s_fish Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Сильно написано, прочитал без отрыва. Сильные ребята молодцы. Советую люди прочитайте хотяб начало и конец http://www.silavpravde.ru/nachalo/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 осилил, интересноно я так понял фонда нет, последнее из написпного про двление от РУБОП, в 2003г. и все. жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ниасилил, многа букаф. Все менты - казлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 не пи...расами их там в основном называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 http://roizman.livejournal.com тут еще интересно. вообще, когда это все начиналось, общественное мнение склонялось к выводу о переделе рынка. лично был свидетелем одной такой оперции по "задержанию пацанами банчил". реально впечатлило. а фонд, кстати, до сих пор работает. по сцыле подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Сильно, я давно об этом слышал и читал. Нарки всё равно что зомби. У нас на ЧТЗ по теме наркоты беспредел, вокруг дома шприцы, в подъезде тожа, нарки всё ночь тусуются в подъезде. Милиция...вызывали приезжали....а потом уезжали и все оставалось по-старому. Я позапрошлым летом двух нарков-карманников сдал в ментовку так их выпустили на следующий день, а потом за жизнь супруги переживал, одну ни куда не отпускал. В милицию не верю! Нам бы на ЧТЗ таких людей что бы тоже порядок могли навести, многие их поддержат, ведь нормальных людей больше, а все эти пидары(торговцы, наркоманы, сочувствующие) как ложка дёгтя. Наркоманию к болезни не отношу все они сами подписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я всегда думал что Уралмаш - это Миасс, а у них это Свердловск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я всегда думал что Уралмаш - это Миасс, а у них это СвердловскКонтус жжёшь в Миассе УралАЗ, но к нам свердловские в шальные года частенько заезжали, много кого положили.....бизнес делили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 а у вас не возникает желания узнать почему у нас нет фонда??? почему какие то пэйджеры "против наркотиков" появлялись перед выборами и с ними изчезали? Почему по запросу в нете борьба с наркотой в челябинске выдаются только газетные статьи. Да я согласен что все зависит от района я живу на с/з в неплохом месте. Таких отмороженных тут редко встретиш.Но в неблагополучных районах их толпы.Нужно оратить внимание людей на эту проблему. Иначе все будет развиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Согласен, нужен лидер, сильный и авторитетный человек, а не "кандидат в депутаты". Я на Юревича почему то надеялся, но.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти