Cont Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Сегодня только узнал. Рутений 106 уже и до Европы дошел. Росгидромет заявил о мощном выбросе радиации под Челябинскомhttps://lenta.ru/news/2017/11/21/ru106/ Уточняется, что с 25 сентября до 1 октября превышение суммарной бета-активности в пробах радиоактивных аэрозолей и выпадений фиксировали все посты, расположенные в Южном Урале. При этом в районе населенного пункта Аргаяш фон оказался превышен в 986 раз по сравнению с предыдущим месяцем. Писали, оказывается, уже много гдеhttp://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/353649947893760.html — У меня подружка работает в институте химии у нас здесь и сказала, что была оперативка на работе, и всех предупредили, что в Челябинске был очень сильный нехороший выброс, это облако идёт на нас. В СМИ могут передать, что это смог, но это нифига не смог. Надо протирать мебель с добавлением спирта, руки протирать спиртом, употреблять его внутрь, форточки не открывать. Завтра-послезавтра это облако придёт к нам, распространяется оно в течение 8–10 дней, поэтому она попросила передать знакомым, — говорит женщина на записи. Я сегодня бутылку вина возьму на всякий случай. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 А ещё вон какая прелесть. Уиии просто. http://www.atomic-energy.ru/files/styles/120/public/images/Nucleyes.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Jean-Christophe Gariel, from the French Institute for Radiological Protection and Nuclear Safety (IRSN), said if the outbreak had been in France it could have led to evacuations in a one- or two-kilometre radius around the accident site. “We would also have forbidden the conception of agricultural products that were produced in a radius of about 20, 30 or 40 kilometres around the facility,” he added. Почему у нас никто не чешется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Обращение «Гринпис» в прокуратуру вызвало резкую реакцию чиновников. Экологическая организация накануне попросила правоохранительное ведомство проверить информацию о выбросе радиоактивного рутения-106, который имел место, предположительно, в сентябре в районе Челябинска и сведения о котором поступили в первую очередь не из российских источников, а из немецких и французских. Тебяпосодють, а ты не молчи. . Жим-жим, сработало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 У меня есть, на альфа и гамму. Не то, там вроде на бету надо, их мало что мерит из бытовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 радует только то, что ветер был восточный...и то радость такая, странная какая-то.и не факт, что часть все-таки до челябинска не дотащило, не 100кратное превышение, а так, в два-три раза всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 картошку то можно из Аргаяша есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 картошку то можно из Аргаяша есть? :popcorn: да ешь, чего уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 картошку то можно из Аргаяша есть? Чо деется! Сумасойти. Вам кто мутировать то разрешил, деловые. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Да ешь уже свою картоху, её до конца сентября выкопали, да и загрязнение по бета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Да ешь уже свою картоху, её до конца сентября выкопали, да и загрязнение по бета.то есть альфам есть можна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 альфа не надо, они большие, сразу как прорубят дырку внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Всё ништяк ребята, хлеба и зрелищ!!! Главный онколог Челябинской области Андрей Важенин посоветовал жителям региона спасаться от радиации пивом и футболом, сообщает «Интерфакс». «Мы проводим свой мониторинг. Каких-либо данных об опасной ситуации в регионе к нам не поступало», — сказал Важенин. Специалист отметил, что рутений не является чистым канцерогеном. Он также подчеркнул, что населению не о чем беспокоиться, а тем, кто все же переживает из-за выброса рутения-106, «смотреть футбол и пить пиво». 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Мдаааа, дэп не дремлет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @Стасян,чет мне страшно стало раз главный онколог такую муйню официально несет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 раз главный онколог такую муйню официально несет — На новолуние нужно монетку показать Луне и сказать: «Месяц, дружочек, дай денег полный кошелёчек!»— Министр финансов, конечно, из вас так себе 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 картошку то можно из Аргаяша есть?через полгода вроде можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 через полгода вроде можно мне щас привезли.через пол-года она сгниёт в квартире.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @Стасян,чет мне страшно стало раз главный онколог такую муйню официально несет Как помню и знаю, хороший дядько, спец в своем деле...Всяко бывает, может заставили, а может просто решил настроение поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 пфф, это еще что, вот вам Главе Чечни Рамзану Кадырову вручили золотую медаль имени Н.Н. Блохина. Награда была учреждена в 2015 году Российской академией наук за выдающиеся работы в области онкологии.Пока медаль имени Блохина была вручена лишь одному человеку, кроме Кадырова: академику РАН Юрию Сидоренко за серию работ по теме «Патогенетические аспекты развития опухоли и оптимизация методов диагностики, хирургического и лекарственного лечения пациентов со злокачественными новообразованиями».ОтсюдоваДавайте поздравим нашего дорого ученого, самого молодого академика в мире, генерала, героя России с очередной заслуженной наградой! Ждем дальнейших успехов во всех областях науки, культуры, медицины, ракетостроения! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 на меня он тоже хорошее впечатление произвел. Говорит просто, что следует. Ну и вполне возможно, что несмотря на пугающие цифры, для здоровья уровень излучения RU-106 действительно невысок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 раз главный онколог такую муйню официально несет Покажи мне хоть одного из верховенства, кто не несет муйню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Покажи мне хоть одного из верховенства, кто не несет муйню))Юр, тут думаю, заставили, куда денешься. Им надо жопу прикрывать, вот и людей толкают. Не хочется с властью бодаться, ему хватило и Юревича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Не хочется с властью бодаться, ему хватило и Юревича.ну или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Тарам-пам-пам! Перпендикулярно с ещё одним скандалом, конечно же. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Юр, тут думаю, заставили, куда денешься. Им надо жопу прикрывать, вот и людей толкают. Не хочется с властью бодаться, ему хватило и Юревича.Это низкоИ...Равнять челябинцев с быдлом, которого кроме пива и футбола ничего волновать не должно...стремно вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти