YurDos Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Здравствуйте, товарищи!В связи с приобретением боевого ультрабука, требуется расширить ему хранимую памятьИщем места, где можно купить подешевле SD флешки хотя бы на 64 гигаКуда, чего, почем реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 @YurDos, а еще раздачу инета с телефона не советовали?если не в тему, то топик не читал, но осуждаю (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 а еще раздачу инета с телефона не советовали?Не помню))Если есть модем, чобынет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Если есть модем, чобынетпотому что это дополнительная симка и дополнительный бюджет, который надо отслеживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 потому что это дополнительная симка и дополнительный бюджет, который надо отслеживать.Ниобязательно.У меня бюджет один(в количестве=одна аб.плата) а номеров подключено 4 штуки.И ваще я тогда за переносной вифи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 в рублях это сколько отдавать?Это уже стеб шоль? 18,5*60=1110И ваще я тогда за переносной вифи Лишняя железка...есть же телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Заказывай.Куда денег завозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Лишняя железка...есть же телефонЗато ловит лучше и батарею не расходует. И вообще Если есть модем, чобынет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Там батарейки на 10 часов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Заказывай.Куда денег завозить?А сам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Там батарейки на 10 часов))Ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Зато ловит лучше и батарею не расходует. Его все равно же заряжать надо. имхо ловит такжеНу-ну У меня ноут dm1-4001er с новой батареей держал 6-9 часов серфинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 А сам? )А там оплата с карты, да?Или при получении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Его все равно же заряжать надо. имхо ловит также Да, надо. Но дома от розетки и на сутки хватает. Это как сравнивать тд вифи на телефоне и роутере. Вроде предназначение одно, а качество разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 У меня карт нема, и ваще я дружу только с кэшэмладнона выходных побороздю по местным магазам300 рэ погоды не сделают, зато купить можно здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 А там оплата с карты, да?Или при получении?Я бы платил через paypal300 рэ погоды не сделают, зато купить можно здесь и сейчасЕсли такая мелкая разница, то конечно же лучше взять в магазине. Гарантия для флешек важна, мрут как мухи сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 У меня карт нема, и ваще я дружу только с кэшэмладнона выходных побороздю по местным магазам300 рэ погоды не сделают, зато купить можно здесь и сейчасБери Кингстон с пожизненной гарантей, после покупки регистрируй на сайте. Дороже, гарантия работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 По твоим ссыллам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ну если найдёшь где дешевле, бери там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти