Azazello Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Отцы! Задолбало постоянно гладить и чистить брюки! Собирают на себя всякую хрень быстро и постоянно, с липким роликом не расстаюсь. Где в Че можно купить темно-синие брюки которые лишены всех этих недостатков?Гран мерси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Я купил как-то в СМ брюки походные Outventure - светло-серые, не мнутся, не собирают на себя ничего и высыхают за считанные минуты после дождя - одно удовольствие носить.Но они не строгие конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 @Azazello, чтобы не липло- антистатиком обрабатывать раз в неделю. А вот такие, которые почти не мнутся, сам бы купил. Есть одни, которые в пеплосе покупал давно, реально мало мнутся и стрелки держат, по сравнению с остальными. Но сейчас таких там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 @SystemNIK, Стас, мне для работы надо@striker, я просто как подумаю что мне надо объездить хренову тучу магазинов-дурно становится. Я после первого же ТРЦ устаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Попробуй в POPOLARE ищи, чтобы в составе был эластан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 @Azazello, в фиесту тогда может, там и пополар, и пеплос, и ещё несколько отделов подобных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 @Karmadon, @Azazello, в фиесту тогда может, там и пополар, и пеплос, и ещё несколько отделов подобных. Туда и поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Еще можно, если недорогое надь - заглянуть в Лигу джентельменов http://www.ligaman.ru/categories/nash-assortiment/bryuki Ежели с деньгами побогаче - загляни в KARLPLATZ на Пушкина 65. Там как раз видел темносиние, плохо мнущиеся, но мне по фигуре не подошли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 @Karmadon, тут такое...непонятное. Вроде как побогаче жалко будет-иногда и на двигатель залезть надо, и уборку опять же после рейса делаю. А с другой стороны-совсем дешман тоже не катит. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Тогда ищи с повышенным процентом лайкры в ткани и можешь еще прикупить спрей с крахмалом для глажки. Тоже поможет выглядеть менее мятым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Еще можно, если недорогое надь - заглянуть в Лигу джентельменов http://www.ligaman.r...ortiment/bryuki именно там и брал.....сложенные в чемодане не мнутся и стрелки сохраняют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В Лиге представлена фирма ValentiНастоятельно рекомендую, если хочется не шибко дорого. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Купил себе на работу в Вайкики, что в Алмазе. Ношу, не мнутся вроде. Стоят брюки сущие копейки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Мужчины, благодарствую за советы. Поеду в лигу завтра. Назарыч, если читаешь-завезу тебе завтра девайс, на созвоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Покупал в "Georg" Дом одетых мужчин на Алом поле. Там покупаю...мои лекала) И брюки классические там такие есть.... в дождь вода скатывается и если долго в чемоне провезешь - мнуться. Потом вывесишь на вешалку - за ночь разглаживаются сами и гладить не нужно.Но сейчас по цене не знаю... год там не был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Поеду в лигу завтра. Назарыч, если читаешь-завезу тебе завтра девайс, на созвоне.читаю, увидел. Связь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти