-M- Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Порекомендуйте хороший сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) дел Изменено 14 ноября, 2017 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 пацаны, какой дизельный дастер))? Денег 300 000 рублей, без НДС, и тык дык и тык пыкНу еще 200 рублей если бабуля накинет через кредит, то тогда можно))) Вот, красота! Прикрепленные изображенияЭто эр-ка))там квадрик не успеет за ней на прицепе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Парни, без обид, но тут уже не обсуждение, а сборищще автонекрофилов)))Хотя сам недавно 325 бэшку 1999 г.в. засматривал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Хотя сам недавно 325 бэшку 1999 г.в. засматривал)))Автонекрафииил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Хотя сам недавно 325 бэшку 1999 г.в. засматривал)))в купейном кузове-шик машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Парни, без обид, но тут уже не обсуждение, а сборищще автонекрофилов)))Хотя сам недавно 325 бэшку 1999 г.в. засматривал)))Иногда тоже хочу какое-нибудь старьё взять и дать ему вторую жизнь ЗЫ самарская машина оказалось в аресте. Отпал вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Иногда тоже хочу какое-нибудь старьё взять и дать ему вторую жизньи машина должна быть, как минимум, второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 его живым хрен найди и когда, оживить ещё сотку нада, пройденный этап, считал ужехерню ты считал.они от 200 стоят. как раз в 300 все четко вкладывается. я не вижу смысла тратить деньги в авто свехнеобхлдимой нуждыа мне по фиг куда тратить. надо - трачу. на машину. на дом. на семью. лада-калина, лада-ларгусна хер эту шлоеботу. чет не видел его на пассатахvw - это ж не лухари, ёп просто passat мне сильно большой. но багажник у него оч.клевый. я за b5\b5+. b6 - какахи из-под ногтей, а не машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 325 бэшку 1999 г.в. засматривалсварочник сразу купи, в придачу. и проволоки килограмм 5. покупать гниющие тачки - вот этого я реально не понимаю. все эти переварки не могут закончиться никогда. оно если начало трухлявиться, то не остановишь уже никогда. к счастью, audi и vw этим не страдают. если не слеплены из "говна и палок" после ГЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Глп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Горелый Литовский Перевертыш нормальный сарай занедорого:https://www.avito.ru/zlatoust/avtomobili/audi_a4_2000_596634271 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 если не слеплены из "говна и палок" после ГЛП.где искать небитнекрашен из 20-летних машин мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 небитнекрашенГЛП не надо брать.а если что-то просто облито - ничего страшного не вижу в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 ЗЫ короче запутался я сам уже - твёрдо вроде решил сказать, что завтра едем ниву смотреть, а теперь опять к вольво склоняюсь...надеюсь не только дром читал..)может видел.но,если нет, стоит глянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 сервис по вульвам нашел, надо, в тел или по лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @Курмаев, в 2 ГИС нашел список всех женских консультаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 я знаю хорошего специалиста по вольво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @Влад,вы ВУЛЬгарны, как я посмотрю)))Но сервис я нашел тот, где работают дезертиры с бовида. Потому и говорю. Спрашивал у действующего работника Бовида, так что инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти