Karmadon Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Есть/была на серебрянном... программа "Музыкальный секонд хэнд". Сколько руководство ни просили - они так и не сподобились выпустить на дисках. А порой переслушать хочется. Есть идеи, как выцепить аудиодорожку с сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Можно так: на нужной странице передачи правой клавишей мыши нажимаешь на плейер и там есть Save Audio As.Еще можно поставить плагин аудио-граббер к фоксу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Залез в архивы, а вот там действительно непонятнй формат, ничем невыковыриваемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Стас, а ведь логично, ступил я однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Всё. Наслушался. Лесом этого Наумова. Лучше буду ждать новые выпуски Пушного. У него и голос приятней и левых комментариев себе не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Зря ты так! Послушай My Sweet Lord! И говорит хорошо и замута прикольная! Мне дико понравилась третья часть. Или вот: Панк, играющий вальс на клавесине, будет посильнее металхэдов под симфонический оркестр. А еще всякий, кто слышит Golden Brown, ощущает фрустрацию. Только, то есть, поймал ритм, начал притопывать – оп, а там уже иначе. Но именно клавесинный панк с рваным размером потряс меломанов в самом конце 1981 года. Отлично сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 выпуски Пушногоон бесявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 @ЧЕБУРЕК, скорее он переигрывает. А Серебрянный Дождь только недавно сподобился хотя бы ютуб канал сделать, хоть на этом спасибо.Ещё я их задолбал своими вопросами про возобновление вещания в Че, а они всё отписываются про прослушивание их станции в онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Есть/была на серебрянном... программа "Музыкальный секонд хэнд". Сколько руководство ни просили - они так и не сподобились выпустить на дисках. А порой переслушать хочется. Есть идеи, как выцепить аудиодорожку с сайта?Когда соберёшь -- претендую на эту антологию!!Готов поменять на диск "Любителя историй". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 *ЦЕНЗУРА*.Самая-пресамая первая ссылка в яндексе: http://muz-color.ru/?s=Игорь+Наумов.+Музыкальный+секонд-хэндКачай-не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Неплохо. Но далеко не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 он бесявыйХороший певец и песни веселые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти