Yustik Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Где купить свежий, подскажите? Хочу замариновать.http://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2012/07/sabroso_02.jpghttp://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2012/07/sabroso_02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 С месяц назад на плодовощных рынках море было. Счас не знаю.Глянь на Меридиане, рынок между Дзержинского и Руставели.Но когда я последний раз смотрел уже подвядший был.И зеленый он же дозревает и до оранжевого и до красного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 хоть и дозревает, но я его маринованным всегда зеленым видел:-) спасибо, посмотрю там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 На центральном рынке был. И замаринованный готовый тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Месяц назад у китайца на Каширинском брал по 150 за кг за красный и зеленый , 16 литрушек замариновал , вторую уже доедаю .В ашане по 240 видел , ни чо такой хороший . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 На центральном рынке был. И замаринованный готовый тоже.я хочу по балканскому рецепту в масле с чесноком, не уверен, что так же будет. посмотрю там завтра, спасибо! Месяц назад у китайца на Каширинском брал по 150 за кг за красный и зеленый , 16 литрушек замариновал , вторую уже доедаю .В ашане по 240 видел , ни чо такой хороший .только что с Каширинского, там уже нет. все говорят, что был, но уже кончилсяглгляну в Ашане, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В Спарах, Молниях бывает. Но цена высока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 я хочу по балканскому рецепту в масле с чесноком, ты пиши тут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 @striker,распространенная закуска - перец обжарить в оливковом масле, масо слить в измельченный чеснок, добавить виноградный уксус, потом залить всем этим перцы, оставить хотя бы на суткипечена паприка зовется:-) соскучился по данному продукту, сил нет терпеть:-) а если хлеб, на гриле только выпеченный, в эту паприку макать..мм! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 @striker,распространенная закуска - перец обжарить в оливковом масле, масо слить в измельченный чеснок, добавить виноградный уксус, потом залить всем этим перцы, оставить хотя бы на суткипечена паприка зовется:-) соскучился по данному продукту, сил нет терпеть:-) а если хлеб, на гриле только выпеченный, в эту паприку макать..мм!Мне вот сербская кухня тоже по душе. Плескавица и каймак- ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Мне вот сербская кухня тоже по душе. Плескавица и каймак- ухэто вторая половна ужина, а первая - паприка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 заманчиво как, наверно остро получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Мне вот сербская кухня тоже по душе. поддерживаю....томатный суп вообще разрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 @striker,распространенная закуска - перец обжарить в оливковом масле, масо слить в измельченный чеснок, добавить виноградный уксус, потом залить всем этим перцы, оставить хотя бы на суткипечена паприка зовется:-) соскучился по данному продукту, сил нет терпеть:-) а если хлеб, на гриле только выпеченный, в эту паприку макать..мм! В прошлом году делал попроще с красным жгучим . В банки укладывал перец и чеснок , щепотку соли и заливал кипящим маслом и сразу закатывал . Для удешевления использовал нефильтрованное масло подсолнечное , по рецепту надо оливковое . Масло повторно можно использовать для салатов , но оно острое и поэтому только для себя , жена не ест такое . Сейчас просто мариную острый : вода , уксус , соль , сахар и немного чеснока . С любым блюдом вприкуску здорово , получается кисло , сладко и остро одновременно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти