-M- Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Порекомендуйте хороший сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 "Бовид" уже не катит? Они же вроде дилеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Какая конкретно модель, год выпуска и какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Где то на Университетской набережной, "вольвофилы" прямо хвалят-хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) "Бовид" уже не катит? Они же вроде дилеры.Мне кажется там дорого будет Какая конкретно модель, год выпуска и какие проблемы?ХС70 первого выпуска или V70 awd в том же кузове т.е 98-00 год. Ещё не купили - племянник определяется я отговариваю от старого ведра конечно Где то на Университетской набережной, "вольвофилы" прямо хвалят-хвалят.Спасибо, поузнаю Изменено 13 ноября, 2017 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Мне кажется там дорого будет Вольво, сама по себе, не дешевая авто, там слышал специально обученные куда то возимые спецы, по шведам.И сервис и салон в одних руках со дня образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Вольво, сама по себе, не дешевая авто, там слышал специально обученные куда то возимые спецы, по шведам.И сервис и салон в одних руках со дня образования.Ну там просто возрастная машина, совершеннолетняя нецелесообразно будет там обслуживать. Мне как-то фаркоп в ренджровер за 16000 поставили при цене оригинального фаркопа в 12000. Я был крайне недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Мне как-то фаркоп в ренджровер за 16000 поставили при цене оригинального фаркопа в 12000. Я был крайне недоволен Офигеть,недоволен он))На 2дастер bosal овский фаркоп 16 стоит,а реношный за двадцатку..и это без стоимости установки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 я отговариваю от старого ведра конечноОтговаривайВольво как первую машину - нельзяЛибо возненавидит, либо влюбится до конца дней своих. Но без штанов она его оставит как пить дать. там слышал специально обученные куда то возимые спецы, по шведам.В руках то одних, но грамотные спецы уже давно разбежались, кто куда горазд...Может, Дефа лучше))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 ОтговаривайВольво как первую машину - нельзяЛибо возненавидит, либо влюбится до конца дней своих. Но без штанов она его оставит как пить дать. В руках то одних, но грамотные спецы уже давно разбежались, кто куда горазд... Может, Дефа лучше))?Дефа дорого для него, если бы тыщ за 800... тогда и дядя бы помог немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Мне кажется там дорого будет ХС70 первого выпуска или V70 awd в том же кузове т.е 98-00 год. Ещё не купили - племянник определяется я отговариваю от старого ведра конечно Спасибо, поузнаю имхо первое ведро надо типа гранты, а вольво года через 3-4. я б так рассуждал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Офигеть,недоволен он))На 2дастер bosal овский фаркоп 16 стоит,а реношный за двадцатку..и это без стоимости установки)Они там в босале офигели что ли? Капец цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Дефа дорого для него, если бы тыщ за 800... тогда и дядя бы помог немногоЗа единичку отдадут хоть завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 За единичку отдадут хоть завтра))Дороговато, кредит большой придётся брать. Не потянет он вот 800 куда ни шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Да ладно))?200 рублей дядюшка не поможет чтоле))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 есть человек в бовиде, хз, спрошу может что знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Да ладно))?200 рублей дядюшка не поможет чтоле))?Не не не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 ХС70 первого выпуска или V70 awd в том же кузове т.е 98-00 год. Ещё не купили - племянник определяется я отговариваю от старого ведра конечнолучше иное посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 лучше иное посмотреть...Большая машина за мало денег + полный привод. Ниву новую ещё смотрим, но там 488 тыр. Ешку полноприводный универсал, но там мотор 279 лс и налог соответственный. Я так то за мерс - все понятно и знакомо. Ну или нива - ее хоть продать потом можно будет. Причём у этих вольв у всех 1-2 хозяина. Сам бы не поверил если бы вин по базе не пробивал. По 15-17 лет люди ездят на одной машине. Я удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Если это так, то возможно из под хозяина найти можноно в любом случае - дикий пробег, усталость механизмов и так далееДа и за 800 рублей - можно нарыть кучу универсалов, при условии - а так ли важен "чо.везде"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Большая машина за мало денег + полный привод. Ниву новую ещё смотрим, но там 488 тыр. Ешку полноприводный универсал, но там мотор 279 лс и налог соответственный. Я так то за мерс - все понятно и знакомо. Ну или нива - ее хоть продать потом можно будет. Причём у этих вольв у всех 1-2 хозяина. Сам бы не поверил если бы вин по базе не пробивал. По 15-17 лет люди ездят на одной машине. Я удивлён Аутбека поищите, в эти деньги можно выкопать хорошего. Но сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Аутбека поищите, в эти деньги можно выкопать хорошего. Но сложно.+1Хотя что среди субарей, что вольваков - все будут ископаемые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 По 15-17 лет люди ездят на одной машине. Я удивлённе удивляйся, есть категория людей, которая укатывает машины в 0 или продавать после всего пройденного не хочетя так тоже люблюно не езжу сейчас на том, что бы укатать в 0 было желаниеполный привод так необходим и актуален??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну что вы прям, укатать машину в нуль можно и за месяц и год, люди просто аккуратно ездят и практичны на таких авто, и за чем ее продавать если устраивает по качеству.Вот тоже думал купить Прадика на старость, и катать по не многу потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну что вы прям, укатать машину в нуль можно и за месяц и год, люди просто аккуратно ездят и практичны на таких авто,Дай мне тавоту тлк 200, попробую за год укатать в хвост и в гриву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти