Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как узнать баланс

Рекомендуемые сообщения

Симка мтс стоит GPS трекере, создать личный кабинет я так понял не получится, т.к код для подтверждения придёт на ту симку, можно конечно вытащить и вставить в телефон, создать кабинет и вставить в трекер и больше не заморачиваться,но трекер в авто замурован так что, много пластика разбирать нужно. Может есть какой другой способ?

PS Подумал...может заблокировать сим, получить в салоне другую сим с востановлением номера, создать кабинет, заблокировать сим, но......получится ли разблокировать сим стоящую в трекере?

но......получится ли разблокировать сим стоящую в трекере?

Нет, её номер ID спишут и восстанавливать никто не будет.

Но в офисе МТС тебе должны помочь, договор у тебя есть, намерения благие, деньги им заплатить, думаю скажут тебе баланс.

Изменено пользователем Влад

Нет, её номер ID спишут и восстанавливать никто не будет.

Но в офисе МТС тебе должны помочь, договор у тебя есть, намерения благие, деньги им заплатить, думаю скажут тебе баланс.

Хотелось бы постоянно его отслеживать, а каждый раз к ним ездить....проклянут они меня.

Хотелось бы постоянно его отслеживать, а каждый раз к ним ездить....проклянут они меня.

Если для входа в ЛК не нужно каждый раз вводить код из СМС, думаю создадут тебе ЛК при посещении, объясни ситуацию. За спрос там вроде не бьют в нос.

Если для входа в ЛК не нужно каждый раз вводить код из СМС, думаю создадут тебе ЛК при посещении, объясни ситуацию. За спрос там вроде не бьют в нос.

Это лучший вариант, спасибо.

просто позвонить оператору и спросить.

но для дальнейшего мониторинга баланса это не подойдет.

Или звонить каждый раз?

все это мимо....тоже стоит МТС симка в сигнализации, шла штатно вместе с ней, 

проблема в том, что она оформлена на юр.лицо (Старлайн, Пандора и т.д.) и ничего не поделать, на себя оформить тоже не получится....звонил в МТС общался....

но баланс в приложении и в онлайн кабинете сиги виден, плюс я автоплатеж подключил в СБОЛе

у меня Мегафон две симки на IP-телефонии, я сами симки потерял уже давно, но предварительно все-таки в qiwi-кошелке их завел, там баланс видно хоть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...