Karmadon Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Собственно вопрос сабжа в теме. Есть необходимость пообщаться и задать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) У друга 15 или 16 года. Не помню уже. Рейстайлинг с электронной раздаткой и одним баком. Как даст добро, я кину номер в личку. Извини, не даю номера людей без их на то согласия. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Асуныч 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 @Асуныч, номер без согласия абонента - это было бы не корректно. За беспокойство - спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Неужели сменить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Запаговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 С этого все и начинается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 С этого все и начинается.Нифига, посмотрел эргономика не понравилась вообще, правда 2012 года смотрел. Спартанский авто. Может свежие изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Запаговорить...в инете куча видосов.. и как гниет и как едет по бездорожью..У Виталия Racer_Mobile патрик был... не знаю какого года.но его самого давно на форуме не видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 правда 2012 года смотрел. Спартанский авто. Может свежие изменилисьИзменились. Сильно. в инете куча видосов.. и как гниет и как едет по бездорожью..Разве я просил банальных советов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 это не был совет,а вопрос,чего ты собственно хотел от владельца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Это ОФФ, АП теме)http://nivaclub74.org/topic/6222/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 @Wyacheslav1, это не ниваклуб а клуб прогульщиков русского языкасорри за офф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Это ОФФ, АП теме)http://nivaclub74.org/topic/6222/Opera сильно не советует ходить по твоей ссылке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Opera сильно не советует ходить по твоей ссылке. Ниваклуб.jpgДаже Опера в шоке от кол-ва ошибок на квадратный сантиметр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @Wyacheslav1, это не ниваклуб а клуб прогульщиков русского языкасорри за офф Всяко бывает. Opera сильно не советует ходить по твоей ссылке. Ниваклуб.jpg Даже Опера в шоке от кол-ва ошибок на квадратный сантиметр Да ты не очкуй! Я сто раз так делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @Wyacheslav1, я ни разу ни граммар наци, но тут даже мои глаза кровоточат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Wyacheslav1, я ни разу ни граммар наци, но тут даже мои глаза кровоточат Да? Wyacheslav1, это не ниваклуб а клуб прогульщиков русского языка Знаков препинания отсыпать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @Karmadon, я знаю что у меня проблема с пунктуацией. Однако это не так режет глаз как полный игнор грамматики, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @Wyacheslav1, я ни разу ни граммар наци, но тут даже мои глаза кровоточат У меня маленько иммунитет, на прошлой работе приходилось работать с всякими бумагами на которых написано от руки, моей фамилии так там было только 5 вариантов. Причем "рука лицо" были хоть от прораба, хоть от рабочего, а порой и от инженеров... От некоторых ржали всем отделом, от некоторых матерились, всяко бывало...Если честно, я и сам писака еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preda Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Не знаю было здесь или нет, хочу узнать кто что думает о новом уаз профи, они у нас в городе уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Думаю, что фигня, а не машина. УАЗ уже даже не пытается аппеляции подавать - просто возмещает потерпевшему сумму ущерба. Машины горят - просто потому, что шланг гидроусилителя проходит рядом с двигателем. Трётся, перегревается - в итоге лопается, масло попадает на двигатель и машина сгорает за пару минут. По крайней мере, это касается Патриота. Заметили, что даже реклама из эфира исчезла? То-то и оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти