Курмаев Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Сейчас 4-й.Шумит, гудит, 3-й сезон уже - на след год продавать (шипов 70% минимум).Вот 4-й ещё раз брать не хочу.5-й - говорят, шипы летять.7-й - неизвестно что.Брать буду летом, так что можно флудить и прочая.У кого какие отзывы про 5 нордман или 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) У меня 7 хакка, гудит меньше 4, 5-ой не было. Шипы все на месте. Сезон не помню, 4 или 5 сейчас пошла.Счас глянул фотки Нордман, полная копия Хакки. Те же дырочки для уменьшения шума и форма шипа. Если правильно прикатать будет служить долго. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 в СК служебки были обуты в 4-й нордман, водилы писчали от удовольствияглядя на них, купил на Ксюху его жеКогда в СК служебки одели в 5-й нордман, водилы взвыли - колеса были уже не шипованые к весне, по сути за 30-40-50 тыс улетели практически все.Сейчас ездят на Хакке7, вроде довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 в СК знакомое название, где то слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Не Следственный Комитет, а Страховая Компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 уф, не та книжечка ,Слава Богу :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Когда в СК служебки одели в 5-й нордман, водилы взвыли - колеса были уже не шипованые к весне, по сути за 30-40-50 тыс улетели практически все.вот все отзывы с маркета об этом - резя хорошая, шипы летят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Дык в чем и изюм - у них покрышки строго на 2 года - тобишь 2 лета и утиль, 2 зимы и утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 @YurDos,4-ка не за два года изнашиваетсяразговор именно про нордман 5, хакка 5 шип так не теряету товарищща на калине хакка 7-8-9 стоит какая-то, надо поспрашать и егоно там жена рулит, зимой тыщи 2 проедет или нет, не показательно, шум только послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 не экономично как то получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 5-я хака самая неудачная во всей линейке, даже финка, про нордманувскую поделку и говорить не приходится, бери 7-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 4-ка не за два года изнашиваетсяс их пробегами...можно и за год))к примеру...4 поездки за неделю в Магнитогорск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Поставил на кашкая 7 нордман, каких то минусов не заметил. Шума не слышно. Шипы за неделю не вылетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) 5-я хака самая неудачная во всей линейке, даже финка,чёйта.Осьмой сезон пошел ,протектор глыбокий, шипы на месте, управляемость отличная.Даже не продам. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 чёйта.Осьмой сезон пошел ,протектор глыбокий, шипы на месте, управляемость отличная.Даже не продам.на изнанку обул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Чо то ну - зря вы про хакку5 то, У меня лет 7 каталась - все ок было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 отличная резина, кашу месит, на льду прекрасна, один раз жисть спасла во втором сезоне ,совместно с АБС конечно.Пробег нормальный северный, 9 месяцев зима, по трассе часто. Шумит чутка - это да. Привык и бесшумка у короллы по хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Хакка 5-я у шефа на бумере стоит, состояние отличное!Так что не капайте на нее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 5й нордман, за прошлый сезон все шипы на местеШинами доволен, для меня лучшие по соотношению цена/качество 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Хакка 5-я у шефа на бумере стоитя про нордман, к хакке нет вопросов 5й нордман, за прошлый сезон все шипы на местесколь накатал? разговор именно про нордман 5, хакка 5 шип так не теряет@shurik013i,вот я у тя по итогам года и спрошу потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 господа я не говорил что 5-ка говно, я сказал что она самая никакая из всей линейки хакки, а именно 4-ки и 7-ки....в момент выхода 5-ки была куча обзоров и тестов, в которых отмечали ухудшение ее характеристик относительно 4-ки, позже при тестировании 7-ки также отмечали, что огрехи 5-й серии убрали я про нордман, к хакке нет вопросоввот правильный вопросна примере 4-й серии нордман разительно отлиался от хакки не в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 сколь накатал?Тысяч 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Сейчас 4-й.Шумит, гудит, 3-й сезон уже - на след год продавать (шипов 70% минимум).Вот 4-й ещё раз брать не хочу.5-й - говорят, шипы летять.7-й - неизвестно что.Брать буду летом, так что можно флудить и прочая.У кого какие отзывы про 5 нордман или 7?ёжики плакали , но лезли на кактус) хватит может норман покупать? вон Макс Ахтямов сделал тест - виати какая то лучшая за свои деньги - даже местами хакку последнюю вывозит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 ,читал, хз, слабо верится, конечно, а самому попробовать неохота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 ёжики плакали , но лезли на кактус) хватит может норман покупать? вон Макс Ахтямов сделал тест - виати какая то лучшая за свои деньги - даже местами хакку последнюю вывозит Максу наверное денег дали за рекламу виатти? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти