Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу бригаду для монтажа утеплителя/сайдинга

Рекомендуемые сообщения

Может есть у кого на примете нормальные и ответственные строители-монтажники?

Вентфасад: 2х слойное утепление базальтовой ватой, виниловый сайдинг.

Одноэтажный дом из бетонного камня, площадь стен 120 кв.м.

+79000288635 Антон. попробуй позвонить, за время работы с моим домом он два раза номер менял, так что....

+79000288635 Антон. попробуй позвонить, за время работы с моим домом он два раза номер менял, так что....

наверное честный человек и делает качественно)))))
  • Плюс 4

Делает твк как ему скажешь, номера меняет вместе с телефоном, с востановлением не заморачивается, считает что это сложно, последний раз ехал от меня, купил бутылкц пива, решил искупаться на путинском пляже, вышел из воды, телефона нет,

Делает твк как ему скажешь, номера меняет вместе с телефоном, с востановлением не заморачивается, считает что это сложно, последний раз ехал от меня, купил бутылкц пива, решил искупаться на путинском пляже, вышел из воды, телефона нет,

Сорри за ОФФ

Если не заморачивается на восстановление,  значит на сарафанное радио "насрать".

Есть у меня знакомый, расписан на год вперёд. дороговато немного, но качественно. телефон не меняет

Моему номеру тоже 16-17 лет, не помню.

Как сказал один товарищ - "Жить надо так, чтоб не боятся принять звонок с незнакомого номера телефона!" (с)

• Плюс 5

Угу.  :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...