Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЧП в Кольцово

Рекомендуемые сообщения

Видимо вконтакте кто то запостил старую новость под видом свежей а я повелся. Извеняюсь.

вот вам свежее ЧП в Кольцово :)

тизер

Экипаж самолёта Благовещенск — Екатеринбург привязал скотчем к креслу напившегося пассажира
  • Плюс 1

@killer-x, "Победа" просто села бы в ближайшем месте, дурака выпинали, а потом счёт за вынужденную посадку вкрячили. Они с курильщиками счас так делают. 

@Влад, до ближайшего места еще долететь надо и если чувак представляет угрозу, КВС согласно воздушному кодексу, имеет право отдать распоряжение ему ноги за головой узлом завязать.  

• Плюс 1

@Azazello, да я чего, против? Но и до места везти не надо было, в Иркуте выбросить, пусть в Байкале трезвится. 

ЗЫ: По мне, пусть хоть свяжут и в грузовой отсек запихают.

Изменено пользователем Влад

@Влад, не так все просто как кажется.  

Я понимаю, но "Победа" 2 курильщиков уже точно высадила, хотя огонь не меньшая опасность на самоле чем пьянь. 

Причем тут авиакомпания вообще?! Я тебе говорю что для того чтобы выкинуть пассажира его надо довезти еще, а для этого полно нюансов таких как погода например, рабочее время экипажа и еще вагон и маленькая тележка.

@Azazello, я с тобой спорить не буду. Из Благовещенска дорога длинная. Помню, что летящего из Махачкалы в Питер, выкинули в Москве, но вроде на своём базовом порту. Другого, летящего из Москвы в Махачкалу, выкинули в МинВодах.  

Экий ты упрямец! Неважно название какой компании на борту самолета. Решение принимает КВС опираясь на ВК РФ а не название компании. А грамотный командир еще и посмотрит сколько транзитников у него на борту и если у тебя пересадка дальше, ты спасибо командиру скажешь за то что к креслу привязал а не сел где попало обрекая тебя на геморрой и поиски правды.

@Azazello, я ж сказал, спорить не буду. По мне, так типа бомболюка хоть пусть делают, с герметичной камерой для шлюзования нарушителей над тайгой. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...