Alex73 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Уважаемые!Прилетает на неделю дочь с внуком. Чтобы их возить по правилам, арендую на неделю автокресло (с послезавтра надо).Моя благодарность будет безгранична в пределах возможного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) сколько внуку лет?есть кресло в отл.состоянии примерно на 4-8 лет,в виде благодарности не откажусь от пару литров сока яблоко-виноград для своего пацана. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 В гараже стоит на С/З, моему 12 стукнуло, поюзанное конечно хорошо, и на возраст постарше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 внуку год только исполнился, можем в своё посадить, а нашего мелкого в арендованное.Завтра, если что, удобно будет? Или с утра в сб? В сб даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 @Alex73,я не городской, с собой седне чет не додумался захватить, в пн могу быть в городе с ним, если потерпит? ну или как вариант у Паши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Спасибо за участие, у Павла взял в аренду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savaya Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 есть магазины, предлогают и в аренду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Через год уже малоактуально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти