Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Уборочная техника

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
говорилось р закупе! где? днем ни раз видел как эта самая техника просто км накатывает и ни черта не делает! снегу на дорогах, осфалта не видно! хотя я и люблю такую погоду!

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Да ну, классная погода :) Снег на дороге само то. Нафиг эту уборочную технику - они только бруствера нагребать умеют.

Гы! Нам все дворы почистили, все дорожки... На всем своем длинном пути до работы уйму снега встретил только у Молнии на Труда, ибо там один только трактор работал.

Гы! Нам все дворы почистили, все дорожки... На всем своем длинном пути до работы уйму снега встретил только у Молнии на Труда, ибо там один только трактор работал.

а на Красной?нифига не почищено!(нехорошо на красный ехать начинать кстати :) )

выехал на свердловский ушел на сони кривой потом на красную ни одна дорога не чищена!я просто все эти дни наблюдаю как уборочная техника едет с поднятыми ее прибамбасами. такое впечатление что бенз экономит что бы потом слить его!!!

Уборочная техника......... :huh: а что это такое? Что такая в Челябинске есть, это та которая дороги чистит? Пока только посыпательная техника встречается. <_< ЗЫ Во дворах убирают, это заслуга ЖКа, кстате вроде единственная :angry:

а у нас дворник в ручную херачит бедолага!

:shok: У нас дорогу трактор чистит, а потом уж дворник.......да уж дворников, только добросовестных, надо уважать............а у нас некоторые гандоны мусор прямо из окна выкидывают, шприцы.............да и насрать могут в подъездеСкажу дворникам своего двора огромное спасибо, без них васче бы всё засрали

у моей жены у родителей в подъезде нарики ширяются переодически. То тесть гоняет то я. Думаю вод в следующий раз пенками погоню!

а на Красной?

нифига не почищено!

(нехорошо на красный ехать начинать кстати :) )

1. Да, забыл совсем, что на Красной не чищено было. Но это цветочки по сравнению с Молнией (у меня снег даже внутри решетки радиатора остался)

2. На красный начинаю ехать, на разрешающий выезжаю на перекресток. Ничего такого плохого не вижу :) Зато ряд не стоит, не ждет, когда я пробуксую. Имхо, всё ОК :)

2. На красный начинаю ехать, на разрешающий выезжаю на перекресток. Ничего такого плохого не вижу :) Зато ряд не стоит, не ждет, когда я пробуксую. Имхо, всё ОК :)

Ещё было не чищено по Островской, Краснознаменной (в общем треть пути до работы по снегу, колее)

Неее Серега я же за тобой поехал и на красной/Коммуны стоял слева за тобой, так вот зеленый зажегся когда ты как раз переехал перекресток :acute:

Уборочная техника......... :huh: а что это такое? ЗЫ Во дворах убирают, это заслуга ЖКа, кстате вроде единственная :angry:

у меня двор ни разу не убирали. единственное, что спасает - публичная бесплатная стоянка во дводе, машины все укатывают. да и проезжие части чистят с горем пополам Изменено пользователем Сонька

сейчас проехала бр.Каширино, тополиная аллея, сони кривой , энтузиастов все в снегу...ни одной уорочной машины не видела

Так как окно выходит прям на центр Кировки, могу сказать одно точно, единственная улица которую вылизывают круглосуточно, короче как яйца у кота.

Так как окно выходит прям на центр Кировки, могу сказать одно точно, единственная улица которую вылизывают круглосуточно, короче как яйца у кота.

эх!!!!!!!!! жить бы там

сейчас проехала бр.Каширино, тополиная аллея, сони кривой , энтузиастов все в снегу...ни одной уорочной машины не видела

все расслабились просто, а тут зима пришла :D

Неее Серега я же за тобой поехал и на красной/Коммуны стоял слева за тобой, так вот зеленый зажегся когда ты как раз переехал перекресток :acute:

А, сцуко, спалил! :) Ладно, это я сделал, убедившись "в полной безопасности маневра" :fuck:

я тута работаю, а не живу, лучше бы я у себя на северке работал как раньше.Во дворах чистят но дворники вручную,

я тута работаю, а не живу, лучше бы я у себя на северке работал как раньше.Во дворах чистят но дворники вручную,

видно мой двор, как-то забывают всегда

проехал по ленина убирали или нет так и не понял! по xnp и по труда и в чентре где то был ни где нет её! хде она???

Что касается уборки проезжей части.Пока идет снег (а в окно я вижу что идет :) ) большинство улиц убираться не будет. Есть определенные нормативы и категории улиц. Некоторые улицы типа пр. Ленина и проблемные места (пр. Победы под мостами у Искры в сторону ЧТЗ) убираются два раза в сутки, большинство улиц - один раз в сутки, некоторые - раз в двое-трое суток. Город платит Спецтрансу по этим нормативам и круглосуточно убирать идущий снег никто не будет :) Так что наберитесь терпения - к вечеру снег прекратится, за ночь уберут...

НЕ ВЕРЮ!!!! по прогнозу снег и дальше идти будет!!!!

http://gismeteo.ru/towns/28642.htm

НЕ ВЕРЮ!!!! по прогнозу снег и дальше идти будет!!!!

Ну если даже и будет - все равно раз в сутки убирать придется ... :D

За последние двое суток видела снегоуборочную технику один раз вчера утром в своем дворе..... :new_russian: больше как-то не представилось.... Возникает вопрос она у нас в г.Челябинске имеется..... Погодка канешано хорошая.... тока я замучалась чистить свою машинку по три раза на дню.... :cray: С такими темпами в спортивный зал можно не ходить руки будут как у качка.. :crazy:

За последние двое суток видела снегоуборочную технику один раз вчера утром в своем дворе..... :new_russian: больше как-то не представилось.... Возникает вопрос она у нас в г.Челябинске имеется..... Погодка канешано хорошая.... тока я замучалась чистить свою машинку по три раза на дню.... :cray: С такими темпами в спортивный зал можно не ходить руки будут как у качка.. :crazy:

Не бойся,тебе это не грозит. У нас на территории конторы во дворах каждый день чистят...трактором...сегодня на работу приешл..говорят-вали стоянку чистить с остальными...позанимались физическим трудом заместо зарядки...На работу добираться просто ужас какой-то..снега много,машины еле едут... пробки...мдааа...а погода, в принципе. не плохая, это точно.пойду вечерком гулять. :acute:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...