Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Уборочная техника

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
говорилось р закупе! где? днем ни раз видел как эта самая техника просто км накатывает и ни черта не делает! снегу на дорогах, осфалта не видно! хотя я и люблю такую погоду!

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
О прикинь, мимо окон 5 трактаров проехало цепочкой, первый раз такое у нас на Энергетиков вижу.

О прикинь, мимо окон 5 трактаров проехало цепочкой, первый раз такое у нас на Энергетиков вижу.

как мы вчера чтоли видели где 81-й автобус ездит?

вообщем вчера поехал в Ебург. друг хочет машинку взять и думает что там дешевле! вот цены нах такие же! вообщем порадовал меня Челябинск!!! В Ебурге весь город в калее!!! помните как у нас раньше!!! Трассы наши чистят!!! Из ебурга погнали через куштым потом грязный город как его? Карабаш миас златка!!! Приехали в златку на гору и снег повалил. ничерта не видно!!! погнали обратно. больше 100 хрен!!! а потом вообще скорость теряется дорога заметается видимость уменьшается *ЦЕНЗУРА* так долго ехали!!! в челябе снег меньше шол чем на трассе!!!!!!!! воть....Вывод: чистят *ЦЕНЗУРА* у нас дороги!!! А Ебург нет!!!

вообщем вчера поехал в Ебург. друг хочет машинку взять и думает что там дешевле! вот цены нах такие же! вообщем порадовал меня Челябинск!!! В Ебурге весь город в калее!!! помните как у нас раньше!!! Трассы наши чистят!!! Из ебурга погнали через куштым потом грязный город как его? Карабаш миас златка!!! Приехали в златку на гору и снег повалил. ничерта не видно!!! погнали обратно. больше 100 хрен!!! а потом вообще скорость теряется дорога заметается видимость уменьшается *ЦЕНЗУРА* так долго ехали!!! в челябе снег меньше шол чем на трассе!!!!!!!! воть....Вывод: чистят *ЦЕНЗУРА* у нас дороги!!! А Ебург нет!!!

А в Ебурге тоже чистят, только по праздникам.

:clapping:

я сегодня моталась по городу, за целый день видела всего одну уборочную машину на Чичерина

Просто вся уборочная техника в ночь ездит, вот мы в субботу ездили к ЮУрГУ. Видели, убирают!

1. По-моему, действительно, в этом году лучше чистят и дворы, и дороги.2. Семь из девяти лет езжу на нешипованной резине. Считаю, что лучше, чем шиповка:а) Поведение в критический момент машины непредсказуемое.б) В городе в обычные дни зимой сухой асфальт - удлинение тормозного пути.в) Как следствие из п.Б, шипы истираются и шумят. Невыгодно и некомфортно.имхо. Изменено пользователем BSB

И вообще, в рыхлый снег другое вождение должно быть, тогда вам абсолютно по барабану будет, на чем вы. Не знаю, как назвать его... Представьте, что вы маятник. На раскачке любые сугробы непочем! Важно только момент ловить, когда динамика обратная происходит, когда машина уже не едет. А остальное - как в сексе: вперед-назад :)

И вообще, в рыхлый снег другое вождение должно быть, тогда вам абсолютно по барабану будет, на чем вы. Не знаю, как назвать его... Представьте, что вы маятник. На раскачке любые сугробы непочем! Важно только момент ловить, когда динамика обратная происходит, когда машина уже не едет. А остальное - как в сексе: вперед-назад :)

+1

Согласен.

вчера поздно вечером за памперсами поехал! так техника работает!!! даже на красеый ездит!

вчера поздно вечером за памперсами поехал! так техника работает!!! даже на красеый ездит!

Это ты к тому, что уже потом решил за памперсами съездить? (про красный свет) ;)

Во, во, а вы тут на Челябинск наговариваете,в ебурге вообще не возможно ездить, дороги просто ужас!У нас только в некоторых районах проблемы, а что бы где то калия балы вообще не видел! :D :D :D

Насчет почистить снег: Обратись к Igarek_74, пусть опустит накладку пониже и расчистит своей снегоуборочной пятеркой снег у тебя во дворе. У него хорошо получается.

че Макс завесть берет что у меня есть накладка а у тебя нет поэтому меня и рекламируешь

че Макс завесть берет что у меня есть накладка а у тебя нет поэтому меня и рекламируешь

Игарек, у меня как таковой и машины то нет. Так что мне твоя накладка до фени. А ваще мог бы помочь Соньке.

из магнитки знакомые выехать не могут трассу засыпало снегом(говорят 10 часов там уже идет)...вот и к нам пришло(((

Докладываю голосом- у нас валит с 10 утра где-то. Уже сантиметров 20 навалило. Пока поутихло.

Снег сегодня жестокий.Всю машину засыпало. Едешь на ощупь.Понял для себя, что щетки на лобовом у меня гуано.Поставил бибику от греха подальше на стоянку, а то всякие Ыдиоты летают, как умалишенные...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...