Grax Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Надо 4 FullHD камеры + регистратор, чтоб писал 30к/с по всем каналам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Вофф http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=10133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Мы недавно выбирали себе бренд под в/н. Tantos vs Hikvision vs Dahua, Tantos не рекомендую. Hikvision и Dahua практиченски идентичны. Выбор сделали в пользу Dahua, т.к. дилер предложил хорошие условия. Могу показать в деле. Ну и скидкой поделюсь, если надо.А если ищешь эконом вариант, то могу порекомендовать этих ребят absolut74.ru, хотя мы с ними не работаем по-крупному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 дахуа))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 дахуа)))Эк ты мягко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 рунлиш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Вофф http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=10133Оке, написал ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Мы недавно выбирали себе бренд под в/н. Tantos vs Hikvision vs Dahua, Tantos не рекомендую. Hikvision и Dahua практиченски идентичны. Выбор сделали в пользу Dahua, т.к. дилер предложил хорошие условия. Могу показать в деле. Ну и скидкой поделюсь, если надо.А если ищешь эконом вариант, то могу порекомендовать этих ребят absolut74.ru, хотя мы с ними не работаем по-крупному.Наименования контор это хорошо, но мне хотелось бы пообщацца с живыми людьми, у которых есть ФИО и мнение не-манагера. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Наименования контор это хорошо, но мне хотелось бы пообщацца с живыми людьми, у которых есть ФИО и мнение не-манагера. ;-)Я же предложил себя И очень любопытно зачем 30к/с нужно? Изменено 28 ноября, 2017 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 а обязательно регистратор? облако поудобнее будет и винт не надо менять раз в год hikvision + ipeye, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 а обязательно регистратор? облако поудобнее будет и винт не надо менять раз в год hikvision + ipeye, например4 камеры fhd 30fps по 8-12мегабит - это же какой канал надо стабильный на отдачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 сейчас у меня камеры эти работают на 2-4 Мб, полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 если заявка на 30к/с, то это не спроста. Это значит будет high профиль у h.264 и тут 2-4 мегабитами никак не отделаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 опорный кадр надо реже ставить и можно уложиться в 4сейчас стоит максимальное качество и при 25 к/с на Н.264 битрейт 3300-3400 кбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Стас, может ты и прав. Я не настоящий сварщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А ты все равно больше 4-х опорных кадров не выставишь. 3300-3400 на 1080P25к это у тебя скорее всего BASE профиль, да еще с прижатым битрейтом.Живую картинку смотреть норм, но вот если нужен покадровый разбор, то уже вопрос...Я же говорю, очень любопытно зачем все-таки 30к/с требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 4 камеры fhd 30fps по 8-12мегабит - это же какой канал надо стабильный на отдачуНа отдачу не обязательно, достаточно, чтоб регик писал. а обязательно регистратор? облако поудобнее будет и винт не надо менять раз в годУ большинства винтов гарантия два-три года, поэтому не проблема. ;-)Я же говорю, очень любопытно зачем все-таки 30к/с требуется.Не люблю дёрганые картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Не люблю дёрганые картинки.это ж видеонаблюдение, а не Каннский фестиваль цели разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 это ж видеонаблюдение, а не Каннский фестиваль цели разныеКакой смысл в видеонаблюдении, если нет нормального кина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 я ж грю - за кином в кинотеатр. ток там тоже стандарт 24 кадра всего нареканий на плавность нет. а до этого в вообще 16 кадров было, ужасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Надо 4 FullHD камеры + регистратор, чтоб писал 30к/с по всем каналам.На чем остановился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Пока что не остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Пока что не остановился.У меня четыре вот таких с одного объекта осталось. По 5 отдам. И еще свич РОЕ такой . Тоже за 5 )))). Кеш. Ну так, в качестве информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 У меня четыре вот таких с одного объекта осталось. По 5 отдам. И еще свич РОЕ такой . Тоже за 5 )))). Кеш. Ну так, в качестве информации.Я думал бюджет в районе 20, а тут получится под 35 с региком и винтом. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Я думал бюджет в районе 20, а тут получится под 35 с региком и винтом. ;-)Ну это тогда на AHD смотреть надо. И то не влезает. Камеры по 3 т.р. винт 4 , регик 4,5 . а ещё питание,монитор. Можно конечно самое дно попробовать посчитать, но думаю качество пострадает. Да и реальные характеристики будут далеки от написанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения