ВездеХод Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Симка мтс стоит GPS трекере, создать личный кабинет я так понял не получится, т.к код для подтверждения придёт на ту симку, можно конечно вытащить и вставить в телефон, создать кабинет и вставить в трекер и больше не заморачиваться,но трекер в авто замурован так что, много пластика разбирать нужно. Может есть какой другой способ?PS Подумал...может заблокировать сим, получить в салоне другую сим с востановлением номера, создать кабинет, заблокировать сим, но......получится ли разблокировать сим стоящую в трекере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) но......получится ли разблокировать сим стоящую в трекере?Нет, её номер ID спишут и восстанавливать никто не будет.Но в офисе МТС тебе должны помочь, договор у тебя есть, намерения благие, деньги им заплатить, думаю скажут тебе баланс. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Нет, её номер ID спишут и восстанавливать никто не будет.Но в офисе МТС тебе должны помочь, договор у тебя есть, намерения благие, деньги им заплатить, думаю скажут тебе баланс. Хотелось бы постоянно его отслеживать, а каждый раз к ним ездить....проклянут они меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Хотелось бы постоянно его отслеживать, а каждый раз к ним ездить....проклянут они меня.Если для входа в ЛК не нужно каждый раз вводить код из СМС, думаю создадут тебе ЛК при посещении, объясни ситуацию. За спрос там вроде не бьют в нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Если для входа в ЛК не нужно каждый раз вводить код из СМС, думаю создадут тебе ЛК при посещении, объясни ситуацию. За спрос там вроде не бьют в нос. Это лучший вариант, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Можно просто позвонить оператору и спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 просто позвонить оператору и спросить.но для дальнейшего мониторинга баланса это не подойдет.Или звонить каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 все это мимо....тоже стоит МТС симка в сигнализации, шла штатно вместе с ней, проблема в том, что она оформлена на юр.лицо (Старлайн, Пандора и т.д.) и ничего не поделать, на себя оформить тоже не получится....звонил в МТС общался....но баланс в приложении и в онлайн кабинете сиги виден, плюс я автоплатеж подключил в СБОЛе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 у меня Мегафон две симки на IP-телефонии, я сами симки потерял уже давно, но предварительно все-таки в qiwi-кошелке их завел, там баланс видно хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти