-M- Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Порекомендуйте хороший сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 .ОФФ. Прокатился за рулем Хайлюкса предпоследнего, Движка конечно огонь. Огонь...http://toyota-club.net/files/faq/15-10-20_faq_kd-piston.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Я первую Вольво за 150 взял.Еще 150 вложил, и поменял по ключам на 21102.2007 год.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 и поменял по ключам на 21102.жигуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Да И забыл дорогу в сервисы, кроме смены масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 купить гранту-калину 2013-14 года и не париться, покатать 2-3 года и продавать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 300 егоЕсли только Вольвак стоит 200+100 у него будет на исправление косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 за 300 купите пассат б5+ 1.8т и все ок. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 за 300 купите пассат б5+ 1.8т и все ок.его живым хрен найди и когда, оживить ещё сотку нада, пройденный этап, считал ужелет десять назад бы взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @Курмаев,Андрей, а за что минус то?Человек знает, соображает, и вполне доходчиво в цифрах может объяснить сей взгляд Лично я против Вольв тех годов, при условии, что я владел двумя, и с обоими я попал на бабки. Однако, XC70 после 2010 года 2,4D5 мне спать не дает)) М!Берите ему простой универсал на ручке, квадрика таскать хватит, клиренс не так важен, как неушатанность экз-раВо!Если квадр маленький, можно в салон впихать))https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/ford_tourneo_connect_2006_310402194https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/lada_kalina_2014_1055123817 в принципе не жалко как первую тачку))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Андрей, а за что минус то?минус за то, что найти машину за 300 малореально, либо готовить ещё 100-200 в доведение до ума, потом через 3 года продать за 280, данунах, или ездить пожизненно, либо лет 10)))я не вижу смысла тратить деньги в авто свехнеобхлдимой нуждыа за 400-500 проще свежее купить авто, у которого ещё агрегаты не издохли, как вариант черри тиго даже, фокусы, астры и прочая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Берите ему простой универсал на ручке, квадрика таскать хватит, клиренс не так важен, как неушатанность экз-равот верно же мыслишьесли охота вульву, надо зарабатывать больше, что бы тратить на обслугу, а не попадать на деньги)))у меня квартирный вопрос к лету надо оформить и приниматься за дачу (зае этот смог и гок), так что гранта-калина на 3-5 лет, из ремонта - расходники и не паритьсяпассать хорошо, но потом продавать как? Я первую Вольво за 150 взял. Еще 150 вложил, и поменял по ключам на 21102. 2007 год....считай чирка купил за 300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Второй день драйв2 читаю/смотрю - там люди такие конфеты из старья делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 что найти машину за 300 малореально, либо готовить ещё 100-200 в доведение до умаЭто понятно, и для нас с тобой обоих весьма затратноНо ежели будет искать ценитель-энтузиаст - совершенно другие деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Второй день драйв2 читаю/смотрю - там люди такие конфеты из старья делаютну, я ж говорю 300+200=конфета Но ежели будет искать ценитель-энтузиаст - совершенно другие деньги))у человека своих 300, какие деньги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Второй день драйв2 читаю/смотрю - там люди такие конфеты из старья делаютА бюджеты они там же озвучивают...))? Вот и покажи племяшу в цифрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 у человека своих 300, какие деньги???Ты меня не понял)Раззору если нужен универсал на ручке дешман - он идет и роется в пассате, либо в а4 авант - ну ты в курсеМайку если нужен универсал на ручке дешман - он идет и роется в субарях аутахТебе-мне если нужен универсал на ручке дешман - мы куда идем?) Правильно, авито, лада-калина, лада-ларгус У каждого свои представления, свои знания, свои места добычи запчастей-работ - мы с тобой через сервис-магазин, а они через "местазнатьнать" - "ночьюнаскоряк"Я так жил, больше не хочу...старость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Раззору если нужен универсал на ручке дешман - он идет и роется в пассате, либо в а4 авант - ну ты в курсечет не видел его на пассатах)))вот аудей-несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 ну, я ж говорю 300+200=конфетау человека своих 300, какие деньги???Не, ну он же работает - около 30-35 выходит в месяц. Потихоньку поднимет за год-полтора главное чтобы не шлак был совсем. ЗЫ короче запутался я сам уже - твёрдо вроде решил сказать, что завтра едем ниву смотреть, а теперь опять к вольво склоняюсь... Вот, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Не, ну он же работает - около 30-35 выходит в месяц. Потихоньку поднимет за год-полтора главное чтобы не шлак был совсем.ЗЫ короче запутался я сам уже - твёрдо вроде решил сказать, что завтра едем ниву смотреть, а теперь опять к вольво склоняюсь...Вот, красота!На такой резине по любому из под стритсракера дедушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Вот, красота!эта красота в лес заехать не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 с такими свесами и в городе то не везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 с такими свесами и в городе то не везде...именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А может дастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 такими свесами и в городе то не везде...Ну и ездите на уазиках, чо разворчались то? :-D Красивый сарай ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А может дастера?Действительно, полного, дизельного. Он на ручке, на первой передаче без газа ползёт куда покажешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти