kontus Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 На всех форумах и тут я активно защишал сотрудников милиции. Просто я работал с нормальными ребятами, и они сформировали мнение о милиции. В свете последних 2 лет я очень часто сталкивался с ментовским беспределом, и не разу с нормальными ментами. Жирную точку в моем отношении к СМ поставил этот форум http://www.police-russia.ru/showthread.php...ted=1#post70416 почитайте последние 3 старницы и поймете почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ну дык походу как все там получилось....Разместили инфу - они начали советы давать - на все это услышали только, что это все чушь, коррупция, все бесполезно и так далее... нахера размещали спрашивается???P.S. ну во всяком случае мне так показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 я и не кипишую мне вообще ровно!!! кто что и о чем! в инете много умников и представится можно кем угодно!Зайцман перекрестись а то что страшнее казатся будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Имхо нефиг на ментовском форуме писать менты-козлы и т.д.? Какой реакции вы хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 кто вы? я вообще ни кого козлом не называл я пытался узнать их мнение на что услышал высказывание - овцы!!! Вчера, 14:33 #<a href="http://www.police-russia.ru/showpost.php?p=70235&postcount=45" target="new" rel="nofollow" id="postcount70235" name="45">45 Кренчила vb script:Insert("]Цитата выделенного Re: ДТП Сообщение от alx71 http://autochel.ru/news/550.html Вот покрутили - и нет вины. И скорость не превышал, и женщина сама под машину бросилась. Щас подождут, пока шум уляжется, и сольют потихоньку... И будет доблестный СМ дальше пьяных обшаривать... Вы там по ссылке прочитали? Цитата: Свидетеля, рассказавшего об этом СМИ, просим обратиться в милицию. Его показания будут приобщены к делу». Где этот свидетель? По форумам только мастер языком трепать? А сходить и дать показания кишка тонка? Вот в чём причина, затихарился где-то и вякает исподтишка... А как поступить по мужски, так силёнок не хватает. Тогда нечего и возмущаться. Значит заслуживаете такого к себе отношения со стороны местных СМ, раз ведёте себя как трусливые овцы... __________________ Бывших ментов не бывает Меню пользователя Кренчила Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кренчила Найти еще сообщения от Кренчила Добавить Кренчила в список друзей Страница 3 из 7 < 12 3 4567 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Где этот свидетель? По форумам только мастер языком трепать? А сходить и дать показания кишка тонка? Вот в чём причина, затихарился где-то и вякает исподтишка... А как поступить по мужски, так силёнок не хватает. Тогда нечего и возмущаться. Значит заслуживаете такого к себе отношения со стороны местных СМ, раз ведёте себя как трусливые овцы...Во-во, до этого я молчал. Женя им ответил, они еще больше наехали. Вот тут я и сказал веское слово Контуса. Но сказал как умею это делать вежливо но грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А может в выражение "...трусливые овцы..." вкладывалось не то самое значение которое мы привыкли вкладывать в слово "ОВЦА"??? Может это было лишь указание на то, что пора сделать больше, нежели разговоры в нете?... указание на то, что не надо бояться?... Почему это сразу расценили как оскорбление? Ведь судя по первым двум страницам люди действительно говорили что надо сделать и как....P.S. может уже закончим полемику по поводу того форума, хватит уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А может в выражение "...трусливые овцы..." вкладывалось не то самое значение которое мы привыкли вкладывать в слово "ОВЦА"??? Может это было лишь указание на то, что пора сделать больше, нежели разговоры в нете?... указание на то, что не надо бояться?... Почему это сразу расценили как оскорбление? Ведь судя по первым двум страницам люди действительно говорили что надо сделать и как....P.S. может уже закончим полемику по поводу того форума, хватит уже....что то другое? может быть! тобиш если я кому то хочу сказать что нужно действовать а не сидеть сложа руки я должен ему сказат примерно следующее - ты трусливая овца!!! и ты это заслужил!!! мдяяяя... мне то побоку я сказал мне полемека не нужна!!! а вот человек который все это замутил изначально и пропал!! вот это даааа....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Телефон Кипиша у когонить есть? Позвоните ему, а то что то прадва пропал. Может ему помощь нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ага. может его тоже сбили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ага. может его тоже сбили!!! ну блин не стоит так шутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ну блин не стоит так шутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти