Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У Дениски дочка родилась!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Дениска и Маришка! Принимайте мои искренние поздравления! Теперь у вас есть "Сыночка и лапочка дочка"! Поздравляюююююююююю!

ДЕНИСКАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks: С дочуркой тебя!!!!!!!!! С Алисой!!!! :yahoo: :victory: А я стал дважды дядей!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :yes2: :yahoo:Еду к тебе отмечать :friends: :drinks:

Женька, а тебя с племянницей мы уже поздравили )))))Дениска, проставляйся теперь!!!!!

Алиса - отличное имя! Поздравляю ещё раз. Надеюсь счастливый папаня уже пиан :)

Алиса - отличное имя! Поздравляю ещё раз. Надеюсь счастливый папаня уже пиан :)

оч красивое :wub: :wub: :wub: ! пусть девочка будет красавицей и умницей!

Поздравляю!!!!!!!!! ну наконец-то! А я всё думала - когда ж? Дочка - это супер!! Тёма рад сестрёнке? :D Как чувствует себя мама? psЯ б тоже дочу Алисой назвала, у нас это был вопрос решенный. )))

От всей души поздравляю с прибавлением! хочу пожелать самого главного: Здоровья радости успеха.......ТАК ДЕРЖАТЬ.....

Поздравляю!!!!!!!!! ну наконец-то! А я всё думала - когда ж? Дочка - это супер!! Тёма рад сестрёнке? :D Как чувствует себя мама?

Тёма ещё не въехал.Мама намана. не кесарили.Доча 3.9 кг, 54 см.

Тёма ещё не въехал.Мама намана. не кесарили.Доча 3.9 кг, 54 см.

будем ждать фотографий твоей дочурки! еще раз поздравляю! :friends:

Поздравляю с дочуркой.Имя очень красивое.Да и рост с весом совсем не плохие. :D Молодцы на славу постарались!!! :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Дите это....супер, это просто счастье!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Дениска и Маришка, поздравляю вас!!!!! Пусть Алиса растет умной, красивой и счастливой девочкой, а вам терпения и радости :clapping: :clapping: :clapping:

Поздравляю! Сейчас начнется дележка внимания родителей! Темкин будет воспитывать Алису :)Подравляю! Пусть растет здоровой и счастливой!!!

От всего сердца поздравляем вас, Денис и Марина, с прибавлением в семействе! Очень рады за вас! :) Надеемся, что никаких ревностей Тёма к Алисе не будет испытывать ;) Пусть у вас всё будет хорошо! Кстати, не останавливайтесь на достигнутом ;)BSB & Bela

Поздравляю, а дочка то ого го какая большая родилась, :)Здоровья побольше и счастья

Поздравляю от всей души! Судя по весу и росту крепинькая, так держать. Здоровья маме и дочке.Ну и поменьше бессонных ночей.Молодцы что решились на второго!

Дождались :yahoo: От всей души поздравляю с прибавление в семействе :acute: Скорейшей выписке маме, спокойных ночей, а доча пусть растёт крепенькой, здоровенькой и самой счастливой :yes:

моей 3 месяц пошол! терпения тебе, здоровья дочки, счастья и благополучия!

:fans: :drinks: :yahoo: ЭТО СУПЕ-Е-Е-Р!!!!!!!!Это я как отец двух дочерей говорю!ПОЗДАВЛЯЮ!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...