ВездеХод Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Кто знает, где качествнно делают? Интересует подбор а не слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 для авто?колор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Да, ммс аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 http://www.74color.ru/хотя чет адрес другой, короче на амз, рядом с вианоромили на марченко 24 еще подбирают неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 http://www.74color.ru/хотя чет адрес другой, короче на амз, рядом с вианоромили на марченко 24 еще подбирают неплохо На Марченко звонил, старый зарекомендованный магаз, думал ценник загнут....ан нет, просят 1500 за 300 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 У нас на Болейко тож есть вроде, тот же Колор. У мну даж карта их есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 @Влад,я вот первую ссылку на них и дал похоже)потом догнал уже, что адрес знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Отзывы о качестве подбора есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Отзывы о качестве подбора есть у кого?на марченко мне в свое время женщина подбирала, не ошиблась.сказала как было покрашено до ДТП (все 3 слоя углядела, хотя может и с шильдика прочла инфу), но подобрала идеальноне знаю работает она там сейчас или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 на марченко мне в свое время женщина подбирала, не ошиблась.Парни из автомага туда раньше точно ездили, сейчас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Выбор сделан, Марченко 24, спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Парни из автомага туда раньше точно ездили, сейчас не знаюНе знаю там ли, но цвет по порогам попали идеал, и почти в заводские нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти