anyman Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Может есть у кого на примете нормальные и ответственные строители-монтажники? Вентфасад: 2х слойное утепление базальтовой ватой, виниловый сайдинг.Одноэтажный дом из бетонного камня, площадь стен 120 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 +79000288635 Антон. попробуй позвонить, за время работы с моим домом он два раза номер менял, так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 +79000288635 Антон. попробуй позвонить, за время работы с моим домом он два раза номер менял, так что.... наверное честный человек и делает качественно))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 наверное честный человек и делает качественно))))) Делает твк как ему скажешь, номера меняет вместе с телефоном, с востановлением не заморачивается, считает что это сложно, последний раз ехал от меня, купил бутылкц пива, решил искупаться на путинском пляже, вышел из воды, телефона нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 наверное честный человек и делает качественно))))) Делает твк как ему скажешь, номера меняет вместе с телефоном, с востановлением не заморачивается, считает что это сложно, последний раз ехал от меня, купил бутылкц пива, решил искупаться на путинском пляже, вышел из воды, телефона нет, Сорри за ОФФЕсли не заморачивается на восстановление, значит на сарафанное радио "насрать".Есть у меня знакомый, расписан на год вперёд. дороговато немного, но качественно. телефон не меняетМоему номеру тоже 16-17 лет, не помню.Как сказал один товарищ - "Жить надо так, чтоб не боятся принять звонок с незнакомого номера телефона!" (с) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 @ВездеХод,тащемта, восстанавливают без заявлений за пару минут новая симка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Делает твк как ему скажешь, номера меняет вместе с телефоном, с востановлением не заморачивается, считает что это сложно, последний раз ехал от меня, купил бутылкц пива, решил искупаться на путинском пляже, вышел из воды, телефона нет,Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти