Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Брюки немнущиеся

Рекомендуемые сообщения

Отцы! Задолбало постоянно гладить и чистить брюки! 

Собирают на себя всякую хрень быстро и постоянно, с липким роликом не расстаюсь. 

Где в Че можно купить темно-синие брюки которые лишены всех этих недостатков?

Гран мерси!

Я купил как-то в СМ брюки походные Outventure - светло-серые, не мнутся, не собирают на себя ничего и высыхают за считанные минуты после дождя - одно удовольствие носить.

Но они не строгие конечно.

@Azazello, чтобы не липло- антистатиком обрабатывать раз в неделю.

А вот такие, которые почти не мнутся, сам бы купил. Есть одни, которые в пеплосе покупал давно, реально мало мнутся и стрелки держат, по сравнению с остальными. Но сейчас таких там нет.

@SystemNIK, Стас, мне для работы надо

@striker,  я просто как подумаю что мне надо объездить хренову тучу магазинов-дурно становится. Я после первого же ТРЦ устаю. 

@Azazello, в фиесту тогда может, там и пополар, и пеплос, и ещё несколько отделов подобных.
  • Плюс 1

@Karmadon,   :hi:

@Azazello, в фиесту тогда может, там и пополар, и пеплос, и ещё несколько отделов подобных.

Туда и поедем!

Еще можно, если недорогое надь - заглянуть в Лигу джентельменов http://www.ligaman.ru/categories/nash-assortiment/bryuki

Ежели с деньгами побогаче - загляни в KARLPLATZ на Пушкина 65. Там как раз видел темносиние, плохо мнущиеся, но мне по фигуре не подошли :)

• Плюс 1

@Karmadon, тут такое...непонятное. Вроде как побогаче жалко будет-иногда и на двигатель залезть надо, и уборку опять же после рейса делаю. А с другой стороны-совсем дешман тоже не катит. :scratch:  

Тогда ищи с повышенным процентом лайкры в ткани и можешь еще прикупить спрей с крахмалом для глажки. Тоже поможет выглядеть менее мятым :)

• Плюс 1

Еще можно, если недорогое надь - заглянуть в Лигу джентельменов http://www.ligaman.r...ortiment/bryuki
именно там и брал.....сложенные в чемодане не мнутся и стрелки сохраняют
  • Плюс 2

В Лиге представлена фирма Valenti

Настоятельно рекомендую, если хочется не шибко дорого.

• Плюс 3

Купил себе на работу в Вайкики, что в Алмазе. Ношу, не мнутся вроде. Стоят брюки сущие копейки.
  • Плюс 1

Мужчины, благодарствую за советы. Поеду в лигу завтра. Назарыч, если читаешь-завезу тебе завтра девайс, на созвоне.

Покупал в "Georg" Дом одетых мужчин на Алом поле. Там покупаю...мои лекала) И брюки классические там такие есть.... в дождь вода скатывается и если долго в чемоне провезешь - мнуться. Потом вывесишь на вешалку - за ночь разглаживаются сами и гладить не нужно.

Но сейчас по цене не знаю... год там не был.

• Плюс 1

Поеду в лигу завтра. Назарыч, если читаешь-завезу тебе завтра девайс, на созвоне.
читаю, увидел. Связь.
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...