Курмаев Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Сейчас 4-й.Шумит, гудит, 3-й сезон уже - на след год продавать (шипов 70% минимум).Вот 4-й ещё раз брать не хочу.5-й - говорят, шипы летять.7-й - неизвестно что.Брать буду летом, так что можно флудить и прочая.У кого какие отзывы про 5 нордман или 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Макс Ахтямов сделал тест - виати какая то лучшая за свои деньги - даже местами хакку последнюю вывозиту меня такая резина, ее прикатывать нормально надо, шипы не выпирают и именно после прикатки стало намного тише, что мало шипов для меня лично плюс, шума меньше, полноценную зиму откатаю, тогда можно будет делать выводы по шипам\управляемости\проходимости, может так же как с бриджем, одной зимы хватит, чтобы быстро продать, пока пробег суммарный пара тысяч, это с марта 2017, для своей цены прям неплохо, тормозил пару раз в пол по асфальту, шипы все на месте Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) @shurik013i,да, может быть, а может просто ему понравилась резинапроверять не хочувиатти это та же кама очень похоже все вот на эту статьюhttps://auto.mail.ru/article/62626-nedorogie_shipovannye_shiny_zapolyarnyi_test_avto_mail_ru/ глюканул, думал на ваточеле статью эту читал... Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 nord frost 200.hkpl - давно шлак уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 @RazzoR,так то две модели смотрюно как вариант, присмотрюсь, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 рисунок виатти и фроста 200 очень близки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Хакка 7 на GL после двух сезонов на передних колёсах почти не осталось шипов на наружных дорожках. Хакка 5 на рендж ровере - протектор изношен был до отметок, шипы почти все оставались. Торчали как гнилые зубы Х7 - наше производство, Х5 - фины. Машины по массе +- одинаковые, колеса R21 и R20 тоже +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 так то две модели смотрюговно ты смотришь... купив в 2006ом комплект новой hkpl5, и потеряв кучу шипов за сезон, я понял - говно. не надо hkpl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @RazzoR, с 2007 года используется только 2-ой комплект, первый хака 4 был, второй сейчас 7 ездит, нормально всё. Оба комплекта финского производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 , я понял - говно. не надо hkpl.чот нормально ты обобщил ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Нордман 5 эксплуатирую года 3 или 4, шипов выпало штук пять за всё время (с 4 колес). Резиной доволен, может несколько шумновата на асфальте, но не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Оба комплекта финского производства.а это редкость, увы. бОльшая часть - made in russia. от того и беды, видимо.@striker, за ее цену я не получил держака "вайблякаша". абсолютно. вот когда icearctic поставил на 80ку, помню, по снегу и льду реально был удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 @RazzoR, подумал, может 7-ю купить, был вариант с почти новой на днях, но почитав старые тесты, она с айс арктиком как-то одинаково, +/- по мелочи. А этот гудийр тоже далеко не идеал, по моим впечатлениям как континенталь, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти