SystemNIK Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Сделали кавер на группу BTS.Снято на парковке, простым фотоаппаратом, и впервые учились монтировать.Танц подготовка заняла месяц.Сильно уж не критикуйте 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 я не знаю на чё кавер и прочее,но смотрел на танец и ржалржал от того, что не понимаю, что происходит и о чем поют, но мне как-то все просто понравилось через минуту, всё как цельное произведение просмотрел,молодцыИ за продюсера очень рад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Да вы не тут лайкайте, а на ютубе Ну и комменты приветствуются... доброжелательные! И за продюсера очень рад ты на меня подумал чоли? таки нет - они сами все организовали.вот теперь думаю об апгрейде их фототехники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 решил тут проявить участие. только морально могу поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Да вы не тут лайкайте, а на ютубеотметилси ы на меня подумал чоли? таки нет - они сами все организовали. вот теперь думаю об апгрейде их фототехникисключительно в плане размещения тута))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 смотрю танцы на тнт..в одном из выпусков пожурили исполнителя за то,что он (или она) подпевал про себя слова песни,под которую танцевал.. в-общем, не принято в танцах так..а по сути, девочки безусловно,молодцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 в одном из выпусков пожурили исполнителя за то,что он (или она) подпевал про себя слова песни,под которую танцевал.. в-общем, не принято в танцах так..а там видать критиковать было не за что, а пожурить надо - жури же это, как в гимнастике, снижение баллов, если видна лямка бюстгальтера и не важно какая техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 мне понравилось, молодцы. Поставил.@SystemNIK, а где такая парковка пустая? чистенько так ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @SystemNIK, а где такая парковка пустая? чистенько так ещё На С.Кривой рядом с Лесопарковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Заглянул, лайкнул, откомментил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 он (или она) подпевал про себя слова песни,под которую танцевал.. в-общем, не принято в танцах так.. оказывается они специально так пели - это же кавер вот на это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Заглянул, лайкнул, откомментил. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Сделали кавер на группу BTS.Снято на парковке, простым фотоаппаратом, и впервые учились монтировать.Танц подготовка заняла месяц.Сильно уж не критикуйте о, знакомый пресет в заставке. В следующий раз пусть меня зовут хотя бы консультантом, чтобы не лажать с фокусом, экспозицией и остальными вещами.А если хорошо попросят, то даже и снял бы )) хотя с хипхопа блевал бы конкретно ))) как и с рэпа ))) Не, я серьезно. Опыт есть.Но новый опыт я всегда не прочь получить.https://www.youtube.com/watch?v=UuLBWyNtT-0 https://www.youtube.com/watch?v=4fptUaCBoVE https://www.youtube.com/watch?v=g1EnihNxVFs Изменено 14 ноября, 2017 пользователем RAID 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В следующий раз пусть меня зовут хотя бы консультантом, чтобы не лажать с фокусом, экспозицией и остальными вещами.А если хорошо попросят, то даже и снял бы ))Только если я рядом буду стоять... с дубинкой! Девчонкам 14-15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @SystemNIK,Тимми воспитанный, не ссы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 У него у самого дочка, тех же лет. И воспитание. И скромность. Да и такая толпа взрослых девочек самозащиться самостоятельно )Можно доверять )))) А предложение дельное от хорошей съемки и монтажа многое зависит, тем более назаляву. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Тимми скромный, да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Ух, сколько нового о себе узнал!Спасибо, парни! Вы мне прям польстили ))) Вот так, живешь, Пытаешься изображать из себя брутальное быдло, а оказывается ты - розовый зайка, ска ))))) Только если я рядом буду стоять... с дубинкой! Девчонкам 14-15 летесли ты встанешь с дубинкой на съемочной площадке - я тебе только спасибо скажу! Охрана от всякого любопытного быдла на съемках ОЧЕНЬ нужна. Когда снимали волгарь на улице для клипа Магистраль Бэнд два пьяных гопаря активно пытались беседу завязать пока я им не сказал открытым текстом чтобы от...валили. )))Пару дублей изза них запорол (( Могу спродюсировать ремейк этого клипа или пусть ставят новый танец.Есть пара интересных локаций в городе, в том числе в разных ТЦ. С руководством можно договориться на съемки - площади пустуют.С танцевальными коллективами я еще не работал - так что мне это интересно. ДА и дочь бы притащил посмотреть на съемки - хлопушкой работать ))) Она у меня хореографией занимается, но немножко другими видами танцев, так что я думаю ей было бы интересно посмотреть на другие виды танцев постановочных. Так что там сами решайте с девчонками. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем RAID 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Стас, срочно своди начинающий коллектив с этим скромным оператором.Получится бомба)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ух, сколько нового о себе узнал!Спасибо, парни! Вы мне прям польстили ))) Вот так, живешь, Пытаешься изображать из себя брутальное быдло, а оказывается ты - розовый зайка, ска ))))) если ты встанешь с дубинкой на съемочной площадке - я тебе только спасибо скажу! Охрана от всякого любопытного быдла на съемках ОЧЕНЬ нужна. Когда снимали волгарь на улице для клипа Магистраль Бэнд два пьяных гопаря активно пытались беседу завязать пока я им не сказал открытым текстом чтобы от...валили. )))Пару дублей изза них запорол (( Могу спродюсировать ремейк этого клипа или пусть ставят новый танец.Есть пара интересных локаций в городе, в том числе в разных ТЦ. С руководством можно договориться на съемки - площади пустуют.С танцевальными коллективами я еще не работал - так что мне это интересно. ДА и дочь бы притащил посмотреть на съемки - хлопушкой работать ))) Она у меня хореографией занимается, но немножко другими видами танцев, так что я думаю ей было бы интересно посмотреть на другие виды танцев постановочных. Так что там сами решайте с девчонками.Спасибо! Сегодня же им предложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В Роднике многие снимают.У корейцев своя атмосфЭра. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Так что там сами решайте с девчонками.Они начали репетировать новый кавер. Через пару-тройку недель постучусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Они начали репетировать новый кавер. Через пару-тройку недель постучусь в четверг Тима лично получил ЦУ Рекомендую, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 в четверг Тима лично получил ЦУ Рекомендую, в общемПроиграл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти