Alexant Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Ну вот решил я попробовать начать свое дело, открыли гараж, не Копейск конечно, район Юрюзани, но в принципе не далеко, делать планируем все от замены масла до агрегатных ремонтов специализируемся на японцаъх и корейцах, но и другиех производители для нас не в диковенку, так же можем привозить запчасти если надо или Автолайн через дорогу)), по ценам все очень даже демократично ибо не надо кормить ораву начальников-нахлебников, так что будем рабы видить всех, надо только предварительно записаться чтобы было место. Всем удачи на дорогах Изменено 17 октября, 2017 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 пусть звонит или пишет, сделаем всё возможноея звонил уже) просто у вас на субботу, а мне до выходных надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 я звонил уже) просто у вас на субботу, а мне до выходных надоНу к сожалению на ближайщие дни другие машины записаны, а по ночам не можем работать и так скоро из дома выгонят уже с такой работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Коллеге надо заменить ремень ГРМ на Лада Ларгус, возьметесь?И по цене сколько выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Коллеге надо заменить ремень ГРМ на Лада Ларгус, возьметесь?И по цене сколько выйдет?можем сделать, нет проблем, по стоимости будет стоить 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 можем сделать, нет проблем, по стоимости будет стоить 1800Ок. Передам контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ок. Передам контакты.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 произвёл замену масла в мастерской Алексантавосхитительно!качественно и недорого респект ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 А гранту починяете? мне просто противотуманки поставить. Дылки под них есть, проводку и кнопку купил.я по четвергам в Копейске, так что мне удобно к Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 я по четвергам в Копейске, так что мне удобно к Вама они на ЧТЗухе ремонтят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 а они на ЧТЗухе ремонтят значит кроме четверга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 значит кроме четверга)))гранты чиним по мере возможности, но по электрике я начального уровня, сделать могу конечно, но качество может получиться не на высоте, а это не хорошо, так что даже не знаю нужно оно это?произвёл замену масла в мастерской Алексантавосхитительно!качественно и недорого респект !спасибо за отзыв, очень приятно, мы стараемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 гранты чиним по мере возможности, но по электрике я начального уровня, сделать могу конечно, но качество может получиться не на высоте, а это не хорошо, так что даже не знаю нужно оно это? Там электрика начального уровня, схема есть, дырки тоже, вообщем, есть интерес, скинь в лс стоимость и телефон, нет интереса, не пиши в лс, не обижусь, понимаю всё. Ну и сцепу сколь стоит поменять на 16 кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Всем привет, приглашаем на нашу акцию, промывка инжектора без снятия с машины форсунов специальной жидкостью всего 1200 для клуба, цена вместе со специальной жидкостью Лавр. P.S. необходима предварительная запись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 up теме, вдруг кто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 каковы сроки проведения акции ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 каковы сроки проведения акции ?акция закончилось 30 сентября, забыл написать, но можем тебе сделать скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 ненене,к вам раньше ,чем замена масла подойдёт,появляться не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 ненене,к вам раньше ,чем замена масла подойдёт,появляться не планируюможно совместить и масло и это, как раз прогреется двигатель хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 очередной респект за качественную и недорогую обслугу а/м !пацики сменили дислокацию и категорию "гаражныйдядяВася" на более цивильную, но на цене это не сказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 пацики сменили дислокацию и категорию "гаражныйдядяВася" на более цивильнуюнаписал бы куда съехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Каслинская,3а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 ппц, в ебеня какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 ппц, в ебеня какие-то.всмысле? практически центр городаппц, в ебеня какие-то.или просто главный по спаму на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 или просто главный по спаму на форуме? агада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Сань, кузовщину до сих пор не делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти