SystemNIK Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Сделали кавер на группу BTS.Снято на парковке, простым фотоаппаратом, и впервые учились монтировать.Танц подготовка заняла месяц.Сильно уж не критикуйте 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Проиграл?бухает походу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 бухает походу ))пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Первое публичное выступление 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Не мне тебя учить.. полагаю, не хуже знаешь все подводные части блестящего айсберга. зыслегка брюзжу, на мотивы некоторых разночтений с дочкой в части социализации внучки.. с удовлетворением отмечаю что некоторые позиции сдаю не без боя. Лейтмотив моих побед в этих спорах - главноечтобы эти развлечения, даже высокоартистичнотехнологичные, не стали главным в мироопределениях и прочих ощущениях.офф если кто мысль не понял, поясняю - _ее_тут_нет!!!__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 ааа, то-то я твою мысль не понял девчонкам 14-16 лет, не пьют, не курят, тема K-POP сейчас популярная, в интернете целые сообщества, тут они самостоятельно объединились и организуют свои тренировки, месяц назад была туса "по теме" в одном из клубов (даже кто-то приезжал из их идолов), девчонок пригласили станцевать свой танец - выступление успешное. Сегодня вот отвез на очередную тренировку, после тренировки еще тусят немного. На здоровье жалоб нет. Успеваемость в школе приемлема. Подростковые бзики в пределах нормы. Пока не вижу причин влезать в процесс, но в помощи не отказываю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 в Д2 вчера за эту тему тёрли@vsv,отсутствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Ну, выступили они. Не цепляет. Лучше б на Кировке попкой летом покрутили - больше смысла было бы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Ну, выступили они. Не цепляет. Лучше б на Кировке попкой летом покрутили - больше смысла было бы. А мне понравилось, хотя совсем не "мой" жанр. А на кировке крутить им пока рано, там 14-летние дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Ну, выступили они. Не цепляет. Лучше б на Кировке попкой летом покрутили - больше смысла было бы.Судя по высказыванию, ты сам недалеко от их возраста ушел.А "крутить попкой на Кировке" будешь своих дочерей посылать, уж с каким там смыслом я не знаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Ну, выступили они. Не цепляет. Лучше б на Кировке попкой летом покрутили - больше смысла было бы. тебе кокс чтоли поставили? дичь какую то несешь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Не цепляйтесь к словам.1) Попкой покрутить для девочки нормально - это часть женской красоты, выражение её сексуальности. И пусть в меня кинет камень та из участниц форума, которая так не делала или не делает.2) На Кировке выступает масса танцевальных коллективов летом. Это и заметнее, и эффектнее + аудитория значимая. Выступают, например, Студия уличного танца PRIDE и девочки там выступают лет 13-14. Вполне нормально. 3) Кокс и, вообще, наркоту не употребляю. Если знаете где точки сбыта - сообщите, я знаю что дальше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Не цепляйтесь к словам.1) Попкой покрутить для девочки нормально - это часть женской красоты, выражение её сексуальности. И пусть в меня кинет камень та из участниц форума, которая так не делала или не делает.2) На Кировке выступает масса танцевальных коллективов летом. Это и заметнее, и эффектнее + аудитория значимая. Выступают, например, Студия уличного танца PRIDE и девочки там выступают лет 13-14. Вполне нормально. 3) Кокс и, вообще, наркоту не употребляю. Если знаете где точки сбыта - сообщите, я знаю что дальше делать.1. Роди и воспитай дочь, а потом рассуждай о кручении попками.2. Не путай студийные дела с личными увлечениями какой-либо тематикой, у меня обе дочери через студию Trash прошли. Для студий действительно нужны показательные имиджевые мероприятия для привлечения клиентов и средств. Здесь же совсем другая мотивация.3. Сам пишешь то, к чему можно прицепиться, то у тебя бинокль на 25км бьет, то тащишь 20 километров 70-килограммовый груз и даже не на "станке", а в баулах (ну не верится даже с твоим геологическим прошлым), и теперь еще находишь глубокий смысл для девочки-подростка в вилянии попкой на Кировке. Вот это и находят неадекватным, приравнивая к наркошам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1. Роди и воспитай дочь, а потом рассуждай о кручении попками.2. Не путай студийные дела с личными увлечениями какой-либо тематикой, у меня обе дочери через студию Trash прошли. Для студий действительно нужны показательные имиджевые мероприятия для привлечения клиентов и средств. Здесь же совсем другая мотивация.3. Сам пишешь то, к чему можно прицепиться, то у тебя бинокль на 25км бьет, то тащишь 20 километров 70-килограммовый груз и даже не на "станке", а в баулах (ну не верится даже с твоим геологическим прошлым), и теперь еще находишь глубокий смысл для девочки-подростка в вилянии попкой на Кировке. Вот это и находят неадекватным, приравнивая к наркошам. 1). Если кого-то оскорбил, то приношу свои искренние извинения. Ничего плохого даже не думал. Буду аккуратнее подбирать слова. Ещё раз прошу прощения.2). Бинокль - чисто мои предположения были, о чём я и писал (было написано "думаю", "наверное" и пр.)3). Ну, тащил я его. Просто конечный пункт был - общага, где мы базировались, а там весы были. Вот и взвесили интереса ради. Когда не думаешь сколько это весит, то и тащится веселее ))) Недавно в гараже двигатель с обвесом частичным по гаражу таскал один. Двигатель General Motors/Opel 30E ( устанавливался на Opel Senator A и Opel Monza A). Двиг полностью чугунный. 3 литра, 6 котлов. Весит... Ну, очень много весит... Килограмм 100 - точно. Спина потом, правда, болела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1) зачет 2) про бинокль не в теме 3) были когда-то и мы рысаками, менял сцепление москвичу в дырявом сарае в глухой деревне в -40 без ямы один, но 70 кГ без правильной развесовки далеко не утащишь, если сам не 120 кГ без капли жира одни кости и мускулы. зы офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 зыоффнифига не офф в -40 без ямы одинну вот тут ты явно загнул!а вот теперь-офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Растут девчонки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Малая говорит "ужасное" выступление на "M.O.con" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 объективно - ну не очень. нравится - пусть дерзают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Конечно им нравится. Как сейчас пишут, К-поп - это "актуальная" молодежная субкультура. Подросткам ведь нужно их собственное увлечение в противовес всему навязываемому родителями и обществом. На учебу вроде не влияет, еще и корейский изучает...А к Мо-кону просто не успели нормально подготовить и отрепетировать композицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Задорно, но почему Фестиваль K-STAR 2021: Номинация Boys JUNIORS? Я там не одного бойса не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 @Влад, у корейцев и в оригинале "мальчики" с натяжкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 @Влад, у корейцев и в оригинале "мальчики" с натяжкой...Ну про корейцев, эт совсем не ко мне. Из них я помню только Гангман-стайл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти