SystemNIK Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Сделали кавер на группу BTS.Снято на парковке, простым фотоаппаратом, и впервые учились монтировать.Танц подготовка заняла месяц.Сильно уж не критикуйте 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Задорно, но почему Фестиваль K-STAR 2021: Номинация Boys JUNIORS? Я там не одного бойса не увидел.k-pop - это девчоночья субкультура, но оригиналы конечно бойзбенды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 @SystemNIK, старый я уже, да, совсем старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 @SystemNIK, твоя дочура -в белых штанах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 @SystemNIK, твоя дочура -в белых штанах ?Да не, моя в кожаных, та которая начала выступление 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 лайки-это порода собак,а тебе просто уважуха за отцовскую Любовьда и человек ты хороший, Стас, я точно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 лайки-это порода собак,а тебе просто уважуха за отцовскую Любовь да и человек ты хороший, Стас, я точно знаюосталось по воде научиться ходить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 сняли одним кадром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 в эти выхи сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Уже четыре года минуло что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 да уж почти 5 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Девачке в розовой юбочке психику никогда не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) Ну вот и стали лучшей кавер-дэнс группой в регионе, выиграв в мае K-star https://disk.yandex.ru/i/0zvt_SP6xBBOlg https://disk.yandex.ru/i/gdgvL4zO3EVjxw Изменено 26 мая, 2023 пользователем SystemNIK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Терпение и труд приводят к успеху!Омар Хаям. Ога, счаз, он такой муйни не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 https://disk.yandex.ru/i/B0pBCwxmc3b7aQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти