписи водка, печенье, производители...мне бы чистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 мне бы чистыенафига они тебе?мож заказать проще?могу посоветовать, где мы заказываем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 нафига они тебе? мож заказать проще? могу посоветовать, где мы заказываемдумаю там заказы от партий,объемов, мне гораздо меньше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 ну было бы предложено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 ну было бы предложено екб? один большой магазин всего подряд?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @Yustik,неемы тут заказываем, помногу, несколько сотен за раззавтра цену и размер узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Пошукай у компьютерщиков. Например коробки от материнских плат как правило цветные, но не клееные, а сборные. Т.е. их можно разобрать, вывернуть на чистую сторону и собрать. Я раньше так регулярно делал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @Даниэль,слушай, я сомневаюсь что они их раздают... как то видел из под водки и вина цветные, и только..в КБ на алом поле заходишь: справа стоят картонные коробки и надпись над ними "КОРОБКИ ДЛЯ ВАС" но там чуток покрупнее, чем вы просите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 мы заказываем коробки, чуть побольше чем от офисной бумаги, около 40 рублей за шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @RAID, в любом КБ так. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 в КБМало того, что стоят в углу подписанномТак можно еще продавцов попросить вынести те коробушки, которые они не считают за таруШоколад, печенье, бакалея, и другие штуки.70% без логотипов и всяких надписей. В основном наклейки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 спасибо!завтра заеду в КБ, и к знакомым торгашам.Нужны именно маленькие и очень маленькие коробки (средние и большие есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Не за что.Коробки, которые ты ищешь, возможны еще в канцелярии, поэтому обратись во всякие "Кнопки" и тому подобное.Сегодня Комус привез ручки и степлер в маленьких белых коробочках без логотипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Arsa, если что свистни, попробую найти тебе коробки через коллегу на работе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 херассе сколько народу ТС напряг)))но так и не ответил, для чего коробки то?грузы отправлять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Дык подарки к НГ вангую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Arsa, если что свистни, попробую найти тебе коробки через коллегу на работе Дык и так вроде свистит, аки Соловей-разбойник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 если что свистни, попробую найти тебе коробки через коллегу на работе давай..не откажусь грузы отправлять?да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Хреновая из меня Ванга )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения