Myaso Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Своей серверной у меня нет, а он шумит, скотина. 4Uв месяц желательно укладываться в 1-1,5 тыс руб. решал кто-нибудь такую задачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 вариантыарендодатель твоего помещениятвой пров (самый вероятный вариант).Ростелеком.не то чтобы с охотой они соглашались, но договориться можно. а чего на VDS не поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 у ИС есть такая услуга, у мегафона, много у кого. обзвони провайдеров и спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 вариантыарендодатель твоего помещениятвой пров (самый вероятный вариант).Ростелеком.не то чтобы с охотой они соглашались, но договориться можно. а чего на VDS не поменять?я безработный, у меня арендодателя помещения нет (и серверной тоже, соответственно )сервер свежесобранный, денег стоил существенных, менять его на вдс нет никакого резона. у ИС есть такая услуга, у мегафона, много у кого. обзвони провайдеров и спросимегафон 8 тыс в месяц, не считая инсталляционных платежей.ростелеком в екате только. ИС не узнавал, запрошу.кто еще эти "много у кого"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти