Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Беру свои слова обратно...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На всех форумах и тут я активно защишал сотрудников милиции. Просто я работал с нормальными ребятами, и они сформировали мнение о милиции. В свете последних 2 лет я очень часто сталкивался с ментовским беспределом, и не разу с нормальными ментами. Жирную точку в моем отношении к СМ поставил этот форум

http://www.police-russia.ru/showthread.php...ted=1#post70416

почитайте последние 3 старницы и поймете почему

Незакрепленные сообщения
ну дык походу как все там получилось....Разместили инфу - они начали советы давать - на все это услышали только, что это все чушь, коррупция, все бесполезно и так далее... нахера размещали спрашивается???P.S. ну во всяком случае мне так показалось...

я и не кипишую мне вообще ровно!!! кто что и о чем! в инете много умников и представится можно кем угодно!Зайцман перекрестись а то что страшнее казатся будет! :)

Имхо нефиг на ментовском форуме писать менты-козлы и т.д.? Какой реакции вы хотели?

кто вы? я вообще ни кого козлом не называл я пытался узнать их мнение на что услышал высказывание - овцы!!!

Вчера, 14:33 #<a href="http://www.police-russia.ru/showpost.php?p=70235&postcount=45" target="new" rel="nofollow" id="postcount70235" name="45">45 Кренчила vb script:Insert("]Цитата выделенного Re: ДТП

Сообщение от alx71

http://autochel.ru/news/550.html

Вот покрутили - и нет вины. И скорость не превышал, и женщина сама под машину бросилась.

Щас подождут, пока шум уляжется, и сольют потихоньку...

И будет доблестный СМ дальше пьяных обшаривать...

Вы там по ссылке прочитали?

Цитата:

Свидетеля, рассказавшего об этом СМИ, просим обратиться в милицию. Его показания будут приобщены к делу».

Где этот свидетель? По форумам только мастер языком трепать?

А сходить и дать показания кишка тонка?

Вот в чём причина, затихарился где-то и вякает исподтишка... А как поступить по мужски, так силёнок не хватает. Тогда нечего и возмущаться.

Значит заслуживаете такого к себе отношения со стороны местных СМ, раз ведёте себя как трусливые овцы... __________________

Бывших ментов не бывает

Меню пользователя Кренчила

Посмотреть профиль

Отправить личное сообщение для Кренчила

Найти еще сообщения от Кренчила

Добавить Кренчила в список друзей

Страница 3 из 7 < 12 3 4567 >

Где этот свидетель? По форумам только мастер языком трепать? А сходить и дать показания кишка тонка? Вот в чём причина, затихарился где-то и вякает исподтишка... А как поступить по мужски, так силёнок не хватает. Тогда нечего и возмущаться. Значит заслуживаете такого к себе отношения со стороны местных СМ, раз ведёте себя как трусливые овцы...

Во-во, до этого я молчал. Женя им ответил, они еще больше наехали. Вот тут я и сказал веское слово Контуса. Но сказал как умею это делать вежливо но грубо :)

А может в выражение "...трусливые овцы..." вкладывалось не то самое значение которое мы привыкли вкладывать в слово "ОВЦА"??? Может это было лишь указание на то, что пора сделать больше, нежели разговоры в нете?... указание на то, что не надо бояться?... Почему это сразу расценили как оскорбление? Ведь судя по первым двум страницам люди действительно говорили что надо сделать и как....P.S. может уже закончим полемику по поводу того форума, хватит уже....

А может в выражение "...трусливые овцы..." вкладывалось не то самое значение которое мы привыкли вкладывать в слово "ОВЦА"??? Может это было лишь указание на то, что пора сделать больше, нежели разговоры в нете?... указание на то, что не надо бояться?... Почему это сразу расценили как оскорбление? Ведь судя по первым двум страницам люди действительно говорили что надо сделать и как....P.S. может уже закончим полемику по поводу того форума, хватит уже....

что то другое? может быть! тобиш если я кому то хочу сказать что нужно действовать а не сидеть сложа руки я должен ему сказат примерно следующее - ты трусливая овца!!! и ты это заслужил!!! мдяяяя... мне то побоку я сказал мне полемека не нужна!!! а вот человек который все это замутил изначально и пропал!! вот это даааа....!!!!

Телефон Кипиша у когонить есть? Позвоните ему, а то что то прадва пропал. Может ему помощь нужна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...