Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где купить зеленый жгучий перец?

Рекомендуемые сообщения

Где купить свежий, подскажите? Хочу замариновать.http://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2012/07/sabroso_02.jpg

post-6163-0-39411800-1509813179_thumb.jpg

http://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2012/07/sabroso_02.jpg

С месяц назад на плодовощных рынках море было. Счас не знаю.

Глянь на Меридиане, рынок между Дзержинского и Руставели.

Но когда я последний раз смотрел уже подвядший был.

И зеленый он же дозревает и до оранжевого и до красного.

Месяц назад у китайца на Каширинском брал по 150 за кг за красный и зеленый , 16 литрушек замариновал , вторую уже доедаю .

В ашане по 240 видел , ни чо такой хороший .

На центральном рынке был. И замаринованный готовый тоже.

я хочу по балканскому рецепту в масле с чесноком, не уверен, что так же будет. посмотрю там завтра, спасибо!

Месяц назад у китайца на Каширинском брал по 150 за кг за красный и зеленый , 16 литрушек замариновал , вторую уже доедаю .

В ашане по 240 видел , ни чо такой хороший .

только что с Каширинского, там уже нет. все говорят, что был, но уже кончилсягл

гляну в Ашане, спасибо!

@striker,распространенная закуска - перец обжарить в оливковом масле, масо слить в измельченный чеснок, добавить виноградный уксус, потом залить всем этим перцы, оставить хотя бы на сутки

печена паприка зовется:-) соскучился по данному продукту, сил нет терпеть:-)  а если хлеб, на гриле только выпеченный, в эту паприку макать..мм!  

• Плюс 1

@striker,распространенная закуска - перец обжарить в оливковом масле, масо слить в измельченный чеснок, добавить виноградный уксус, потом залить всем этим перцы, оставить хотя бы на сутки

печена паприка зовется:-) соскучился по данному продукту, сил нет терпеть:-) а если хлеб, на гриле только выпеченный, в эту паприку макать..мм!

Мне вот сербская кухня тоже по душе. Плескавица и каймак- ух

Мне вот сербская кухня тоже по душе. Плескавица и каймак- ух

это вторая половна ужина, а первая - паприка :lol:

печена паприка зовется:-) соскучился по данному продукту, сил нет терпеть:-)  а если хлеб, на гриле только выпеченный, в эту паприку макать..мм!  

В прошлом году делал попроще с красным жгучим . В банки укладывал перец и чеснок , щепотку соли и заливал кипящим маслом и сразу закатывал . Для удешевления использовал нефильтрованное масло подсолнечное , по рецепту надо оливковое . Масло повторно можно использовать для салатов , но оно острое и поэтому только для себя , жена не ест такое . Сейчас просто мариную острый : вода , уксус , соль , сахар и немного чеснока . С любым блюдом вприкуску здорово , получается кисло , сладко и остро одновременно .

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...