Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Уборочная техника

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
говорилось р закупе! где? днем ни раз видел как эта самая техника просто км накатывает и ни черта не делает! снегу на дорогах, осфалта не видно! хотя я и люблю такую погоду!

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
нет на дорогах не хр-на уборочно техники ездить вообще не возможно так и смотриш чтобтебе кто нибудь в жопу не вьехал только на танке можно проехать Изменено пользователем Igarek_74

Уборочная техника......... :huh: а что это такое? Что такая в Челябинске есть, это та которая дороги чистит? Пока только посыпательная техника встречается. <_< ЗЫ Во дворах убирают, это заслуга ЖКа, кстате вроде единственная :angry:

Вся техника была задействована в очистке дороги до ЧВВАКУША, выехав сегодня из дому просто офигел от чистой дороги!!!! Обычно трактора доезжают до нас на день третий-четвертый!!!

а у нас на с/з как с утра лежал везде снег так и лежит, и похоже никто убирать его не собирается

Он вам мешает что ли? Наоборот хорошо - шипы не шумят об асфальт.

ну извените)))) нет на сапожках у меня шипов

ИМХО в этом году дороги лучше чистят :)

в каком месте их лучше чистят ты наверное хочеш сказать что их совсем не чистят

привыкаешь на шипахи без шипов опять хреновоможет лучше, ну их нах.По стариковски ездить снова :D

я тоже говорю лучше без шипов и резина не шумит и машина лучше управляется, а то едеш на ней как на самолете

Шыпы это фигня на них маши совсем неуправляемая я на этих шипах в аварию попал

На каких это ты ШИПАХ, и в какую это ты АВАРИЮ на шипах попал? У тебя же их вроде никогда небыло! Че ты ТРЫНДИШЬ!!!?Зато на утоптаном снегу шипы как раз тема.

в каком месте их лучше чистят ты наверное хочеш сказать что их совсем не чистятя тоже говорю лучше без шипов и резина не шумит и машина лучше управляется, а то едеш на ней как на самолете

Шипы ведь не для понта делают. Да и на летней резине по зиме особо не поездишь. :P Игарёк, ты когда последний раз на самолетах ездил? :P

Шипы ведь не для понта делают. Да и на летней резине по зиме особо не поездишь. :P Игарёк, ты когда последний раз на самолетах ездил? :P

Действительно, когда на самолете ездил?

вот сейчас опять снег повалил((((опять завтра с утра не уехать.у меня двор так и не почистили, сугробы по коленоможет попробовать снегоуборочную техники в розыск объявить?

вот сейчас опять снег повалил((((опять завтра с утра не уехать.у меня двор так и не почистили, сугробы по коленоможет попробовать снегоуборочную техники в розыск объявить?

Дело в том, что этой зимой наш двор вообще не чистили, просто нашлись несколько энтузиастов с лопатами, и жить стало легче. А дорожных работников можно смело в Красную Книгу заносить.

Дело в том, что этой зимой наш двор вообще не чистили, просто нашлись несколько энтузиастов с лопатами, и жить стало легче. А дорожных работников можно смело в Красную Книгу заносить.

у нас таких энтузиастов не нашлось. хорошо, что зима только началась, а то бы эта проблема давно бы возникла

Насчет почистить снег: Обратись к Igarek_74, пусть опустит накладку пониже и расчистит своей снегоуборочной пятеркой снег у тебя во дворе. У него хорошо получается.

Насчет почистить снег: Обратись к Igarek_74, пусть опустит накладку пониже и расчистит своей снегоуборочной пятеркой снег у тебя во дворе. У него хорошо получается.

как это по-дружески!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...