scREAMer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 кто может помочь по сабжу? нужно срочно приватизировать квартиру в центре, ждать 4 мес. не могу, пропущу вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 В свое время обращалась в агенство недвижимости на Елькина (рядом с салоном ДДТ). Свои услуги оценивали в 6 тысяч. Обещали сделать быстро (чем быстрее - тем дороже). В итоге все сделала сама. Видела объявления подешевле, но это расклейка на подъездах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 кто еще может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Макс - я узнавал как раз - 2 месяца - быстрее не бывает. 6 тысяч на доки, 6 работа (ну и напрягацца не надо - все "под ключ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Макс - я узнавал как раз - 2 месяца - быстрее не бывает. 6 тысяч на доки, 6 работа (ну и напрягацца не надо - все "под ключ")давно узнавал? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 2 дня назад - у риэлтера - агество не помню - на кирова где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtuoS Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Подскажу куда обратиться... 2323207, Михаил Григорьевич. Сказать что Роман номер дал. Там помогут. Если не помогут пиши мне ЛС или в аську, я помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Подниму я темку) Интересует тот же вопрос. Вроде как приватизация опять собирается заканчиваться. Думаю приватизировать полуторку (на меня и брата). Кто за сколько и в какие сроки может помочь в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти