Nazarich Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Сегодня случилось быть участником некой ситуации, котораю показала что я психДетали-я еду по Худякова в сторону Доватора, стою на светофоре с Энтузиастов поворачивать налевоза 2 светофорных времени (а его там *ЦЕНЗУРА*) нас проехало троеВСЕ кто ехал навстречу, забивали на нас, поворачивающих, и мои моргания, сигналы, прочие нецензурные и вообще слоганы-не привели к успеху, хер кто пропустил. обращаюсь ко всем тем, кто там стоялребята, не будьте тварями!!! не лезьте вы *ЦЕНЗУРА* на перекресток когда он впереди занят!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 обращаюсь ко всем тем, кто там стоялребята, не будьте тварями!!! не лезьте вы *ЦЕНЗУРА* на перекресток когда он впереди занят!!!Иногда так и хочется своим железным бампером пробить себе дорогу, но... воспитание не позволяет.И один только регистратор знает, что я о всех таких ..... думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 для выплескивания эмоций в не том разделе создали тему.ну надеюсь полегчало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 ну надеюсь полегчало.Ага... только блинчиков хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 не лезьте вы *ЦЕНЗУРА* на перекресток когда он впереди занят!!!3-го Интернационала и проспект Ленина, вечером всегда уроды с проспекта Ленина отсекают.*ЦЕНЗУРА*, там и таймер есть на светофоре, всё равно выпрутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Вот такая же херня творится на перекрестке пр.Ленина и ул. Героев Танкограда вечером, когда сталкиваются два потока, особенно со стороны проходной ЧТЗ в город.Просто выезжают и стоят на перекресте, впереди все занято, фиг повернёшь налево. Летом когда жена с дочерью в Москву летали, я как раз так попал. Чёрт ни какие мигания фарами не помогли.Просто тогда включил дальний свет, аварийку, сигнал - класс, что их два у меня от Волги и в наглую поехал, у меня бампер шире как говорится и я высоко сижу, хотите напрыгивайте.Вот тогда распихал и проехал только, иначе не в какую. Народ вообще на правила наплевал что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Интересно, что в голове у таких горе водителей творится, ведь он видит, что не прав, но все равно едет.встаёт на перекресте и ещё тебе в глаза смотрит или морду кирпичом сделает и стоит.Кончают они или кайф от этого ловят что ли, что создал препятствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Нуимжезеленыыыый чо вы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @YurDos, неа, , на перекрестке о котором пишу потоки разделены, я не могу повернуть на зелёную мне стрелку, о как...раза три стрелку пропускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 для выплескивания эмоций в не том разделе создали тему.ну надеюсь полегчало.перенеси, раз так. Парень вчера из желтого лансера сарая одного такого ругал на перекрестке, как жаль, что зря. Вот просто слов нету, стоят и смотрят на тебя и не видно мысли в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 обычно в затор на перекресток не выезжаю, тогда меня начинают объезжать, сигналят, заглядывают. недавно встретила такого же как я на перекрестке)))но на Доватора Худякова другая песня, даже не представляю как народ от калибра выезжает. стараюсь в 6 часов это все через город объезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 На Худякова/Татьяничевой грустнее: поставили камеры. Раньше, за 20 сек до их завершения зелёного, начинал вклиниваться в их поток, и мысль в их головах появлялась. Прокатывало.А сейчас под камерами такой манёвр будет как "движение на красный свет" - и всё, теперь как терпила, жду или чаще уезжаю через Смирных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 ещё тебе в глаза смотрит или морду кирпичом сделает и стоит. он уже доехал и встал, чо ему теперь делать то? взлететь и освободить тебе дорогу он уже не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 если он доехал и встал на перекрестке, значит когда он вьезжал там уже ктото впереди доехал и встал. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 если он доехал и встал на перекрестке, значит когда он вьезжал там уже ктото впереди доехал и встал. угуна перекрёсток выползаешь за кем то, а он встаёт. И чо теперь? стоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 пр.Ленина и ул. Героев Танкограда вечеромтам камеры давно просятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 угуна перекрёсток выползаешь за кем то, а он встаёт. И чо теперь? стоишь.вот и нефиг выползать, если не знаешь, что впереди.Что делать? А ничего, просто стоять и пусть гандоны сигналят сзади. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Красная- Ленина, тоже вчера повернул направо с третьей попытки- светофора. Добили маршрутчики, с трех рядов в правый все вместе ломятся. Но есть позитив. Сегодня на ленинградском мосту, дпсники врубили миналки с кряколкой и тормознули маршрутку 91 на трамвайных рельсах, забрали доки у водилы и отправили его за остановку на Российской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Это те же люди, что и на красный ломятся с оправданием что они "маневр завершают". Мудаки просто. Камеры их хоть немного воспитывать стали, но их мало пока. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 угуна перекрёсток выползаешь за кем то, а он встаёт. И чо теперь? стоишь.зачем ты туда выползаешь, зачем??? Лишние 10 метров тебе погоду не сделают, и через минуту ты все равно туда доедешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 вот и нефиг выползать, если не знаешь, что впереди.Что делать? А ничего, просто стоять и пусть гандоны сигналят сзади. да так и делаю теперь.просто пару раз так попадала, можно было успеть, но передний стопарнёт и всё. И стоишь как дура. Неприятно жжуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 зачем ты туда выползаешь, зачем??? Лишние 10 метров тебе погоду не сделают, и через минуту ты все равно туда доедешь нененеэт я ситуэйшен описываю, когда при повороте налево, с примеру, надо сначала пропустить тех, кто навстречу прямо едет (чайковского/пр.победы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Это те же люди, что и на красный ломятся с оправданием что они "маневр завершают". Мудаки просто. Камеры их хоть немного воспитывать стали, но их мало пока.Да уже сотый раз тебе говорю - не работают камеры в этой ситуации. Выехал на зелёный на перекрёсток, закупорил его и все - стоишь спокойно и никакого штрафа не будет. Камера фиксирует только факт проезда через стоп линию на красный свет, если у тебя полмашины уже торчит на перекрёстке, то ничего тебе не придёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @-M-, не все стоят и не двигаются. Но вообще да, для этой ситуации другое нарушение и штраф есть в ПДД. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Самого бесит, когда на забитый перекресток выезжают и блокируют проезд. Постоянно такая фигня на Доватора+Сулимова (по Доватора в сторону Лесопарковой).Но сам вчера так встрял на Свободе...горел зеленый, поток нормально двигался через перекресток (30-40км/ч), а потом резко остановился и я остался на перекрестке на свой зеленый. Ну не было предпосылок что пробка!В итоге перегородил какому-то барину проезд на его зеленый...весь изсигналился, руками измахался... ну а что я сделаю то? (единичный случай).Это то же самое, когда с Блюхера (из центра) поворачиваешь на Доватора налево с рельсов. Встанешь на "красный" на рельсы и ждешь зеленого....Где-то в далеке из-за поворота Курчатова выезжает уныло трамвай....а ты продолжаешь стоять на рельсах, и начинает тебе сигналить, мол "убирайся, у меня преимущество!!!" *ЦЕНЗУРА*, да тебя тут вообще НЕ СТОЯЛО!!!!" Что я подпрыгну что ли? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти