GoldRush Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 как скачать без регистраций и смс, не платя не копейки, не используя торренты.качать на пеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 нашел некий сайт музыка.клаб, за такое сейчас пати-вэн не приедет? вк оказывается с января мульку со скачкой закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Тыц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 расширений для хрома хватает, хром+http://ru.savefrom.net/ качает и видео с вк, и музыку, и с тюба видосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Коты, я ставил сейвфром, он говорит человеческим голосом, что я качаю иллигал стафф. Дайте плез реальных советов с собственного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ты по человечески умеешь говорить?*ЦЕНЗУРА* не понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Тыцработает, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 я ставил сейвфром, он говорит человеческим голосом, что я качаю иллигал стафф.как-то у вас не так встает софт, качнул без проблем сейчас музло, ничего не пишет про иллигал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 я не доверяю сторонним приложениям типа ВК мьюзик или ВК сэйвер или любым другим браузерным приложениям типа того, что дали вам выше.Потом у тех, у кого они были, неожиданно "взламывают" аккаунты, где пароли были суперсложные и подобрать брутом нереально. ЛЮБУЮ понравившуюся песню в вк я могу быстро скачать через яндекс - просто пишем в поиске "автор название mp3"ВСЁ.Сайтов типа зайцев нет в инете - УМОТАТЬСЯ, где мгновенно можно прослушать и скачать песню. ЛЮБУЮ. информликбез закончен )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) @RAID, Зайцев нет, адсл, дискокачалка, даунлоадер, неро бернинг...) Изменено 21 ноября, 2017 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 VK Saver-вирусная программа... Я раньше качал без спец программ, используя код страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти