Второй Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 https://youtu.be/rphpkPRKTrI?t=369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 ну всякое бывает, я по первости на зубиле оставлял ключи в замке зажигания и уходил по делам. благо ключ от багажника был на другой связке для удобства и приходилось открывать дверь через багажник. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Да я не про это.Ну возьми ты отгони машину от колонки и иди за какао с чаем.А эти как делают. Заправятся, пистолет вытащат, машину оставят у колонки и опять прутся в кассу. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Второй 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Так ему какаву сделали пока заправлялся - нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Я так думаю, сделали после того, как заправился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Так ему какаву сделали пока заправлялся - нет?часто параллельно, только вот заправиться успевает на 5 минут раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Нехер жрать и пить на заправках....не для того они нужны))) Заправился и проваливай) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Бывают загоны, когда залито меньше чем заплатил. Тогда лучше урегулировать до того, как машину отогнал от колонки. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 либо заправляешься до полного. если уехать, следующий заправить остатки сможет :-)а так да, любителей пожрать за счет чужого времени хочется бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти