killer-x Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 МУП «ЧКТС» информирует Вас о том, что с 01.11.2017 г. обязательство по поставке тепловой энергии по договору теплоснабжения, заключенному между МУП «ЧКТС» и Вами, в части объектов, относящихся к зоне № 01 (Системы теплоснабжения, подключенные от источников АО «УТСК», ПАО «Фортум»: ЧТЭЦ-1, ЧТЭЦ-2, ЧТЭЦ-3, ЧГРЭС, СЗК, ЮЗК, и ТК «Западная»), прекращается невозможностью исполнения со стороны МУП «ЧКТС». Обстоятельством для прекращения обязательств по договору является отсутствие с указанной даты установленной цены (тарифа) на тепловую энергию для МУП «ЧКТС» в зоне теплоснабжения № 01, согласно схеме теплоснабжения г. Челябинска, утвержденной Приказом Министерства энергетики Российской Федерации от 19.12.2016 № 1339.Постановлением Министерства тарифного регулирования и энергетики Челябинской области от 31.10.2017 № 53/3 «Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую АО «Уральская теплосетевая компания» потребителям зоны теплоснабжения № 01 Челябинского городского округа» установлены тарифы потребителям на тепловую энергию в отношении единой теплоснабжающей организации АО «УТСК» в зоне теплоснабжения № 01.Потребителям, относящимся к зоне теплоснабжения № 01 (Системы теплоснабжения, подключенные от источников АО «УТСК», ПАО «Фортум»: ЧТЭЦ-1, ЧТЭЦ-2, ЧТЭЦ-3, ЧГРЭС, СЗК, ЮЗК, и ТК «Западная»), необходимо с 01.11.2017г. заключить договоры теплоснабжения с единой теплоснабжающей организацией АО «УТСК». возник вопрос, договоры с физиками перезаключат автоматом?у ЧКТС передо мной долг более 8 к. за тепло по перерасчету ОПУ, мне его простят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 продолжение....напомню, заявление было подано 5 декабря 2017, весь январь названивал в расчетный центр, в итоге только 23 января документы ушли в ЧКТС, я думал все...хренасдва....сегодня позвонили с ГЦНКП и сообщили, что мои доки завернули в ЧКТС, т.к. нет всех квитанций об оплате (я сдавал аж 12 копий за год), а есть только 2 и в них не хватает на сумму переплаты ! и к тому же, согласно письма ЧКТС № 434 от 02.02.2018 (доки сдавал в декабре) все копии распечаток со СБОЛа должны быть заверены....ессно копию письма можно увидеть только у них, по поводу потерянных квитанций вообще ни кто не в курсе....маразм крепчал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 маразм крепчал....у новых наверно тоже, мы деньги отдать за отопление и нагрев воды хотим, так не берутНовые говорят, у нас вас нет и всё, отмахиваются.Управляйка - вообще в молчанку играет. в шоке.4 месяц пошел как счетов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 позвонили только что еще раз, говорят мол заявление заполнено ручкой черного цвета, ччто приравнивается к ксерокопии документа.....откуда такие дебилы берутся....законы бы хоть почитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Пошла жара: поставщик тепла начал судиться с челябинскими управляющими компаниямиОригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/house/396081473331200.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 получается УК нам не врёт наша.Вывод: почему УТСК хочет отдать платежи УК прост, они не хотят брать на себя потери, ремонты, вот и все.также потом заставят УК ремонтировать трассы возле домов, короче хотят только собирать бабло и не связываться с неплательщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 тариф типо утверждает наша дума, но насколько я в курсе отжим куска от ЧКТС в адрес УТСК был продавлен Фортумом, они же уверен и тарифы протащат нужные.... по-видимому это скоро случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 вот нарыл образец заявления на возврат, может кому пригодится....модераторы, прикрепите в первое сообщение его ЗАЯВЛЕНИЕ на возврат переплаты МУП ЧКТС УТВЕРЖДЁННЫЙ БЛАНК.doc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 продолжение....08.02.18 я был вынужден вновь подать заявление по новым требованиям с приложением новых документов, хотя на сайте ЧКТС нет ни слова про эти документы (хорошо хоть договорился, чтобы меня приняли без очереди, т.к. когда я приехал на Гагарина 12 тем утром на крылечке уже была очередь из 17 человек). 08.02.2018 я направил претензию в ЧКТС заказным письмом с ценностью, но сотрудники ЧКТС отказались его получать...08.02.18 я также написал заявления в ГЖИ, СК РФ и приемную Президента РФ. Какое из моих действий имело решающее значение не знаю, но вчера 21.02.18 мне вернули 8,5 т.р. Совет всем: бейтесь, пишите и требуйте, иначе в этой стране ничего не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Я те 500 рублей так и не оплатил.Сейчас на них пеня пришла.Что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Что делать-то?жди суда... долго...скорее никогда Изменено 22 февраля, 2018 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Передел или? В Челябинске главному инженеру МУП «ЧКТС», задержанному сегодня утром, вменили получение взятки на сумму более 460 тыс. рублей. При этом при обыске дома у него изъяли деньги в рублях и иностранной валюте на сумму более 40 млн рублей, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР области Владимир Шишков. «По данным следствия, в 2017 году подозреваемый получил от представителя коммерческой организации взятку в сумме более 460 тыс. рублей за обеспечение беспрепятственного приема выполненных работ по заключенным контрактам», — заявил Владимир Шишков. Преступление выявлено оперативными сотрудниками ГУ МВД по Челябинской области, которые осуществляют оперативное сопровождение уголовного дела. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Напомним, что главный инженер МУП «ЧКТС» Юрий Карпусенко был задержан утром в четверг, 22 марта. Спецоперацию провели оперативники УЭБиПК ГУ МВД по Челябинской области. При этом пресс-служба главка пока никак не комментирует работу своих сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Вспомнил, у меня наконец исчезла из "Города" сумма ГВС за ноябрь 2017 г. ЧКТС долго хотел её получить, но я оплатил её в УТСК и игнорил эту платёжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Вспомнил, у меня наконец исчезла из "Города" сумма ГВС за ноябрь 2017 г. ЧКТС долго хотел её получить, но я оплатил её в УТСК и игнорил эту платёжку.А у меня все норм было: октябрь выставили ЧКТС, а ноябрь УТСК. Причем за ноябрь даже перерасчет за тепло был, то есть заплатил меньше, чем был выставлен счет от УТСК. Так как ЧКТС сделали перерасчет по счетчикам тепла в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 везёт же , я до сих пор с ноября месяца не плачу за тепло и горячую воду, никто не хочет начислять, ни те, ни другие....Все только разводят руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Что, закрываетесь? Ну давайте проверим. . Главный инженер МУП «ЧКТС» Юрий Карпусенко подозревается в получении взятки в 460 тысяч рублей, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.По данным старшего помощника руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимира Шишкова, на сегодня следствие предполагает, что в 2017 году Карпусенко получил от представителя коммерческой компании взятку в сумме более 460 тысяч рублей. За эти деньги главный инженер должен был обеспечить оформление прием выполненных работ по заключенным контрактам. «В ходе проведенных обысков следователями СК у подозреваемого изъято денежных средств в рублях и иностранной валюте на сумму более 40 миллионов рублей», — уточнил Шишков. Напомним, ранее источник «ФедералПресс» сообщал, что Карпусенко подозревается в получении откатов за подключение коммерческих компаний к коммунальным сетям. В настоящее время Карпусенко задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, следствие решает вопрос о предъявлении ему обвинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 ,Выше читай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 ,Выше читай)) :smile3: сплю ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Получил квитанцию от УТСК за июнь...с платой за отопление в 1006,56р....офуел, но как оказалось это массовый лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 @killer-x, как за май последняя пришла и все нормально, видимо перерасчёт был ,у меня уже второй месяц +353 р висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти