Grax Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Чот не нашёл такой темы.Давайте обсуждать, чо подарить ребёнку на ДР в зависимости от возраста.Я щас просто ваще ничо не могу придумать.У ляльки всё есть, она почти всем пользуеца, если времени хватает, но а дальше чо?Вот 9 лет на носу, мож телескоп подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @Даниэль,у нас разве что к компу не подключается.дело не в этом.дело в том, что он просто хочет подарок. может год его ждать, день поиграется и весь интерес проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 там впрыскЗначит, наверняка будет посложнее перебрать на коленке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 И вообще разве ребенку подарок выбираем?Ребёнку-ребёнку. Если б себе - я бы так и спросил, "какой бы ещё %уйнёй пострадать?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти